zufällig includen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • zufällig includen

    wie kann man seiten aus einem ordner zufälling (aber nur immer 1) includen
    Fabian Pfeiffer
    fabianpfeiffer@gmx.at
    www.fabian-pfeiffer.at.tt

  • #2
    Pack die Include-Seiten in eine Variable und gib denen eine Zahl von 1 aufwärts. Dann machst du ein mt_rand() und es sollte gehen.
    Wer anderen eine Grube gräbt, der hat ein Grubengrabgerät.

    Kommentar


    • #3
      aha, hast auch mal ein code?
      Fabian Pfeiffer
      fabianpfeiffer@gmx.at
      www.fabian-pfeiffer.at.tt

      Kommentar


      • #4
        also ich hab mal das nur wie mach ich jetzt das nicht alle includen wird sondern nur 1 und immer abwechseln

        PHP-Code:
        <?php
           $verz
        =opendir ('test/');
           while (
        $file readdir ($verz)) {
              if(
        $file != "." && $file != "..")
                 
        $files[] = $file;
           }
           
        closedir($verz);

        rsort($files);

        foreach ( 
        $files as $file )
        {
        include ( 
        $file ); echo "<br>";
        }
        ?>
        Fabian Pfeiffer
        fabianpfeiffer@gmx.at
        www.fabian-pfeiffer.at.tt

        Kommentar


        • #5
          foreach iteriert natürlich das ganze array..


          $files[mt_rand(0, count($files))];
          mfg

          Kommentar


          • #6
            danke funktioniert jetzt:
            http://www.world-of-search.eu.tt
            Fabian Pfeiffer
            fabianpfeiffer@gmx.at
            www.fabian-pfeiffer.at.tt

            Kommentar


            • #7
              cool wie has du das denn fgertig bekommen?
              Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

              Kommentar

              Lädt...
              X