Hilfe!!!!!!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfe!!!!!!

    Ich habe zu meinem script noch eine Frage!!!!

    Un zwar geht es um diese Stelle:


    $ResultPointer = mysql_query("SELECT URL, Hits, LetzterZugriff FROM $TableDownloadCounter ORDER BY Hits DESC", $DatabasePointer);

    echo"<table border=\"1\" bordercolor=\"black\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\">",
    "<tr>",
    "<td>Hits</td>",
    "<td>URL</td>",
    "<td>Letzter Zugriff</td>",
    "<td> </td>";
    "</tr>";
    for($i=0; $i<mysql_num_rows($ResultPointer); $i++)
    {
    $Result=mysql_fetch_object($ResultPointer);
    echo"<tr>",
    "<td>",
    $Result->Hits,
    "</td>",
    "<td><a href=\"",
    $Result->URL,
    "\" target=\"_new\">";
    if(strlen($Result->URL)>80)
    {
    echo substr($Result->URL, 0, 80),
    "...";
    }
    else
    {
    echo$Result->URL;
    }
    echo"</a></td>",
    "<td";
    if($CheckURLs)
    {
    if(@fopen($Result->URL, "r"))
    {
    echo" bgcolor=\"green\"";
    }
    else
    {
    echo" bgcolor=\"red\"";
    }
    }
    echo">",
    substr($Result->LetzterZugriff, 8, 2) . "." . substr($Result->LetzterZugriff, 5, 2) . "." . substr($Result->LetzterZugriff, 0, 4) . " " . substr($Result->LetzterZugriff, 10),
    "</td>",
    "<td>",
    "<form action=\"",
    $_SERVER['PHP_SELF'],
    "\" method=\"post\">",
    "<input name=\"Passwort\" type=\"hidden\" value=\"$Zugangspasswort\">",
    "<input name=\"DownloadZuruecksetzen\" type=\"hidden\" value=\"1\">",
    "<input name=\"URL\" type=\"hidden\" value=\"",
    $Result->URL,
    "\">",
    "<input name=\"Send\" type=\"submit\" value=\"reset\">",
    "</form>",
    "<form action=\"",
    $_SERVER['PHP_SELF'],
    "\" method=\"post\">",
    "<input name=\"Passwort\" type=\"hidden\" value=\"$Zugangspasswort\">",
    "<input name=\"DownloadEntfernen\" type=\"hidden\" value=\"1\">",
    "<input name=\"URL\" type=\"hidden\" value=\"",
    $Result->URL,
    "\">",
    "<input name=\"Send\" type=\"submit\" value=\"entfernen\">",
    "</form>",
    "</td>",
    "</tr>";
    }
    echo"</table>";






    Ich möchte, dass pro Zeile 3 Ergenisse ausgegeben werden. Weiß aber nicht wie das geht. Hat jemand einen Tipp dazu???

  • #2
    Re: Hilfe!!!!!!

    Original geschrieben von jurig
    Ich habe zu meinem script noch eine Frage!!!!

    Un zwar geht es um diese Stelle:
    Welche?

    - Dein Titel ist äusserst aussagekräftig - es kann sich jeder sofort vorstellen wo dein Problem liegt
    - Im Forum gibt es [php] Tags mit denen dein Code schön bunt wird
    - Es wird sich leider keine die Mühe machen deinen Code zu lesen, wenn du nicht wenigstens ansatzweise dein Problem erläuterst
    - Schau am besten nochmal kurz in die Board-Regeln http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454


    EDIT:
    Achso, zu deinem Problem - LIMIT ist dein Freund

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: Hilfe!!!!!!

      Original geschrieben von prego
      Achso, zu deinem Problem - LIMIT ist dein Freund
      Nein, ich glaube nicht - er möchte keine Blätterfunktion, sondern jeweils drei Datensätze nebeneinander als Tabellenzellen.

      Suche benutzen, Stichwort "spaltenweise" o.ä.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Dazu passt von den Seiten hier:

        http://www.php-resource.de/scripte/b...HP/TUTORIAL/1/

        Abschnitt "Zudila Tabellenspalten"

        Da wird sehr schön mit Modulo gezeigt, wie man das Problem löst.
        Happiness is an empty error log

        Kommentar


        • #5
          @wahsaga - naja, da hast du aber auch ein wenig deine glaskugel gefragt um das zu wissen, oder? Aber aus dem "pro zeile 3 Ergebnisse" kann man das evtl. heruaslesen

          Kommentar


          • #6
            Ich habe das jetzt so geändert, aber da gibt es immer noch ein Problem.:-( Ich habe aber keine ahnung was.



            echo"<table border=\"1\" bordercolor=\"#FFFFFF\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"630\" style=\"border-collapse: collapse\">",
            "<colgroup>",
            "<col width=20%/>",
            "<col width=20%/>",
            "<col width=20%/>",
            "<col width=20%/>",
            "<col width=20%/>",
            "</colgroup>",
            "<tr bgcolor=0000FF>",
            "<td width=\"516\"><b><font color=white>Name</font></b></td>",
            "<td width=\"108\"><center><b><font color=white>Datum</font></b></center></td>",
            "</tr>";
            for($i=0; $i<mysql_num_rows($ResultPointer); $i++)
            {






            $Result=mysql_fetch_array($ResultPointer);
            $rest = bcmod($i,5);
            echo"<tr bgcolor=\"$Hintergrundfarbe\">",

            "<td width=\"516\"><font size=3><a href=\"";
            $Result[URL]
            echo"target=\"musik\" style=\"text-decoration: none\"><font color=#000000>";






            if ( $rest == 4 ) {
            echo '</tr>' ;
            if ( $i != $num - 1 ) {
            echo '<tr>';
            }
            }
            }


            switch ($rest) {
            case 0:
            echo '<td colspan="4">&#160;</td></tr>';
            break;
            case 1:
            echo '<td colspan="3">&#160;</td></tr>';
            break;
            case 2:
            echo '<td colspan="2">&#160;</td></tr>';
            break;
            case 3:
            echo '<td>&#160;</td></tr>';
            break;
            }



            echo"</tr>";

            echo"</table>";



            Was muss ich da ändern????

            Kommentar


            • #7
              http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454
              Slava
              bituniverse.com

              Kommentar


              • #8
                Also ich habe verstanden. Man versteht mich nicht.:-)
                Also es geht darum, dass mein Ziel ist, dass pro Zeile 3 Ergenisse ausgegeben werden sollen und das pro spalte. wenn ihr versteht was ich meine???
                Ich habe das scrpit so geäbndert, dass icg das modulo eingebaut habe. Aber das Problem ist, dass er immer an der stelle: '.$Result['URL'].' einen Fehler meldet. Und zwar diesen Fehler: Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO. Ich weiß nicht, was ich da falsch gemacht habe??? Hat jemand einen Tipp???



                echo"<table border=\"1\" bordercolor=\"#FFFFFF\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" width=\"630\" style=\"border-collapse: collapse\">",
                "<colgroup>",
                "<col width=20%/>",
                "<col width=20%/>",
                "<col width=20%/>",
                "<col width=20%/>",
                "<col width=20%/>",
                "</colgroup>",
                "<tr bgcolor=0000FF>",
                "<td width=\"516\"><b><font color=white>Name</font></b></td>",
                "<td width=\"108\"><center><b><font color=white>Datum</font></b></center></td>",
                "</tr>";
                for($i=0; $i<mysql_num_rows($ResultPointer); $i++)
                {






                $Result=mysql_fetch_array($ResultPointer);
                $rest = bcmod($i,5);
                echo"<tr bgcolor=\"$Hintergrundfarbe\">",

                "<td width=\"516\"><font size=3><a href=\"";
                '.$Result['URL'].'
                echo"target=\"musik\" style=\"text-decoration: none\"><font color=#000000>";






                if ( $rest == 4 ) {
                echo '</tr>' ;
                if ( $i != $num - 1 ) {
                echo '<tr>';
                }
                }
                }


                switch ($rest) {
                case 0:
                echo '<td colspan="4">&#160;</td></tr>';
                break;
                case 1:
                echo '<td colspan="3">&#160;</td></tr>';
                break;
                case 2:
                echo '<td colspan="2">&#160;</td></tr>';
                break;
                case 3:
                echo '<td>&#160;</td></tr>';
                break;
                }



                echo"</tr>";

                echo"</table>";

                Kommentar


                • #9
                  - Im Forum gibt es [php] Tags mit denen dein Code schön bunt wird

                  Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                  bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                  Wie man Fragen richtig stellt

                  Kommentar


                  • #10
                    und was erwartest du bei diesem konstrukt?
                    PHP-Code:
                    ;'.$Result['URL'].'echo..... 
                    andere seits warum müssen wir das alles lesen, wenn du
                    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454 nicht lesen willst.
                    Slava
                    bituniverse.com

                    Kommentar


                    • #11
                      Ja tozhe russak. Ja zdes ne razbirajus. Poetmu ja tak pishu. Ja etot konstrukt na etot sait nashol: http://www.zudila.ch/scripte/php_tabellenspalten.php

                      poetomu ja eto tak zdelal. pomagi pozhaluisto ja tebe dam svok icq:
                      212574220

                      Kommentar


                      • #12
                        wenn es auf deutsch nicht klappt, dann kannst du die fragen in deiner Muttersprache hier stellen.
                        http://phpclub.ru/
                        es ist nicht korrekt, wenn ich mit dir in diesem Forum russisch unterhalten werde.
                        ausserdem der Beispiel, der du nachmachen willst, ist richtig Amateurmassig gemacht worden.
                        Wenn du $num = mysql_num_rows($result); gemacht hast
                        dann kannst du schon mit $spaltenzahl-($num%$spaltenzahl)
                        direkt Anzahl von lehren Spalten ausrechnen.
                        Zuletzt geändert von Slava; 21.06.2006, 01:54.
                        Slava
                        bituniverse.com

                        Kommentar


                        • #13
                          Aber wo muss ich das denn einsetzen??? $spaltenzahl-($num%$spaltenzahl)

                          Wo muss das denn sein???

                          Kommentar


                          • #14
                            Slawa, bitte hilf mir doch.:-(
                            Ich komme überhaupt nicht weiter:-(

                            adde mich bitte bei icq:
                            212574220

                            Kommentar


                            • #15
                              Wenn Du drei Spalten, spaltenweise, ausgeben willst,

                              solltest Du zuerst das Ergebnis in einen Array (A) übertragen, bevor Du überhaupt mit der Ausgabe beginnst.

                              Dann bestimmst Du die Spaltenlänge.

                              Dann machst Du noch drei arrays (B1 B2 B3), für jede Spalte eine und alle gleich lang und kopierst die Daten aus array (A) in die drei Arrays passend um. Dieser Schritt ist etwas schwierig.

                              (Besonders weil am Schluss B3 eine oder zwei leere Zellen hat. Du kannst die Arrays B1 B2 B3 zuerst mit Leerstellen auf die richtige Länge auffüllen, dann verschwindet das (als Schwierigkeit).)

                              Dann machst Du die Ausgabe.

                              Und wenn Du dann mal sehr gut bist und das Problem wieder auftaucht, kannst du diese fünf Schritte in einen zusammendrücken
                              Надеюсь чтоб ты понял = Ich hoffe Du hast verstanden.

                              ---------
                              Ach shit, in der Sequenz
                              PHP-Code:
                              echo"<tr bgcolor=\"$Hintergrundfarbe\">",
                              "<td width=\"516\"><font size=3><a href=\"";
                              '.$Result['URL'].'
                              echo"target=\"musik\" style=\"text-decoration: none\"><font color=#000000>"

                              ist ein Strichpunkt falsch platziert, und die String-Apostophe sind auch nicht über alle Zweifel erhaben.
                              Frager sollte einen Programmier-Editor verwenden wie etwa Crimson.
                              Zuletzt geändert von tcpip; 27.06.2006, 10:35.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X