Script funzt nicht (fopen/fwrite)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Script funzt nicht (fopen/fwrite)

    hallo habe ein prob mit dem Script, er schreibt alles nur es gibt 1 prob, am ende schreibt er Part 1-3 nicht in die $html :/

    PHP-Code:
            // Tabellendatei öffnen
            
    $data1 fopen ('test2.txt''a');
            
            
    // Information in Tabelle schreiben 
            
    fwrite($data1$write1);
            
    fwrite($data1$write2);
            
    fwrite($data1$write3);
            
    fwrite($data1$write4);
            
    fwrite($data1$write5);
            
    fwrite($data1$write6);
            
            
    // Öffne  HTML
            
    $html fopen ('test.html''w');
            
            
    // Öffne TXT Parts
            
    $part1 fopen ('test1.txt''r');
            
    $part2 fopen ('test2.txt''r');
            
    $part3 fopen ('test3.txt''r');
            
            
    // Generie Schleife
            
    $x count($part1);
             for (
    $i=0$i<$x$i++)
                {
                echo 
    $part1[$i];
                
    fwrite($html$part1[$i]);
                }
                
            
    $y count($part2);
             for (
    $a=0$i<$y$a++)
                {
                
    fwrite($html$part2[$a]);
                }
                
            
    $z count($part3);
             for (
    $p=0$p<$z$p++)
                {
                
    fwrite($html$part3[$p]);
                }
                
            } 

  • #2
    Re: Script funzt nicht (fopen/fwrite)

    Original geschrieben von SphaeroX
    PHP-Code:
    // Öffne TXT Parts
    $part1 fopen ('test1.txt''r');
    $part2 fopen ('test2.txt''r');
    $part3 fopen ('test3.txt''r'); 
    Da machst du genau das, was der Kommentar auch besagt - du öffnest die Dateien.

    Mehr nicht.

    Möchtest du vielleicht ihre Inhalte einlesen?
    Nein, davon ist in deinem Script nichts zu sehen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ja natürlich!
      wenn du eine datei geöfnet hast, bedeutet das nicht , dass du sie schon gelesen hast.
      Slava
      bituniverse.com

      Kommentar


      • #4
        danke, ich probiere mal mit fread aus, sorry bin noch ganz frisch in php

        // EDIT ehhh
        $part1 = 'test1.txt';

        versuch ich mal ^^

        // EDIT 2

        ich mein mit file
        Zuletzt geändert von SphaeroX; 07.07.2006, 21:01.

        Kommentar


        • #5
          [COLOR=red]Lösung:[/COLOR]

          PHP-Code:
          $part1 fopen ('test1.txt''r'); 
          zu

          PHP-Code:
          $part1 implode (''file ('test1.txt')); 

          ------------------------------------------------------------

          PHP-Code:
           $x count($part1);
                   for (
          $i=0$i<$x$i++)
                      {
                      echo 
          $part1[$i];
                      
          fwrite($html$part1[$i]);
                      } 
          zu

          PHP-Code:
          fwrite($html$part1); 

          Kommentar


          • #6
            ich mein mit file
            der bessere weg
            mfg

            Kommentar

            Lädt...
            X