Fehler im Timeout Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler im Timeout Script

    Hallo

    Wo ist in dieser Zeile ein Fehler? Ich kann denn nicht finden.

    PHP-Code:
    if ($_SESSION["start"] - time( )) > (60*10)){ 
    Es kommt immer:

    Parse error: parse error, unexpected '>' in.....

  • #2
    überprüf deine klammern
    mfg

    Kommentar


    • #3
      Habe das jetzt so geändert und es kommt wieder eine anderes Meldung.

      PHP-Code:
      if ($_SESSION["start"] - time() > (60*10)){ 
      Parse error: parse error, unexpected $end ..... on line 68

      Kommentar


      • #4
        Parse error: parse error, unexpected $end ..... on line 68
        und was steht in zeile 68?
        mfg

        Kommentar


        • #5
          da steht nur </html>

          Kommentar


          • #6
            Schreib doch die 5 oberen und 5 unteren Zeilen auch mal rein....

            Wenn nötig auch mehr als 5

            Kommentar


            • #7
              Hier ist die komplette funktion die in die Seite includet wird.

              PHP-Code:
              $_SESSION["start"] = time( );
              if (!isset (
              $_SESSION["user_id"])) {
              if (
              $_SESSION["start"] - time( ) > (60*10)){
              header ("Location: logout.php");
              }
              else {
              header ("Location: formular.php");
              }
              }
              else {
              header ("Location: logout.php");

              Kommentar


              • #8
                Hat keiner eine Idee was ich machen muss?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von theaims
                  Hat keiner eine Idee was ich machen muss?
                  am besten mal alle öffnenden und schließenden klammern überprüfen. ein editor mit syntaxhighlighting sollte dir den fehler auch zeigen.

                  aus deinem letzten quelltext ist der fehler nicht ersichtlich, außer dass hinten zwei schließende klammern fehlen, aber die kommen ja sicher noch - oder?

                  am besten mal die ganze datei posten, falls die nicht zu groß ist.

                  Kommentar


                  • #10
                    Das ist die ganze datei. die wird in alle seiten includet.

                    Kommentar


                    • #11
                      schau dir doch mal die letzte klammer an, die paßt ja wohl nicht ganz.

                      gruß
                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #12
                        So habe das jetzt behoben.

                        PHP-Code:
                        $_SESSION["start"] = time( );
                        if (!isset (
                        $_SESSION["user_id"])) {
                        if (
                        $_SESSION["start"] - time( )) > (60*10)){
                        header ("Location: logout.php");
                        }
                        else {
                        header ("Location: formular.php");
                        }
                        }
                        else {
                        header ("Location: logout.php");
                        }

                        Nur ich werde sofort ausgeloggt. Und nicht erst nach 10 minuten.

                        Woran liegt das? Und wie kann ich es beheben?

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von theaims

                          Woran liegt das? Und wie kann ich es beheben? [/B]
                          erstens könntest du mal deinen quelltext ordentlich einrücken.
                          zu deinem unmittelbaren problem:
                          da du zur logout.php geleitet wirst, ist $_SESSION["user_id"] nicht gesetzt. wo wird das ding gesetzt? wo ist session_start()?
                          [EDIT]: eben gerade gesehen, dass du oben auch zur logout leitest. bleibt aber problem zwei bzw. musst du feststellen, aus welchem if-zweig der aufruf erfolgt.

                          zu deinen folgeproblemen :
                          du schreibst - $_SESSION["start"] = time(); später überprüfst du - if ($_SESSION["start"] - time()) > (60*10))
                          -> was ergibt wohl $_SESSION["start"] - time() ?
                          Zuletzt geändert von 3DMax; 18.07.2006, 20:01.

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X