Weiterleitung an URL

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung an URL

    Kann ich eigentlich per php eine Weiterleitung an eine andere Webseite machen ?

    Also den php-Code ausführen und dann zu einer anderen Webseite springen oder einen Download starten ?

  • #2
    ja, schau dir mal header an

    Kommentar


    • #3
      Suche: Weiterleitung

      Kommentar


      • #4
        Ich hab mal folgendes probiert :

        <?php
        echo "Test Umleitung";
        header("Location: http://www.google.de/"); /* Browser umleiten */

        /* Stellen Sie sicher, dass der nachfolgende Code nicht ausgefuehrt wird, wenn
        eine Umleitung stattfindet. */
        echo "Umleitung geht nicht....";
        exit;
        ?>

        es wird in meinem Firefox-Browser aber nicht umgeleitet.

        Kommentar


        • #5
          keine ausgaben senden wenn header gesendet wird. also schmeiss das echo in der ersten zeile raus

          PHP-Code:
          <?
          header("Location: http://www.google.de"); /* Browser umleiten */

          /* Stellen Sie sicher, dass der nachfolgende Code nicht ausgefuehrt wird, wenn
          eine Umleitung stattfindet. */
          echo "Umleitung geht nicht....";
          exit;
          ?>
          mfg

          Kommentar


          • #6
            Danke !
            Nun klappt das wunderbar

            Kommentar

            Lädt...
            X