Problem beim Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem beim Formular

    Der Code von meinem Formular
    PHP-Code:

    echo "<form action='index.php?cat=email_senden' method='POST'>";

    echo 
    "<b>Betreff:</b> <input type='text' name='Betreff' size='50'><br>
    <b>Name:</b> <input type='text' name='Name' size='50'><br>
    <b>E-Mail:</b> <input type='text' name='Mail' size='50'><br>
    <textarea name='Nachricht' cols='45' rows='15'></textarea><br><br>
    <input type='submit' name='Abschicken' value='Abschicken'>"
    ;
      
    echo 
    "</form>"
    Der Code der Antwortseite
    PHP-Code:

    $Mitteilung 
    "Absender: ".$_POST['Name']."\n".
        
    "E-mail: ".$_POST['E-mail']."\n\n".
        
    $_POST['Nachricht'];

    mail ("icebaby@inode.at"$_POST['Betreff'], $Mitteilung"From: ".$_POST['Name']." <".$_POST['E-mail'].">");

    echo 
    "<p align='center'>Deine E-mail wurde erfolgreich versandt!</p>"
    Das Versenden klappt, es steht auch der Name, nur wird die E-Mail Adresse wird leider nicht angezeigt.
    Irgendwas muss also fehlen???

  • #2
    lass dir doch einfach $_POST ausgeben (mir print_r()), dann siehst du, wo das problem liegt.

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
      <input type='text' name='Mail' size='50'
      fragst aber mit $_POST['E-mail'] ab. das kann nicht gehen.
      mfg

      Kommentar


      • #4
        was muss ich dann schreiben?

        Kommentar


        • #5
          was muss ich dann schreiben?
          frag den, der die scripte für dich schreibt. oder hast du das selbst geschrieben?

          $_POST['Mail'];
          mfg

          Kommentar


          • #6
            Ausserdem auch hier wieder Mail Injection möglich

            gruß
            Robert

            Kommentar


            • #7
              selbstverständlich selbst, mit hilfe des interents lerne grad fleißig

              Kommentar


              • #8
                dann soltest du aber bald an die stelle kommen, wo steht, dass der zugriff auf den inhalt eines textfeldes über dessen namen erfolgt:

                PHP-Code:
                <input type='text' name='Mail' size='50'>
                $_POST['wie lautet der name deines textfeldes?'
                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar

                Lädt...
                X