Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formular

    Hallo,
    ich habe ein formular etwas bearbeitet und es kommt immer eine fehlermeldung, aber ich weiß nicht an was es liegt, vllt kann mir jemand helfen


    wenn man die sachen einträgt kommt immer ein fehler

    und hier der code vom formmailer:


    <?php

    /* Hier nur die email-Adresse und den Betreff der email eintragen. */
    $adresse = "stefan_w@gmx.de";
    $betreff = "test";

    /* Notwendige Felder: */

    /* Alle übrigen Felder: */
    $firma = $_POST['firma'];
    $strasse = $_POST['strasse'];
    $plz = $_POST['plz'];
    $ort = $_POST['ort'];
    $land = $_POST['land'];
    $bl = $_POST['bl'];
    $bezirk = $_POST['bezirk'];
    $branche = $_POST['branche'];
    $telefon = $_POST['telefon'];
    $internet = $_POST['internet'];
    $email = $_POST['email'];
    $file = $_POST['file'];
    $kdn = $_POST['kdn'];
    $ansprech = $_POST['asprech'];

    $_POST["text"]="Firma: ";
    $_POST["text2"]="Straße: ";
    $_POST["text3"]="PLZ: ";
    $_POST["text4"]="Ort: ";
    $_POST["text5"]="Land: ";
    $_POST["text6"]="Bundesland: ";
    $_POST["text7"]="Bezirk: ";
    $_POST["text8"]="Branche: ";
    $_POST["text9"]="Telefon: ";
    $_POST["text10"]="Internet: ";
    $_POST["text11"]="E-Mail: ";
    $_POST["text12"]="Logo: ";
    $_POST["text13"]="Kundennummer: ";
    $_POST["text14"]="Ansprechpartner: ";

    /* Ab hier nichts mehr verändern. */
    if (empty($firma)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihren Firmennamen ein !";
    }
    elseif (empty($strasse)) {
    $status .= "Bitte geben Sie die Straße ein!";
    }
    elseif (empty($plz)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihre Postleitzahl ein !";
    }
    elseif (empty($ort)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihren Ort ein !";
    }
    elseif (empty($land)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihre Land ein !";
    }
    elseif (empty($branche)) {
    $status .= "Bitte wählen Sie Ihre Branche ein aus !";
    }
    elseif (empty($tele)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihre Telefonnummer an !";
    }
    elseif (empty($inet)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihre Internetseite ein !";
    }
    elseif (empty($email)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihre E-Mail ein !";
    }
    elseif (empty($kdn)) {
    $status .= "Bitte geben Sie Ihre Kundennummer ein !";
    }

    else {
    mail($adresse,$betreff,
    $_POST["text"].$_POST["firma"]."\n".
    $_POST["text2"].$_POST["strasse"]."\n".
    $_POST["text3"].$_POST["plz"]."\n".
    $_POST["text4"].$_POST["ort"]."\n".
    $_POST["text5"].$_POST["land"]."\n".
    $_POST["text6"].$_POST["bl"]."\n".
    $_POST["text7"].$_POST["bezirk"]."\n".
    $_POST["text8"].$_POST["branche"]."\n".
    $_POST["text9"].$_POST["telefon"]."\n".
    $_POST["text10"].$_POST["internet"]."\n".
    $_POST["text11"].$_POST["email"]."\n".
    $_POST["text12"].$_POST["file"])."\n".
    $_POST["text13"].$_POST["kdn"])."\n".
    $_POST["text14"].$_POST["ansprech"]);

    $status .= "Danke !";
    }
    ?>



    <html>
    <head>
    <title></title></head>

    <p align="center"><?php echo $status ?></p>

    </body>
    </html>



    gibts die möglichkeit anhänge zu schicken, also wo man die datei noch hochladen kann, oder wird die mitgeschickt wenn man sie nur auswählt??

    danke
    Zuletzt geändert von astrastyle; 30.07.2006, 12:28.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=50454

    btw. es ist eine Klammer zuviel (was du mit dem Highlighting wohl sofort gesehen hättest)

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      danke, habe das bestimmt 20 mal durchgeschaut, ist mir aber nicht aufgefallen

      ich möchte jetzt noch machen, das ein bild mit hochgeladen werden soll, und mir das per email alles zugeschickt wird, kann mir noch jemand sagen wie ich eine bild upload reinbekomme?
      für den code wäre ich sehr dankbar

      Kommentar

      Lädt...
      X