Probleme mit MySQL Classe (aus Tutorial)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit MySQL Classe (aus Tutorial)

    Hi,

    ich habe versucht ein MySQL Klasse zu schreiben.
    Und zwar nach folgendem Tut:
    http://www.php-resource.de/tutorials/read/40/1/

    Leider kommt bei mir immer folgende Meldung:
    1045 - Access denied for user: 'ODBC'@'localhost' (Using password: YES)

    Ich benutze PHP5 und MySQL4.
    Kann es damit zusammen hängen?

    Einen "normalen" Zugriff mit
    PHP-Code:
    mysql_connect("localhost","benutzer""pass"); 
    funktioniert.

  • #2
    Re: Probleme mit MySQL Classe (aus Tutorial)

    und der Code von der Klasse?

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      Kannst du beim Tutorial einsehen.
      Hab ih eins zu eins übernommen. (Benutzer, PW, Port, ... natürlich angepasst, Abfrage auch...)

      Kommentar


      • #4
        Lass dir ausgeben was da an mysql_pconnect übergeben wird!
        PHP-Code:
        function connect(){ 
          
        $this->connection = @mysql_pconnect($this->host.':'.$this->db_port,
            
        $this->db_user$this->db_pass) or die("{connect} Database Error: 
            "
        .mysql_errno()." : ".mysql_error()); 
        Eventuell sind die Daten irgendwie falsch, oder probiere mal mysql_connect statt mysql_pconnect

        Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

        bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
        Wie man Fragen richtig stellt

        Kommentar


        • #5
          Habe mir die Daten anzeigen lassen.
          Sie sind richtig.
          Auch connect.. statt pconnect funzt net.

          Warum bringt der mir eigentlich 'ODBC'@'localhost'???
          Müsste doch eigetnlich 'Benutzer'@'localhost' bringen...

          Kommentar

          Lädt...
          X