Code-Problem/Validierungsproblem :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Code-Problem/Validierungsproblem :(

    Hallo zusammen.....

    ich habe gerade meine aller 1. Homepage gebastelt und habe es gerade eben geschafft die Layout- und Anzeigefehler zu beheben.... aber komme irgendwie mit der kompletten Validierung des Quellcodes nicht klar
    Hab bereits die Fehler von 52 auf 29 reduziert.... ( wie auch immer ), aber die restlichen Fehler machen mir dennoch zu schaffen

    Könntet Ihr mir vielleicht dabei helfen den Code einigermaßen zu korriegieren?? Ich weiss sonst nicht mehr weiter....

    Ich kopier euch hier einfach mal die Fehler, die der Validator angezeigt hat...vielleicht ist hier ja jemand dabei...der mir helfen mag ....
    würde mich sehr freuen....

    hmmm ah....selbstverständlich sind Verbesserungsvorschläge, Meinungen, Kritik oder ähnliches...willkommen :-)

    Hier die Seite: Website mit den meisten Bannern der Welt ;-)

    Verbessert ist allerdings nur diese Hauptseite....die Unterseiten sind nicht aktuell.....

    Diana *danke im Vorraus*

    Hoffentlich kann mir jemand von euch helfen .... also...hier die Fehler:


    Fehler (29)

    Zeile Spalte: 8
    122 Fehler: Beim Verwenden von eingebetteten Ereignissen (Event-Handler) muss die verwendete Scriptsprache in einen Meta-Tag
    (z. B. <meta http-equiv="Content-Script-Type" content="text/javascript" />)
    und/oder im HTTP-Header (z. B. Content-Script-Type: text/javascript) mitgeteilt werden.
    Fehlerstelle:

    <body onload="window.setTimeout ('datumuhr()',1000);MM_preloadImages('image




    Zeile Spalte: 3
    126 Fehler: Das Tag th ist hier nicht erlaubt. Überprüfen Sie ob dieses Tag im umgebenden Tag erlaubt ist.
    Ergänze evtl. fehlendes tr - Tag
    Fehlerstelle:

    <th scope="col"><table width="100%" border="0" cellspacing="0">




    Zeile Spalte: 9
    127 Fehler: Das Tag th ist hier nicht erlaubt. Überprüfen Sie ob dieses Tag im umgebenden Tag erlaubt ist.
    Ergänze evtl. fehlendes tr - Tag
    Fehlerstelle:

    <th scope="col"><table width="100%" border="0" cellspacing="0">




    Zeile Spalte: 33
    129 Fehler: Im Tag td ist das Attribut `background` nicht erlaubt.
    Fehlerstelle:

    <td height="21" background="images/blaumenu.gif">&nbsp;</td>




    Zeile Spalte: 19
    133 Fehler: Im Tag tr ist das Attribut `background` nicht erlaubt.
    Fehlerstelle:

    <tr background="images/banner_record_cut.gif">




    Zeile Spalte: 33
    134 Fehler: Im Tag th ist das Attribut `background` nicht erlaubt.
    Fehlerstelle:

    <th height="58" background="images/bannerrecord.gif" scope="col">&nbsp;</th>




    Zeile Spalte: 54
    140 Fehler: Im Tag 'form' ist das Attribut `action` vorgeschrieben, welches aber fehlt.
    Fehlerstelle:

    <td background="images/blaumenu.gif"><form name="anzeige" id="anzeige">




    Zeile Spalte: 21
    143 Fehler: Im Tag td ist das Attribut `bordercolor` nicht erlaubt.
    Fehlerstelle:

    <td bordercolor="#CCCCFF" background="images/blaumenu.gif"><form name="anzei



    Spalte: 76
    Fehler: Im Tag 'form' ist das Attribut `action` vorgeschrieben, welches aber fehlt.
    Fehlerstelle:

    ...F" background="images/blaumenu.gif"><form name="anzeige2" id="anzeige2" >




    Zeile Spalte: 104
    280 Fehler: Allgemeine Entität "r" nicht definiert und keine Standardentität definiert
    Fehlerstelle:

    ...=='HTTPS:')) {p='https';} data = '&r=' + escape(document.referrer) + '&n=



    Spalte: 105
    Fehler: Referenz auf Entität "r", für welche kein Systembezeichner erzeugt werden konnte
    Fehlerstelle:

    ...='HTTPS:')) {p='https';} data = '&r=' + escape(document.referrer) + '&n='



    Spalte: 103
    Fehler: Die Entität wurde hier definiert
    Fehlerstelle:

    ...)=='HTTPS:')) {p='https';} data = '&r=' + escape(document.referrer) + '&n



    Spalte: 140
    Fehler: Allgemeine Entität "n" nicht definiert und keine Standardentität definiert
    Fehlerstelle:

    ...=' + escape(document.referrer) + '&n=' + escape(navigator.userAgent) + '&



    Spalte: 141
    Fehler: Referenz auf Entität "n", für welche kein Systembezeichner erzeugt werden konnte
    Fehlerstelle:

    ...' + escape(document.referrer) + '&n=' + escape(navigator.userAgent) + '&p



    Spalte: 139
    Fehler: Die Entität wurde hier definiert
    Fehlerstelle:

    ...r=' + escape(document.referrer) + '&n=' + escape(navigator.userAgent) + '



    Spalte: 178
    Fehler: Allgemeine Entität "p" nicht definiert und keine Standardentität definiert
    Fehlerstelle:

    ...'&n=' + escape(navigator.userAgent) + '&p=' + escape(navigator.userAgent)



    Spalte: 179
    Fehler: Referenz auf Entität "p", für welche kein Systembezeichner erzeugt werden konnte
    Fehlerstelle:

    ...'&n=' + escape(navigator.userAgent) + '&p=' + escape(navigator.userAgent)



    Spalte: 177
    Fehler: Die Entität wurde hier definiert
    Fehlerstelle:

    ...'&n=' + escape(navigator.userAgent) + '&p=' + escape(navigator.userAgent)




    Zeile Spalte: 61
    281 Fehler: Allgemeine Entität "sd" nicht definiert und keine Standardentität definiert
    Fehlerstelle:

    ...bstring(0,1)>'3') {data = data + '&sd=' + screen.colorDepth + '&sw=' + es



    Spalte: 63
    Fehler: Referenz auf Entität "sd", für welche kein Systembezeichner erzeugt werden konnte
    Fehlerstelle:

    ...tring(0,1)>'3') {data = data + '&sd=' + screen.colorDepth + '&sw=' + esca



    Spalte: 60
    Fehler: Die Entität wurde hier definiert
    Fehlerstelle:

    ...ubstring(0,1)>'3') {data = data + '&sd=' + screen.colorDepth + '&sw=' + e



    Spalte: 90
    Fehler: Allgemeine Entität "sw" nicht definiert und keine Standardentität definiert
    Fehlerstelle:

    ...a + '&sd=' + screen.colorDepth + '&sw=' + escape(screen.width+ 'x'+screen



    Spalte: 92
    Fehler: Referenz auf Entität "sw", für welche kein Systembezeichner erzeugt werden konnte
    Fehlerstelle:

    ...+ '&sd=' + screen.colorDepth + '&sw=' + escape(screen.width+ 'x'+screen.h



    Spalte: 89
    Fehler: Die Entität wurde hier definiert
    Fehlerstelle:

    ...ta + '&sd=' + screen.colorDepth + '&sw=' + escape(screen.width+ 'x'+scree




    Zeile Spalte: 17
    282 Fehler: Das Tag a ist an dieser Stelle nicht erlaubt.
    Fehlerstelle:

    document.write('<a href="http://www.avencio.de" target="_blank" >');




    Zeile Spalte: 17
    283 Fehler: Schließendes img-Tag wurde nicht gefunden, obwohl dies zwingend notwendig ist.
    Fehlerstelle:

    document.write('<img border=0 hspace=0 '+'vspace=0 src="http://www.avencio.d



    Spalte: 29
    Fehler: Anführungsstriche fehlen: Attribute müssen in Anführungsstriche eingeschlossen sein.
    Fehlerstelle:

    document.write('<img border=0 hspace=0 '+'vspace=0 src="http://www.avencio.d



    Spalte: 38
    Fehler: Anführungsstriche fehlen: Attribute müssen in Anführungsstriche eingeschlossen sein.
    Fehlerstelle:

    document.write('<img border=0 hspace=0 '+'vspace=0 src="http://www.avencio.d



    Spalte: 40
    Fehler: Eine Attributspezifikation muss mit einem Namen oder Namenstoken beginnen
    Fehlerstelle:

    ...ment.write('<img border=0 hspace=0 '+'vspace=0 src="http://www.avencio.de
    Website mit den meisten Bannern der Welt ;-)

  • #2
    auf die schnelle:

    <th> muss in ein <tr> eingebunden sein.

    formulare benötigen ein action-attribut

    html-attribute zur optischen auszeicnung sind müll (background, bordercolor)

    ... etc. etc.

    btw: schmeiss deinen dreamweaver weg, der taugt nichts.

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Hallo Peter,

      danke für die schnelle Antwort.....und deine Tipps....

      welches Programm wäre deiner Meinung nach besser? Womit arbeitest du? Ich benutze wie du schon gemerkt hast Dreamweaver da ich wirklich keine guten html kentnisse besitze ...

      kannst du mir ein Programm empfehlen?...

      Liebe Grüße...

      Diana
      Website mit den meisten Bannern der Welt ;-)

      Kommentar


      • #4
        kannst du mir ein Programm empfehlen?...
        einen normalen editor. eine erste liste findets du hier
        da ich wirklich keine guten html kentnisse besitze
        lernen

        gruß
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          Du diskutierst deine Validierungsprobleme mit deiner Seite doch bereits im SELFFORUM, oder ...?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            ja genau im SELFFORUM habe ich auch mein posting hinterlassen,stimmt.....

            da ich dort aber nicht alle antworten zu meinen fragen verstanden habe* rotwerd*, dachte ich mir...vielleicht klappts hier :-)

            Habe es nun geschafft.... danke euch allen.... :-)

            Die allerliebsten Grüße

            Diana
            Website mit den meisten Bannern der Welt ;-)

            Kommentar

            Lädt...
            X