Ajax Problem anfrage kommt beim Server net an

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ajax Problem anfrage kommt beim Server net an

    Hi
    ich bin hier grad am verzweifeln.

    Die Anfrage kommt irgend wie beim Server net an.
    Hab die Adresse schon tausendmal geprüft, dran kanns net liegen.
    ich bekomme aber auch keine Fehlermeldung vom Browser und kann keine Fehler finden in Javascript finden.

    Der ganz Quelltext wird ausgeführt jedoch nicht die function handleReqLogin() und ich hab in der phpDatei einen Counter eingebaut und der hat noch keinen Aufruf registriert.


    Vielleicht fällt euch was auf.


    PHP-Code:

        
    function initAjax()
        {
            var 
    req;
            
            if (
    window.XMLHttpRequest)
            {
                
    req = new window.XMLHttpRequest(); 
            }
            else if (
    window.ActiveXObject)
            {
                
    req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");

                if (!
    req)
                {
                    
    req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");

                    if (!
    req)
                    {    
                    
                    
    //fehler meldung
                    
    }
                }
            }
            return 
    req;
    }




    function 
    login(){
    var 
    resObject initAjax();                           
        
    resObject.open("post","http://meinehp.de/manager.php"true );
        
    resObject.setRequestHeader('Content-Type','application/x-www-form-urlencoded');
        
    resObject.send("todo=login&user="+escape(username)+"&password="+escape(pass)); 

        
    resObject.onreadystatechange handleReqLogin;
        
        function 
    handleReqLogin()
          {
          
    document.getElementById('input1').value="";
            if(
    resObject.readyState == 4)
             {    
             
                if(
    resObject.responseText=="ok")
                  {
                  
    document.getElementById('input1').value="";
                   
    document.cookie "wdgt=chat";
                    
    logged_in();
                    
                  }
                 
             }
          }

    Gruß Sebi

  • #2
    komisch jetzt hat sich mein Browser aufgehängt und nachdem ich ihn wieder gestartet hab funtzts wieder.
    Habt ihr ne idee wieso das passiert is?

    Kommentar


    • #3
      für den firefox gibt es eine sehr nette extension namens "firebug". damit lassen sich auch ajax requests debuggen und viele weitere hübschen dinge tun, die ein webdeveloper so braucht.
      mfg

      Kommentar


      • #4
        cool Danke!

        Kommentar

        Lädt...
        X