Bin anfänger ... brauche Hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bin anfänger ... brauche Hilfe

    Hallo .php Gemeinde,

    ich habe hier ein (für euch?) kleines problem!

    Und zwar habe ich das Problem, das die DICKGESCHRIEBEBEN TEILE bei der ausgabe in meiner Webseite nicht als LINKS angezeigt werden.

    ------------------------- CODE ANFANG----------------------------

    else
    {
    $mailtexter=$row[1];
    $mailtexter = str_replace("#l", "$pr_url/paidmail/index.php?uid=$rowb[uid]&mailid=$mailid", $mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#sl1","$pr_url/superlink/index.php?uid=$row[uid]&slid=$newslids1&mailid=$mailid",$mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#sl2","$pr_url/superlink/index.php?uid=$row[uid]&slid=$newslids2&mailid=$mailid",$mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#sl3","$pr_url/superlink/index.php?uid=$row[uid]&slid=$newslids3&mailid=$mailid",$mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#sl4","$pr_url/superlink/index.php?uid=$row[uid]&slid=$newslids4&mailid=$mailid",$mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#sl5","$pr_url/superlink/index.php?uid=$row[uid]&slid=$newslids5&mailid=$mailid",$mailtexter);
    }
    $mailtexter = str_replace("#u", "$rowb[uid]", $mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#a", "$rowb[anrede]", $mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#v", "$rowb[vorname]", $mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#n", "$rowb[nachname]", $mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#e", "$rowb[email]", $mailtexter);
    $mailtexter = str_replace("#z", "$rowc[maileinzahl]", $mailtexter);
    echo"$mailtexter";
    ?>

    ------------------------- CODE ENDE -------------------------


    Das $pr_url wird richtig ersetzt in http://www. , auf der ausgabe seite sind es aber keine LINKS zum anklicken, man muss die erzeugte URL erst mühsam kopieren und einfügen.

    Kann man das nicht irgendwie ändern ?

    Wie gesagt, der code stammt aus einer php datei.


    Würde mich über Antworten sehr freuen !


    MfG
    ReDSL

  • #2
    toller betreff, den du ausgewählt hast...

    meinst du sowas?

    <a href="url">text</a>
    mfg

    Kommentar


    • #3
      Sorry, für den blöden betreff ...

      also so denn?

      $mailtexter = str_replace("#l", "<a href="$pr_url/paidmail/index.php?uid=$rowb[uid]&mailid=$mailid">KLICKEN SIE HIER</a>", $mailtexter);



      Das geht leider net, keine ausgabe mehr auf dem Bildschirm nun .......
      Zuletzt geändert von ReDSL; 22.08.2006, 19:03.

      Kommentar


      • #4
        Re: Sorry, für den blöden betreff ...

        http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Danke !

          Habs hinbekommen !


          Kommentar

          Lädt...
          X