[HTML] HTML und eBay

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] HTML und eBay

    Hallo, ich moechte von einem Problem berichten. Mit meinem Web Editor habe ich mit Hilfe der Tabellen eine Seite fuer ein Produkt erstellt. Also eine Beschreibung mit Text und Fotos. Fuer jeden Textabschnitt, jedes Foto oder Textblock jeweils immer eine eigene Tabelle. Abgespeichert und dann wieder geoeffnet sieht die Seite anschliessend genau so aus wie im Entwurf, also alles ok. Die Seite liegt jetzt auf meinem Host Server. Von hier habe ich die Seite bei eBay eingestellt, also mit Eingabe vom Quelltext, der Rest liegt ja auf dem Server. Und nun kommt der Hammer und damit meine Frage: Die oberen 3 Fotos, in meinem Entwurf eine dreispaltige Tabelle, rutschen bei eBay in den Kopfbereich der Anzeige, also dort, wo die ganzen Einzelheiten der Auktion beschrieben sind, also weit ausserhalb meiner eigentlichen Seite. Hat einer von euch eine Idee, was ich da falsch gemacht habe? HTML Kenntnisse habe ich so gut wie keine, deswegen arbeite ich bei solchen Sachen mit dem NVU Web Editor. Bei Korrekturen zum Standort eines Bildes innerhalb einer Tabelle benutze ich den Layer, um es auf Position zu bringen. Danke an alle, die mir Rat geben koennen.

  • #2
    n paar absätze zum luftholen wären in deinem posting ganz gut gewesen...

    kann es sein, dass du die elemente absolut positionierst?

    Kommentar


    • #3
      Beim naechsten mal mit Absaetzen zum besseren Luft holen.....
      Meinst du damit Foto an Foto? Nein, jedes Foto in eigener
      Tabelle und dann mit dem Layer auf Position gestellt.....

      Kommentar


      • #4
        warum zeigst du nichtmal ein wenig code?
        mfg

        Kommentar


        • #5
          und dann mit dem Layer auf Position gestellt....
          ja, also absolut positioniert oder nicht??

          Kommentar


          • #6
            Also das ist der code bis einschliesslich der Fotos, um die es geht..........

            <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
            <html
            templateref="file:///C:/Dokumente%20und%20Einstellungen/HWM/Eigene%20Dateien/index.html/Publicidad_Hi_Tec_Combi_II.html"><head><meta
            content="text/html; charset=ISO-8859-1"
            http-equiv="content-type"><title>Publicidad_Hi_Tec_Combi</title></head>
            <body><table border="0" cellpadding="2"
            cellspacing="2" width="977"><tbody><tr><td
            align="undefined" valign="undefined"><small><small>Aceite
            vegetal en lugar del gas&oacute;leo A
            &nbsp;Tecnolog&iacute;a</small></small></td></tr></tbody></table><small></small><br><br><table
            border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"
            height="161" width="977"><tbody><tr><td
            align="undefined" valign="undefined"><br><img
            style="position: absolute; width: 140px; height: 108px; top: 92px; left: 184px;"
            alt="" src="http://www.auto-mercado.com/Auto_betanken_a.jpg"></td><td
            align="undefined" valign="undefined"><br><img
            style="position: absolute; top: 93px; left: 442px;" alt=""
            src="http://www.auto-mercado.com/STOP_Schild.gif" height="110"
            width="110"></td><td align="undefined"
            valign="undefined"><br><img
            style="position: absolute; width: 136px; height: 136px; top: 83px; left: 683px;"
            alt="" src="http://www.auto-mercado.com/bewegl_Zaehler.gif"></td></tr></tbody></table><br><br><br><table
            border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"
            height="67" width="977"><tbody><tr><td
            align="undefined" valign="undefined"><h1>&nbsp;
            &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;

            Kommentar


            • #7
              naja, nen einfaches Ja hätte es auch getan.

              also, du positionierst die bilder absolut
              Code:
              position: absolute; width: 140px; height: 108px; top: 92px; left: 184px;
              und wunderst dich dann, warum die bilder irgendwo oben "festhängen"?

              Kommentar


              • #8
                ja, wenn ich dich richtig verstehe, sind die Fotos absolut positioniert. Also als html Vorlage ist alles an den richtigen Stellen......

                Kommentar


                • #9
                  wie ich schon sagte, meine html Kenntnisse sind wirklich bescheiden.

                  Faellt mir ohne Hilfe schwer, den vom Web editor ausgegebenen

                  Quelltext nachtraeglich zu korrigieren. Anscheinend hast du den

                  Fehler erkannt. Was habe ich falsch gemacht?

                  Kommentar


                  • #10
                    na, du sagst den bildern explzit "bitte erscheine an der stelle 92pixel von oben und 184pixel von links." Das machen sie auch.

                    Schuld ist deine Layerpositionierung.

                    Kommentar


                    • #11
                      Danke dir.

                      Muss dann wohl die Bilder anders platzieren, das meinst du doch

                      sicher.

                      Sah gerade in deinem Profil, dass dein Geburtstag just verstrichen

                      ist. Beste Wuensche kommen aus Spanien........

                      Kommentar


                      • #12
                        Jupp, genau das. ich kenne deinen Editor nicht, daher kann ich dir da auch keine genauen Tipps geben. Bin mir aber sicher, dass die bilder nicht mehr "verschoben" sein sollten, wenn du auf die zusätzliche Positionierung verzichtest.

                        PS: Danke.

                        Kommentar


                        • #13
                          Habe es ausprobiert.

                          Klappt nicht. Mache anscheinend immer noch was falsch.

                          Muss ich die Vorlage aendern, sprich die Tabellen anders setzen

                          oder muss ich den Quelltext korrigieren?

                          Sorry.........

                          Kommentar


                          • #14
                            oder musst du evtl relevanten code posten?
                            oder muss du evtl mal den url zur testseite, die du ja eh online hast, mal posten?
                            ich weiss es auch nicht?
                            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                            Kommentar

                            Lädt...
                            X