Bababam bam bababa babambam! :)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bababam bam bababa babambam! :)

    Klick mich

    Ich kann immer wieder drüber lachen :P Der Refrain ist das Lustigste..
    "I am what I am and I do what I can..."
    Meine HP -- Mein GPG-Key
    Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)

  • #2
    ich finds eher traurig, dass es solche spackos gibt. treffe die jeden tag in der bahn. und, ogottogott, wenn die ein handy haben. dann ist es aus.

    aber wie heißt es so schön. web 2.0 ist, wenn du dich nicht mehr in der hiesigen karaoke-bar zum affen machst, sondern weltweit bei yourtube.



    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Gibt es eigentlich auch ein Video wo eine Frau über Männer lästert? Soll ja auch nicht gerade allzu selten vorkommen..

      HF GL nOe
      "I am what I am and I do what I can..."
      Meine HP -- Mein GPG-Key
      Meine Projekte: WebStorage 2.0 -- easyAJAX-Chat 2.2.0 (beta)

      Kommentar


      • #4
        ich finds eher traurig, dass es solche spackos gibt
        full ack
        mfg

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von nOe
          Gibt es eigentlich auch ein Video wo eine Frau über Männer lästert? Soll ja auch nicht gerade allzu selten vorkommen..
          HF GL nOe
          aber denen fehlt das ego, um es zu veröffentlichen. gottlob

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Das ist sooo alt...
            Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
            var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
            Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
            Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
            Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

            Kommentar


            • #7
              shurakai danke für die erlösenden worte...
              dachte schon ich wär durch ein protal jahre zurück gereist
              Die Milch bleibt ranzig!

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von RanzigeMilch
                dachte schon ich wär durch ein protal jahre zurück gereist
                'protal' not found. Did you mean 'Pottwal'?
                I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                Kommentar


                • #9
                  bla leg noch mehr auf die goldwage druff
                  -.- portal natürlich
                  Die Milch bleibt ranzig!

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X