Schleifenproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Schleifenproblem

    Also ich hab viel ausprobiert aber es funktioniert einfach nicht er sagt mir das er keine Datensätze findet...and den SQL befehlen kanns nicht liegen die funktionieren ich habs kontrolliert also muss ja an meinen Schleifen liegen..aber was? kan mir da vielleicht jemand helfen??


    PHP-Code:
    $quer "select id from ".table11." where wann = '".$_POST['Sem']."#".$_POST['Sem2']."'";
    $res mysql_Query($quer);

    if (
    is_Resource($res))
    {
    while(
    $arr mysql_fetch_assoc($res))
    {
    $sql "SELECT str,plz,ort,status,tel,vname,name FROM ".table50." WHERE id = ".$arr['id'];
    $res1 mysql_Query($sql);

    if(
    is_Resource($res1) && mysql_num_rows($res1) >)
    {
      while(
    $row mysql_fetch_assoc($res1))
      {
        
    $mg[]= $row;
      }
    }
    }

    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    PHP-Code:
    is_Resource 
    du kennst den unterschied zwischen groß- und kleinschreibung?

    gruß
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      ??? IS_RESOURCE ???wird des wirklich so geschrieben? hatte vorer noch nie Probleme damit(is_Resource)
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar


      • #4
        Und den Unterschied zwischen unperformantem Abfeuern von Einzelqueries in Schleifen und JOINs?
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          hatte vorer noch nie Probleme damit(is_Resource)
          das halt ich für ein gerücht. guckst du hier

          peter
          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
          Meine Seite

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga
            Und den Unterschied zwischen unperformantem Abfeuern von Einzelqueries in Schleifen und JOINs?
            was meinst du genau?
            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von Kropff
              das halt ich für ein gerücht. guckst du hier

              peter
              Habs vorher schon immer so (is_Resource) geschrieben und es hat funktioniert..

              aber ich habs jetzt mal geändert..bringt aber leider nicht....

              weiß net weiter
              Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

              Kommentar


              • #8
                dass man mittels joins tabellen verknüpfen kann und nur eine abfrage braucht. habe dazu mal ein tutorial verfaßt.

                gruß
                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  EDIT:
                  ups falsch gelesen

                  btw:
                  PHP-Code:
                  mysql_Query 
                  das ist hier nicht javascript! in php schreibt man das klein! und bitte error_reporting auf E_ALL setzen.

                  peter
                  Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                  Meine Seite

                  Kommentar


                  • #10
                    hab ich hab ich hab ich hab ich
                    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                    Kommentar


                    • #11
                      dann schau nochmal einen höher. und zum thema fehlersuche empfehle ich dir das

                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #12
                        also mein Srcipt sieht jetzt so aus:

                        PHP-Code:
                        error_reporting(E_ALL);
                        require 
                        'incl/library.php';

                        $quer "select id from ".table11." where wann = '".$_POST['Sem']."#".$_POST['Sem2']."'";
                        $res mysql_query($quer);

                        if (
                        is_resource($res))
                        {
                        while(
                        $arr mysql_fetch_assoc($res))
                        {
                        $sql "SELECT str,plz,ort,status,tel,vname,name FROM ".table50." WHERE id = ".$arr['id'];
                        $res1 mysql_query($sql);

                        if(
                        is_resource($res1) && mysql_num_rows($res1) >)
                        {
                          while(
                        $row mysql_fetch_assoc($res1))
                          {
                            
                        $mg[]= $row;
                          }
                        }
                        }

                        Und ich hab ne Fehlermeldung in meiner Libary bekommen hat aber auch nicht geholfen als ichs verbessert hab..
                        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von Anbu
                          PHP-Code:
                          $quer "select id from ".table11." where wann = '".$_POST['Sem']."#".$_POST['Sem2']."'"
                          eine Frage!
                          Was bitte ist table11?
                          variable?
                          mysql tabellenname?

                          ich persönlich kann damit nix anfangen.

                          und laut meinem verständnis würde da so auch nix bei raus kommen.
                          Bitte Beachten.
                          Foren-Regeln
                          Danke

                          Kommentar


                          • #14
                            ist in der Libary definiert

                            PHP-Code:
                            define ('table11','g_zula'); 
                            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                            Kommentar


                            • #15
                              Also ich hoff mir kann noch jemand weiterhelfen..ich hab jetzt feierabend also kann ich erst morgen antworten..

                              bedank mich schonmal

                              Gruß Julian
                              Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X