Text in einem DIV markieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Text in einem DIV markieren?

    Hallo,

    gibt es eine Möglichkeit per Javascript eines Text der sich in eine DIV befindet zu markieren?

    Ich will dem User das Markieren der Ergebnisse ersparen, falls er sie mich STRG+C in den Zwischenspeicher kopieren will.

    document.getElementById('div').select(); funktioniert nicht!???

    Danke

  • #2
    select
    ich glaube

    Kommentar


    • #3
      aus selfhtml:

      Anwendbar auf: Passwortfelder einzeilige Eingabefelder mehrzeilige Eingabefelder
      du redest aber von einem div also ist select wohl die falsche wahl.
      mfg

      Kommentar


      • #4
        Stimmt. Mein Fehler, sorry
        ich glaube

        Kommentar


        • #5
          hab ich doch oben gesagt, dass das ne geht!

          ein idee, wie man das realisieren könnte?

          Kommentar


          • #6
            keiner eine idee?

            Kommentar


            • #7
              Da du ja anscheinend nur den Text (reiner Text) im div-container willst, warum benutzt du dann nicht node data?

              ein innerhtml wuerde es auch machen?



              selfhtml
              Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!

              Kommentar


              • #8
                ich kann aber nicht erkennen, wie dadurch der Text markiert wird.
                ich will den text nicht weiterverarbeiten. einfach nur markieren!?

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von frankburian

                  ich will den text nicht weiterverarbeiten. einfach nur markieren!?
                  Wenn du mit dem markierten Text nichts weiter anstellst, die Markierung also nur zur optischen Abgrenzung nimmst, dann kannst du doch einfach die farbe des textes im div-container aendern? Kannst doch mit css soweit hinbiegen bis es nach Markierung aussieht?!
                  Niveau sieht nur von unten aus wie Arroganz!

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich will dem User das Markieren der Ergebnisse ersparen, falls er sie mich STRG+C in den Zwischenspeicher kopieren will.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X