[JavaScript] Links anzeigen lassen? (Linkbrowser)

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Links anzeigen lassen? (Linkbrowser)

    Hallo Leute,

    ich würde gerne alle Hyperlinks in $content als Hyperlink anzeigen!

    Wie schaff ich das?

    Schönen Dank für tatkräftige Unterstützung!

    Hab schon etwas gesucht, aber so wirklich was einfaches hab ich noch nicht gefunden!

    PHP-Code:
    function window($title,$content,$width=300,$height=500,$id){
    echo 
    '
    <div onmousedown="dragstart(this)" id="'
    .$id.'" class="hide" style="position:absolute;top:300px;left:500px;
    height:'
    .$height.'px;width:'.$width.'px;background:#FF9933">
    <table border="0" width="100%" id="table1" cellpadding="0" style="border-collapse: collapse">
        <tr>
            <td width="91%" height="33">&nbsp;<b><font face="Verdana" size="2" color="#FFFFFF">'
    .$title.'</font></b></td>
            <td width="7%" height="33">
            <p align="center"><font color="#FFFFFF" face="Verdana" size="2">
    <span onClick="HideWindow(\''
    .$id.'\')">CLOSE</span></font></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="33" colspan="2" bgcolor="#C0C0C0">
            <table border="0"  height="100%" width="100%" id="table2" cellpadding="10" style="border-collapse: collapse">
                <tr>
                    <td><font face="Verdana" size="2">'
    .$content.'</font></td>
                </tr>
            </table>
            </td>
        </tr>
    </table>
    </div>
    '
    ;


  • #2
    also wenn du so was meinst, ab in die ecke und schämen.
    PHP-Code:
    echo '<td><font face="Verdana" size="2"><a href="'.$content.'">'.$content.'</a></font></td>'
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Kropff
      also wenn du so was meinst, ab in die ecke und schämen.
      PHP-Code:
      echo '<td><font face="Verdana" size="2"><a href="'.$content.'">'.$content.'</a></font></td>'
      peter
      Hier würder er mir ja alle als Link anzeigen!

      Ich möchte aber, siehe Beispiel:

      HIER TEXT HIER TEXT HIER TEXT
      LINK
      HIER TEXT HIER TEXT HIER TEXT!


      Hmm geht sowas?

      MFG
      MIKE

      Kommentar


      • #4
        wie bitte genau sieht denn $content aus? ein beispiel bitte.

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5

          http://faq-php.de/q/q-regexp-uri-klickbar.html

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von penizillin

            http://faq-php.de/q/q-regexp-uri-klickbar.html
            Das is ziemlich genau das was ich gesucht hab!

            DANKE!

            Aber wie kann ich mit Lokalen Links umgehen?
            z.B."\\cyclone\test"

            DANKE
            MFG
            MIKE

            Kommentar


            • #7
              du kannst sie z.b. so lassen, wie sie sind.
              oder du machst daraus einen verweis mittels file://

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von penizillin
                du kannst sie z.b. so lassen, wie sie sind.
                oder du machst daraus einen verweis mittels file://
                leider nicht ganz!

                "\\\\cyclone\\mpinker" wird so angezeigt?

                MFG
                MIKE

                Kommentar


                • #9
                  wird es? was willst du micht fragen? weißt du, was magic quotes sind?

                  Kommentar


                  • #10
                    Hmm ich dachte schon!

                    Aber wie soll ich "\\cyclone\magic" den quoten dass er es mir anzeigt!?

                    Tut mir wirklich leid, dass ich so blöd nachfrage, aber ich hab schon ewig nichts mehr mit PHP gemacht, finds auch wirklich nett von dass ihr mir bei solchen pille palle helft! DANKE

                    MFG
                    MIKE

                    Kommentar


                    • #11
                      damit wer wem wie was anzeigt?

                      Kommentar


                      • #12
                        Hab jetzt folgende Funktion miteingebaut:

                        PHP-Code:
                        function replace_uri($str) {
                          
                        $pattern '#(^|[^\"=]{1})([url]http://[/url]|[url]
                        [url]ftp://[/url][/url]|mailto:|news:|file://)([^\s<>]+)([\s\n<>]|$)#sm'
                        ;
                          
                        return 
                        preg_replace($pattern,"\\1<a target=\"_blank\" href=\"\\2\\3\"><u>\\2\\3</u></a>\\4",$str);

                        Funktioniert perfekt für http:// urls!

                        Jedoch wenn ich jetzt interen links für files angebe! "\\cyclone\mpinker"
                        macht er mir daraus "\\\\cyclone\\mpinker"!
                        Ich möchte aber dass das auch als Link angezeigt wird!

                        Müsste ja gehen?!

                        MFG
                        MIKE
                        Zuletzt geändert von Morpheus2100; 13.03.2007, 15:51.

                        Kommentar


                        • #13
                          stripslashes()
                          aber die internen links sollten die form file://... haben.

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von penizillin
                            stripslashes()
                            aber die internen links sollten die form file://... haben.
                            Funktioniert wunderbar!

                            jedoch highlightet er es mir nicht! Sprich er macht mir keinen Link daraus, den ich anklicken kanN!

                            Kann man sowas noch umsetzten?

                            DANKE
                            MFG
                            MIKE

                            Kommentar


                            • #15
                              ja. denk über deine frage nach.

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X