tar.gz/zip File entpacken

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tar.gz/zip File entpacken

    Hallo,
    Gibt es eine andere möglichkeit tar.gz bzw. zip files zu entpacken als über die Variante mit system()?

    Hab es schon mit zip_open etc. versucht, funktioniert aber auch nur auf wenigen Servern.
    Es sollte halt mit Safemode On/Off und ohne system(), shell_exec() oder die anderen Shell funktionen funktionieren.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    Gruß

  • #2
    habs bisher selbst nie eingesetzt, aber vielleicht passt es ja für dich:

    http://www.phpconcept.net/pclzip/index.en.php
    http://www.phpconcept.net/pcltar/index.php
    mfg

    Kommentar

    Lädt...
    X