externe php in html

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • externe php in html

    Also,

    hallo erstmal...

    Ich hab ein einfachen banner rotator mit php geschrieben (banner.php) ... dieser erzeugt immer per zufall
    PHP-Code:
    echo '<a href="zufall.de"><img src="http://zufall.de/ordner/zufall.jpg"></a>'
    wenn ich also die seite (http://meine-seite.de/ordner/banner.php) aufrufe bekomme ich immer ein anderes banner...

    diese rotation wollen eine kumples von mir einbinden, leider hat einer kein php... zu den anderen hab ich gesagt ruft sie mit "fgets()" auf...

    Jetzt meine Frage zu HTML...

    hab ich eine möglichkeit die externe php mit html aufzurufen bzw. zu includen? (nicht "iframe")

    Nordin

  • #2
    Re: externe php in html

    Javascript.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      ah ok... kannst mir auch sagen wie?

      Kommentar


      • #4
        Gebe deinem Kumpel die Adresse einer Javascript-Ressource, die er in seine Seite einbinden kann, und die dort die gewünschten Elemente erzeugt/ausgibt.


        Nein, noch mehr "und wie" gibt's nicht. Informier dich erst mal selber.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Nein, noch mehr "und wie" gibt's nicht. Informier dich erst mal selber.
          Wasn mit dir los? Meinst ich hätte gefragt wenn ich was gefunden hätte?
          ... Stellt eure HTML-Fragen hier im Forum...
          Wenn ich eine vernünftige und klare frage stelle erwarte ich auch eine vernünftige klare antwort und nich sowas was du hier los lässt...
          Gebe deinem Kumpel die Adresse einer Javascript-Ressource, die er in seine Seite einbinden kann, und die dort die gewünschten Elemente erzeugt/ausgibt.
          das ich meinem kumpel dann die adresse des scripts gebe ist mir auch klar.

          Ich hätte gern eine aussagekräftige antwort gehabt wie zumbeispeil "erstelle deine bannerrotation mit javascript, speicher sie dann als banner.* datei, dein kumpel bindet das script dann mit ... ein" oder "mit folgenden kleinen javascript kann dein kumpel die php aufrufen"

          Aber is jut, ich fag wo anders... tzz

          PS: Da läuft es im "PHP Developer Forum" aber besser.

          Kommentar


          • #6
            "mit folgenden kleinen javascript kann dein kumpel die php aufrufen"
            Hier geht es um Hilfe (!) nicht um "Hier ein bisschen Code um es da hinzukopieren und dort hinzukopieren..."
            PS: Da läuft es im "PHP Developer Forum" aber besser.
            Auch dort postet niemand fertigen Code auf solche undefinierten Fragen ...
            Zuletzt geändert von tontechniker; 08.05.2007, 00:44.
            Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

            Kommentar


            • #7
              mir kommt es ja nicht unbedingt auf fertigen code drauf an sondern um vernünftige hilfe so in der art "schau dir doch mal den beitrag an" oder "schau mal das da an" oder halt ein fertigen code...

              Auch dort postet niemand fertigen Code auf solche undefinierten Fragen ...
              zum ersten posten dort wohl leute fertigen code (auch ich helfe mit code wenn jemand danach fragt und ich eine antwort hab) zum anderen ist meine frage auch nicht "undefiniert", ich denke jeder versteht was ich meine.

              Wie gesagt ich hatte gesucht, wenn ich nichts finde kann es bekandlich mehrere gründe haben, zum einen ich suche nach einen falschem ansatz oder ich weiß erst garnicht nach was ich genau suchen muss...

              Und wenn nichts mehr geht - für solche zwecke sind dann foren da... Bin kein dummer anfänger der vorher nicht sucht und gleich erstmal einen beitrag in nem forum schreibt. nur von probieren lernt man ja bekanntlich. aber nochmal anders: ich nix gefunden hab darum hilflich um hilfe bit

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                Mach dir nichts draus, die sind hier immer so, wenn sie darstellen wollen, dass sie es wissen, sie aber viel mächtiger sind als du und dir deswegen nicht helfen.
                Es sei denn sie wissen keine Antwort, dann sind sie ruhig


                Zu deinem problem: http://forum.webmasterpro.de/viewtopic-t-44982.html

                Kommentar

                Lädt...
                X