Keine Datenausgbae von MYsql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Keine Datenausgbae von MYsql

    Hallo

    ich habe ein kleines Problem!
    und zwar möchte ich mir eine Ausgabe Seite machen wo meine Mysql-daten anzeigt!
    leider zeigt es mir aber ga keine an und auch kein fehler obwohl über 10 daten darin stehen!
    kann mir vllt jemand helfen!?
    mfg


    PHP-Code:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    //---------------------------------------------------------------------------
    //Kennungen

      
    $host="...";
      
    $user="...";
      
    $passwort="...";
      
    $datenbank="...";  

      if(!
    $conn mysql_pconnect($host$user$passwort))
      {
       die(
    "Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
      }


      if(!
    mysql_select_db($datenbank))
      {
         die(
    "Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
      }

    //----------------------------------------------------------------------------
    //Ausgeben der Daten
      
    $tabellenname "domain";
      
    MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");
    $abfrage "SELECT domain FROM $tabellenname order by domain ASC"
    $ergebnis mysql_query($abfrage); 
    while (
    $row mysql_fetch_array($ergebnis))

      
    //-----------------------------------------------------------------------------
    ?>
    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Seite2</title>
    </head>

    <body>

    <p align="center">
    <font size="7"><font color="#0000FF">ÜBER</font>schrift<font color="#0000FF">ÜBER</font>Schrift</font><font size="5">
    </font></p>
    <p align="center">
    <font size="5">Verwaltete Domains</font></p>
    <p>&nbsp;</p>
    <table border="0" width="100%">
        <tr>
            <td width="425" align="left">
            &nbsp;
             <?php 
             
        
    echo $row
         
            
    ?>
            </td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="425" align="left">
            &nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="380">
            <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">
            <font color="#000000">Denic</font></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="425" align="left">
            &nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="380">
            <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">
            <font color="#000000">Eurid</font></a></td>
        </tr>
        <tr>
            <td width="425" align="left">
            &nbsp;</td>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="380">
            <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">
            <font color="#000000">Internic</font></a></td>
        </tr>
        
    </table>

    </body>

    </html>

  • #2
    Mach mal anstelle von
    PHP-Code:
    while ($row mysql_fetch_array($ergebnis)) 
    ein
    PHP-Code:
    while ($row mysql_fetch_array($ergebnis)) { 
    Und ganz unten in der Datei, unter dem letzten HTML-Kram nochmal:
    PHP-Code:
    <?php ?>

    Allerdings wird damit deine ganze Seite öfter ausgegebe, Ich vermute mal du willst die Datensätze nur an der Stelle ausgeben wo jetzt dein Echo steht, dafür musst du deinen PHP-Kram an diese Stelle schreiben. Das Echo weiß so nämlich nicht, dass es zu dem while gehören soll.
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      ...und zu jedem mysql_query gehört ein aufruf von mysql_error.

      Kommentar


      • #4
        Überleg mal: Die While-Schleife wird so oft durchlaufen, wie du Datensätze in der Datenbank hast. Also 10 mal. Und jedes Mal gibst du eine komplette Webseite von <html> bis </html> aus. Das ist totaler Unfug, denn der Browser, mit dem du dieses Script aufrufst, erwartet eine einzige HTML-Seite als Antwort.

        Also nimm erstmal alles aus der Schleife raus, was dort nicht reingehört. Danach sollte es ungefähr so aussehen:
        PHP-Code:
        <html>
        ...
        <?php
        // ...
        while (...) {
            
        // ...
        }
        // ...
        ?>
        ...
        </html>
        Aber in der Schleife kannst du auch nicht einfach $row ausgeben. Diese Variable beinhaltet das Ergebnis von mysql_fetch_array(). Wenn dir der Name dieser Funktion noch nicht Hinweis genug ist, schlag im Manual nach: Es wird ein Array zurückgegeben.
        Arrays sind komplexe Datenstrukturen, die man nicht einfach mit echo ausgeben kann. Lies http://php.net/array.

        Kommentar


        • #5
          So hab jetzt mal alles probiert!
          Leider kommt da wirklich jeder abruf ein neuer seitenaufruf!
          also sprich zich mal wird es ausgeführt!
          Kann mir mal jemand sagen wie man das am besten löst?!

          mfg

          Kommentar


          • #6
            wie läuft es denn momentan bei dir?

            Kommentar


            • #7
              es öffnet die ganze html usw so oft wie datensaätze drin stehen !
              aber nicht auf mehreren seiten sondern untereinander!
              Der Echo ist aber auch in einer html tabelle drin!
              ich weis nicht ob das der fehler ist!?
              mfg

              Kommentar


              • #8
                es ist der fehler und onemorenerd hat dir die lösung bereits verraten.

                Kommentar


                • #9
                  Na, dann überleg doch mal. Offensichtlich ist es Quatsch, die ganze Seite in die Schleife zu packen.

                  Da gehört nur das rein, was mehrmals ausgeführt werden soll.

                  Hier ist ein bisschen Lektüre

                  Und wenn du dir was überlegt hast, und das immer noch nicht geht, dann kannst du ja nochmal beschreiben wie weit du gekommen bist.
                  ich glaube

                  Kommentar


                  • #10
                    Also habe es nun geschafft das es nur einmal ausgeführt wird!
                    Nun kommt aber immer ARRAY,ARRAY usw.
                    Das heißt ja das ich einen Array nicht bestimmt habe !
                    Nun Check ich grad blos nicht ganz wie ich das ganz durchlaufen soll!


                    CODE:
                    PHP-Code:
                    <?php
                    error_reporting
                    (E_ALL);
                    //---------------------------------------------------------------------------
                    //Kennungen

                      
                    $host="...";
                      
                    $user="...";
                      
                    $passwort="...";
                      
                    $datenbank="...";  

                      if(!
                    $conn mysql_pconnect($host$user$passwort))
                      {
                       die(
                    "Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
                      }


                      if(!
                    mysql_select_db($datenbank))
                      {
                         die(
                    "Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
                      }

                    //-----------------------------------------------------------------------------
                    ?>
                    <html>

                    <head>
                    <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
                    <title>Seite1</title>
                    </head>

                    <body>

                    <p align="center">
                    <font size="7"><font color="#0000FF">Ü</font>berschrift<font color="#0000FF">Ü</font>berschrift</font><font size="5">
                    </font></p>
                    <p align="center">
                    <font size="5">Verwaltete Domains</font></p>
                    <p>&nbsp;</p>
                    <table border="0" width="100%">
                        <tr>
                            <td rowspan="4" valign="top">
                             <?php 
                    //----------------------------------------------------------------------------
                    //Ausgeben der Daten
                      
                    $tabellenname "domain";
                      
                    MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");
                    $abfrage "SELECT domain FROM $tabellenname order by domain ASC"
                    $ergebnis mysql_query($abfrage); 
                    while (
                    $row mysql_fetch_array($ergebnis)) 


                      
                    //-----------------------------------------------------------------------------
                     
                    {
                       echo 
                    $row
                         
                    }        
                    ?>
                    </td>
                            <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td width="380">
                            <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">
                            <font color="#000000">Denic</font></a></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td width="380">
                            <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">
                            <font color="#000000">Eurid</font></a></td>
                        </tr>
                        <tr>
                            <td width="380">
                            <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">
                            <font color="#000000">Internic</font></a></td>
                        </tr>
                        
                    </table>

                    </body>

                    </html>

                    Kommentar


                    • #11
                      nimm mal print_r statt echo.

                      Kommentar


                      • #12
                        Original geschrieben von luckymedia
                        Nun kommt aber immer ARRAY,ARRAY usw.
                        Natürlich, weil du ein Array mittels echo direkt auszugeben versuchst.
                        Das heißt ja das ich einen Array nicht bestimmt habe !
                        Nein, das heisst, dass du nicht auf die Elemente des Arrays zugreifst, um deren Inhalt auszugeben, wie's korrekt wäre.
                        Nun Check ich grad blos nicht ganz wie ich das ganz durchlaufen soll!
                        Schau dir die Struktur deines Arrays mit var_dump an - und gewöhne dir endlich mal an, dir solche Grundlagen der Syntax selbst anzulesen, wenn du sie noch nicht drauf hast.
                        http://www.php.net/manual/de/language.types.array.php
                        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                        Kommentar


                        • #13
                          Hallo

                          habe mir nochmals alles durchgelesen und es umgeschrieben.
                          Er gibt mir jetzt leider immer nur ein Datensatz aus und nicht alle(13).
                          Das Problem finde ich nicht, vllt findet es ja jemand von euch.

                          mfg




                          <?php
                          error_reporting(E_ALL);
                          //---------------------------------------------------------------------------
                          //Kennungen

                          $host="...";
                          $user="...";
                          $passwort="...";
                          $datenbank="...";

                          if(!$conn = mysql_pconnect($host, $user, $passwort))
                          {
                          die("Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
                          }


                          if(!mysql_select_db($datenbank))
                          {
                          die("Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
                          }

                          //----------------------------------------------------------------------------
                          //Ausgeben der Daten
                          $tabellenname = "domain";
                          MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");
                          $sqlerg = MYSQL_QUERY("SELECT domain FROM $tabellenname order by domain ASC");

                          $a = mysql_result($sqlerg, 'domain');



                          //-----------------------------------------------------------------------------
                          ?>
                          <html>

                          <head>
                          <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
                          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
                          <title>TITLE</title>
                          </head>

                          <body>

                          <p align="center">
                          <font size="7"><font color="#0000FF">Ü</font>ber<font color="#0000FF">S</font>chrift</font><font size="5">
                          </font></p>
                          <p align="center">
                          <font size="5">Verwaltete Domains</font></p>
                          <p>&nbsp;</p>
                          <table border="0" width="100%">
                          <tr>
                          <td width="425" align="left">
                          &nbsp;

                          <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="<?php "http://www.$a"; ?> ">
                          <?php
                          echo "<br>$a";
                          ?>
                          </td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td width="425" align="left">
                          &nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td width="380">
                          <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">
                          <font color="#000000">Denic</font></a></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td width="425" align="left">
                          &nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td width="380">
                          <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">
                          <font color="#000000">Eurid</font></a></td>
                          </tr>
                          <tr>
                          <td width="425" align="left">
                          &nbsp;</td>
                          <td>&nbsp;</td>
                          <td width="380">
                          <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">
                          <font color="#000000">Internic</font></a></td>
                          </tr>

                          </table>

                          </body>

                          </html>

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von luckymedia
                            habe mir nochmals alles durchgelesen
                            ... dabei aber offenbar immer noch wenig verstanden.
                            Er gibt mir jetzt leider immer nur ein Datensatz aus und nicht alle(13).
                            Natürlich, weil du genau das programmiert hast.

                            Zum Ausgeben mehrere Datensätze nacheinander benutzt man in aller Regel eine Schleife - davon ist bei dir aber weit und breit nichts zu sehen.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Ich muss zugeben schleifen habe ich mir nicht mehr angesehen!
                              Ich habe nun eine eingebaut!

                              Aber jetzt kommt die Überschrift immer mit!
                              Das Problem scheint mir so zusein, da ich diese in der schleife habe!
                              Über vorschläge bin ich super gespannt!

                              CODE:
                              PHP-Code:
                              <?php
                              error_reporting
                              (E_ALL);
                              //---------------------------------------------------------------------------
                              //Kennungen

                                
                              $host="...";
                                
                              $user="...";
                                
                              $passwort="...";
                                
                              $datenbank="...";  

                                if(!
                              $conn mysql_pconnect($host$user$passwort))
                                {
                                 die(
                              "Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
                                }


                                if(!
                              mysql_select_db($datenbank))
                                {
                                   die(
                              "Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
                                }

                              //----------------------------------------------------------------------------
                              //Ausgeben der Daten
                                
                              $tabellenname "domain";
                                
                              MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");
                              $result=mysql_query("select domain from $tabellenname order by domain ASC");

                              if(
                              mysql_num_rows($result)) {

                                
                              // Daten anzeigen
                                
                              while($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
                                
                              $feld=$row["domain"]; 

                              //-----------------------------------------------------------------------------
                              ?>
                              <html>

                              <head>
                              <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
                              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
                              <title>TITLE</title>
                              </head>

                              <body>

                              <p align="center">
                              <font size="7"><font color="#0000FF">Ü</font>ber<font color="#0000FF">S</font>chrift</font><font size="5">
                              </font></p>
                              <p align="center">
                              <font size="5">Verwaltete Domains</font></p>
                              <p>&nbsp;</p>
                              <table border="0" width="100%">
                                  <tr>
                                      <td width="425" align="left">
                                      <? echo " $feld "?>
                                      </td>
                                      <td>&nbsp;</td>
                                      <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>
                                  </tr>
                                  <? } ?>
                                  <tr>
                                      <td width="425" align="left">
                                      &nbsp;</td>
                                      <td>&nbsp;</td>
                                      <td width="380">
                                      <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">
                                      <font color="#000000">Denic</font></a></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                      <td width="425" align="left">
                                      &nbsp;</td>
                                      <td>&nbsp;</td>
                                      <td width="380">
                                      <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">
                                      <font color="#000000">Eurid</font></a></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                      <td width="425" align="left">
                                      &nbsp;</td>
                                      <td>&nbsp;</td>
                                      <td width="380">
                                      <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">
                                      <font color="#000000">Internic</font></a></td>
                                  </tr>
                                  
                              </table>

                              </body>

                              </html>
                              <?
                              } else {
                              echo "Keine Daten gefunden.";
                              }
                              ?>

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X