Keine Datenausgbae von MYsql

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    womit du wieder am anfang des threads wärst.
    du sollst nicht alles in die schleife setzen, sondern nur die zeilen der tabelle.

    Kommentar


    • #17
      guten morgen!

      ich habe es hingebracht das alle daten ausgelesen werden aber es zeigt mir den eigentlich ersten ds ganz unten an und die WHOISES zeigt es mir ganz verschoben unten links rechts usw an anstatt sortiert nach unten laufend mit dem ersten ds.

      VLLT kann mir jemand sagen warum das so ausgegeben wird ich weis es nämlich nicht.

      CODE:
      PHP-Code:
      <?php
      error_reporting
      (E_ALL);
      //---------------------------------------------------------------------------
      //Kennungen

        
      $host="...";
        
      $user="...";
        
      $passwort="...";
        
      $datenbank="...";  

        if(!
      $conn mysql_pconnect($host$user$passwort))
        {
         die(
      "Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());
        }


        if(!
      mysql_select_db($datenbank))
        {
           die(
      "Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());
        }

      //----------------------------------------------------------------------------
      ?>
      <html>

      <head>
      <meta http-equiv="Content-Language" content="de">
      <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
      <title>TITLE</title>
      </head>

      <body>

      <p align="center">
      <font size="7"><font color="#0000FF">Ü</font>ber<font color="#0000FF">S</font>chrift</font><font size="5">
      </font></p>
      <p align="center">
      <font size="5">Verwaltete Domains</font></p>
      <p>&nbsp;</p>
      <table border="0" width="100%">
          <tr>
              <td width="425" align="left">
      <?
      //----------------------------------------------------------------------------
      //Ausgeben der Daten
        $tabellenname = "domain";
        MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");
      $result=mysql_query("select domain from $tabellenname order by domain ASC");

      if(mysql_num_rows($result)) {

        // Daten anzeigen
        while($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {
        $feld=$row["domain"]; 

      //-----------------------------------------------------------------------------
       echo " <br> $feld "?>
              </td>
              </tr>
          <? } ?>
          <tr>
              <td>&nbsp;</td>
              <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>
              <td width="425" align="left">
              &nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td width="380">
              <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">
              <font color="#000000">Denic</font></a></td>
          </tr>
          <tr>
              <td width="425" align="left">
              &nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td width="380">
              <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">
              <font color="#000000">Eurid</font></a></td>
          </tr>
          <tr>
              <td width="425" align="left">
              &nbsp;</td>
              <td>&nbsp;</td>
              <td width="380">
              <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">
              <font color="#000000">Internic</font></a></td>
          </tr>
          
      </table>

      </body>

      </html>
      <?
      } else {
      echo "Keine Daten gefunden.";
      }
      ?>

      Kommentar


      • #18
        weil die tabelle, die von deinem skript generiert wird, fernab von jeglichen html syntax regeln lebt. aber dein herumraten geht in die richtige richtung und wer weiß, vielleicht wirst du eines tages verstehen, was eine schleife macht.

        Kommentar


        • #19
          Die Tabelle habe ich nicht von hand gemacht sondern mit Frontpage und dann habe ich mir das alles umgeschrieben!
          Aber vllt kann mir ja jemand sagen was genau falsch ist!
          Zuletzt geändert von luckymedia; 05.06.2007, 09:35.

          Kommentar


          • #20
            die tabelle generierst du. bzw. versuchst du zu generieren.

            wie es sein soll:
            Code:
            <table>
            solange(schleifenbedingung erfüllt ist) {
               <tr>
                  <td>daten aus der db für spalte 1</td>
                  <td>daten aus der db für spalte 2</td>
                  <td>daten aus der db für spalte 3</td>
               </tr>
            }
            </table>

            Kommentar


            • #21
              Also ich habe nun das mit dem ersten datensatz hinbekommen!
              aber das mit den whoises funktioniert einfach nicht!
              das muss am html liegen wo da was durcheinander bringt, lediglich die frage wo genau!
              euer wissen ist gefragt!
              PHP-Code:
              <?php  
              error_reporting
              (E_ALL);  
              //---------------------------------------------------------------------------  
              //Kennungen  

                
              $host="...";  
                
              $user="...";  
                
              $passwort="...";  
                
              $datenbank="...";    

                if(!
              $conn mysql_pconnect($host$user$passwort))  
                {  
                 die(
              "Verbindung zur Datenbank konnte nicht hergestellt werden. Errorcode: ".mysql_error());  
                }  


                if(!
              mysql_select_db($datenbank))  
                {  
                   die(
              "Die Datenbank $db konnte nicht ausgewaehlt werden. Errorcode: ".mysql_error());  
                }  

              //----------------------------------------------------------------------------  
              ?>  
              <html>  

              <head>  
              <meta http-equiv="Content-Language" content="de">  
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">  
              <title>TITLE</title>  
              </head>  

              <body>  

              <p align="center">  
              <font size="7"><font color="#0000FF">Ü</font>ber<font color="#0000FF">S</font>chrift</font><font size="5">  
              </font></p>  
              <p align="center">  
              <font size="5">Verwaltete Domains</font></p>  
              <p>&nbsp;</p>  
              <table border="0" width="100%">  
                  <tr>  
                      <td width="425" align="left">  
              <?  
              //----------------------------------------------------------------------------  
              //Ausgeben der Daten  
                $tabellenname = "domain";  
                MYSQL_SELECT_DB($datenbank) or die ( "<H3>Datenbank nicht vorhanden</H3>");  
              $result=mysql_query("select domain from $tabellenname order by domain ASC");  

              if(mysql_num_rows($result)) {  

                // Daten anzeigen  
                while($row=mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC)) {  
                $feld=$row["domain"];   

              //-----------------------------------------------------------------------------  
               echo " <br> $feld "?>  
                        
                  <? } ?>  
                  </td>  
                  </tr>  
                  <tr>  
                      <td>&nbsp;</td>  
                      <td width="380"><b><u>Whois</u></b></td>  
                      <td width="425" align="left">  
                      &nbsp;</td>  
                      <td>&nbsp;</td>  
                      <td width="380">  
                      <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.denic.de">  
                      <font color="#000000">Denic</font></a></td>  
                  </tr>  
                  <tr>  
                      <td width="425" align="left">  
                      &nbsp;</td>  
                      <td>&nbsp;</td>  
                      <td width="380">  
                      <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.eurid.eu/en/general/">  
                      <font color="#000000">Eurid</font></a></td>  
                  </tr>  
                  <tr>  
                      <td width="425" align="left">  
                      &nbsp;</td>  
                      <td>&nbsp;</td>  
                      <td width="380">  
                      <a style="text-decoration: none" target="_blank" href="http://www.internic.com/whois.html">  
                      <font color="#000000">Internic</font></a></td>  
                    
                    
                      </tr>  
              </table>  

              </body>  

              </html>  
              <?  
              } else {  
              echo "Keine Daten gefunden.";  
              }  
              ?>

              Kommentar


              • #22
                du gibst ja alles in eine zelle aus.

                Kommentar


                • #23
                  unglaublich - wir zählen jetzt mal tds: eins, zwei, drei ...

                  http://www.phpforum.de/forum/showthr...=201892&page=3

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X