Feste Positionierung klappt nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Feste Positionierung klappt nicht

    Ich benötige ein festes Objekt. Ich nehm normalerweise diesesn stylecode:

    PHP-Code:
          #xtra1 {
             
    width100px;
             
    height350px;
             
    padding.5em;
             
    colorblack;
          }
          
    #xtra1 {
        
    background-color#FFF;
        
    positionabsolute;
        
    top0;
        
    left480px;
        
    height350;
        
    positionexpression("absolute");
        
    topexpression(document.body.scrollTop this.offsetHeight this.offsetHeight);
        
    background-imageurl(logo.png);
        
    background-repeatno-repeat;
    }
          
    #xtra1[id] {
             
    positionfixed;
          } 
    Das klappt an sich immer nur das ich nun dies auch mit XHTML machen muss - Deklaration:

    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" 
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"

    Wie kann ich das realisieren? Im Firefox no Probs nur der sch*** IE will nich ...
    Signatur-Text ...

  • #2
    "will nich" is ne tolle Fehlerbeschreibung.

    Was soll denn das expression da?
    Nur wenige wissen, wieviel man wissen muss, um zu wissen, wie wenig man weiß.

    Kommentar


    • #3
      omg test das mal mit ner normalen html-deklaration im IE und dann probierste das nochmal ohne dem Zusatz im IE ...
      Signatur-Text ...

      Kommentar


      • #4
        omg test das mal mit ner normalen html-deklaration im IE und dann probierste das nochmal ohne dem Zusatz im IE ...
        Irgendwie hast du dich gerade selber disqualifiziert.
        Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          ne sicher nich - wenn er wissen will warum, es gibt google! Ich werd ihm bestimmt jetz nich erklären, wie dies funktioniert ...
          Signatur-Text ...

          Kommentar


          • #6
            Vielleicht versteht er nicht, warum du für etwas Javascript einsetzt, was sich auch rein mit standardkonformem CSS umsetzen lässt.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X