redirect mit php prüfen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • redirect mit php prüfen?

    kann man mit php redirect prüfen also wohin eine URL witergeleitet wird? so wie bei http://www.it-exchange.ro/en/redirect-check-tool.html

    ich muss so 270 urls prüfen wollte es autmatisch machen!?

    lg Daniel

  • #2
    Schau dir mal cURL an
    "Nicht jeder Mensch kann und soll Programmieren[...]".

    Kommentar


    • #3
      Re: redirect mit php prüfen?

      Original geschrieben von Esicaan
      kann man mit php redirect prüfen also wohin eine URL witergeleitet wird? so wie bei http://www.it-exchange.ro/en/redirect-check-tool.html

      ich muss so 270 urls prüfen wollte es autmatisch machen!?

      lg Daniel


      Wir haben ein Update für einige unserer SEO-Tools zu ermöglichen Bulk-URL Verifikation. Ich hoffe, dass Google übersetzt diese für Sie gut genug, um zu verstehen
      Zuletzt geändert von itexchange; 25.01.2008, 12:30.
      Design und Webentwicklung

      Kommentar


      • #4
        Re: Re: redirect mit php prüfen?

        Original geschrieben von itexchange
        Wir haben ein Update für einige unserer SEO-Tools zu ermöglichen Bulk-URL Verifikation. Ich hoffe, dass Google übersetzt diese für Sie gut genug, um zu verstehen
        danke schon mal für eure schnelle antwort - noch mal kurz zum problem selber:

        alle 270 url liegen in einer mysql-db und ich wolte ein script schreiben was einfach alle URL mit na schleife nacheinander aufruft und prüft wohin die (wenn denn überhaupt) weitergeleitet werden also wird zum beispiel die URL www.markensiegel.de nach http://www.unisto.com/de/ weitergeleitet und das soll das script dann in die db dazschreiben

        Kommentar


        • #5
          Ja, und was hast du nach den aktuellen Tipps bis jetzt versucht?
          ICH BIN ICH!!!

          Kommentar


          • #6
            Entweder cUrl (wie bereits gesagt) oder fsockopen() & Co und die Antwort Header des Servers auswerten. Da steht immer drin wenn weitergeleitet wird und wohin
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von jahlives
              Entweder cUrl (wie bereits gesagt) oder fsockopen() & Co und die Antwort Header des Servers auswerten. Da steht immer drin wenn weitergeleitet wird und wohin

              Man könnte auch mit der PHP-Pear-Paket verfügbar http://pear.php.net/package/HTTP_Request. Mit diesem Paket finden Sie die Antwort / redirect Code mit den folgenden php-Code:


              PHP-Code:
              $params = array("allowRedirects" => false);
              $httpRequest = new HTTP_Request($url,$params,"Mozilla/4.0 (compatible; Windows XP 5.1)");
              $httpRequest->setMethod(HTTP_REQUEST_METHOD_GET);            
              $httpRequest->addHeader("Content-Type","text/html");
              $httpRequest->sendRequest(true);
              $redirects = array(
                               
              301 => "Moved Permanently",
                               
              302 => "Found/Temporary Redirect",
                               
              303 => "See Other",
                               
              304 => "Not Modified"
                               
              305 => "Use Proxy",
                               
              307 => "Temporary Redirect");
              $code$httpRequest->getResponseCode(); 
              Nochmals, ich auf Google Translate zu haben, damit diese schriftliche Entschuldigung, wenn dies nicht in perfektem Deutsch.
              Zuletzt geändert von itexchange; 25.01.2008, 17:20.
              Design und Webentwicklung

              Kommentar


              • #8
                Man könnte auch mit der PHP-Pear-Paket verfügbar http://pear.php.net/package/HTTP_Request. Mit diesem Paket finden Sie die Antwort / redirect Code mit den folgenden php-Code:
                cUrl is faster, integrated in PHP and don't need a bloated PEAR class.
                Nochmals, ich auf Google Translate zu haben, damit diese schriftliche Entschuldigung, wenn dies nicht in perfektem Deutsch.
                Better write your posts in English.
                Zuletzt geändert von tontechniker; 25.01.2008, 20:49.
                Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von tontechniker
                  cUrl is faster, integrated in PHP and don't need a bloated PEAR class. Better write your posts in English.
                  cUrl is not available on all hosting environments. That's why I suggested using the PEAR solution. I guess, after all, everyone is free to choose whatever suits best for his needs.
                  Design und Webentwicklung

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X