hash (#) ... adresse

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • hash (#) ... adresse

    Hallo zusammen,

    Gibt es eine Möglichkeit die Adresse inklusive hash in php abzufragen?
    Beispiel:

    http://www.server.de/#/var1/var2/index.html

    $_SERVER["REQUEST_URI"] bringt nur '/'

    Vielen Dank
    Orestis
    Risc is part of the game if you want to sit in the captain´s chair.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/php...-auslesen.html
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Gibt es eine Möglichkeit die Adresse inklusive hash in php abzufragen?
      Hasch?
      Nöö, du meinst sicherlich "Fragment".
      Und nein, das wird dem Browser gesendet und der behält das dann für sich.
      Wir werden alle sterben

      Kommentar


      • #4
        Zitat von combie Beitrag anzeigen
        Hasch?
        Nöö, du meinst sicherlich "Fragment".
        Und nein, das wird dem Browser gesendet und der behält das dann für sich.
        Hash ist auch gebräuchlich. Guck dir nur zum Beispiel mal JavaScripts document.location-Objekt an.

        Kommentar


        • #5
          Mir solls recht sein...
          Wir werden alle sterben

          Kommentar

          Lädt...
          X