seitenzaehler style hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • seitenzaehler style hilfe

    hallo ich würde gerne meine seitenzaehler umstylen momentan sieht e so aus
    << 1 2 3 >>
    jedenfalls würde ich gerne um jeder diese zahlen plus dem << und >> eine art kleines kaestchen machen vermutlich mit css jedochw eis sich nicht wie ich das machen kann ich habs zwar versucht aber iwie bin ich daran gescheitert..evtl. kann mir ja wer von euch helfen.

    gruß

    PHP-Code:
    $pages round($pages);
      
    $actual = empty($start) ? round($start $limit) + 1;
      
    $maxpages $pages >= $pages;
      
    $last $actual <= $start $limit;
      
    $next $actual >= $pages ? ($pages 1) * $limit $start $limit;
      
    $more 'start=' $last $add_where $add_sort;
      
    $result = empty($small) ? cs_link('&laquo;',$mod,$action,$more) . ' ' '';

      
    $run 0;
      while(
    $maxpages 0) {
        
    $run++;
        if(
    $pages AND $maxpages == AND $actual 5) {
          
    $result .= ' ... ';
          
    $run $actual $pages $pages $actual 1;
        }
        if(
    $pages AND $maxpages == AND ($actual 4) < $pages) {
          
    $result .= ' ... ';
          
    $run $pages 2;
        }
        if(
    $run == $actual AND empty($small)) {
          
    $result .= '&nbsp;&nbsp;<strong>' $run '</strong>&nbsp;&nbsp;';
        }
        else {
          
    $more 'start=' . ($run 1) * $limit $add_where $add_sort;
          
    $result .= ' ' cs_link($run,$mod,$action,$more);
        }
        
    $maxpages--;
      }
      
    $more 'start=' $next $add_where $add_sort;
      
    $result .= empty($small) ? ' ' cs_link('&raquo;',$mod,$action,$more): '';
      
    $result $cs_lang['page'] . ' ' $result;

      return 
    $result;

    hilfe wäre wirklich sehr nett

  • #2
    @mod: CSS-Frage - Bitte verschieben

    Hallo,

    das ist das falsche Forum, weil du nur das a-Element (den Link) mit CSS stylen musst:
    Code:
    a.[I][COLOR="Red"]klassenname[/COLOR][/I] { padding: 0 2px; border: 1px solid [I][COLOR="Red"]#08f[/COLOR][/I]; }
    [COLOR="Red"]klassenname[/COLOR] musst du durch den richtigen ersetzen und [COLOR="Red"]#08f[/COLOR] durch deine Wunschrahmenfarbe.

    Gruß,

    Amica
    [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
    Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
    Super, danke!
    [/COLOR]

    Kommentar


    • #3
      nicht wirklich evtl. haette ich euch mehr background infos geben müssen mein seitenzaehler wird als platzhalter eingebunden dieser befindet sich in einer theme datei und wenn ich diese eine klasse,style,id was auch immer gebe werden aber nicht die einzelnen zahlen oder << und >> jeder mit einem eigenen kleinen rand gestylt sondern das ganze zusammen.

      desshalb frag eich gibt es eine lösung dafür ? kann ich nicht den zahlen direkt eine css klasse geben und den << >>
      ?
      von daher bitte nicht verschieben das sollte hier schon richtig sein

      gruß

      Kommentar


      • #4
        Das ist Quatsch. Jede Zahl ist ein einzelner Link (a-Element) und wenn du dem eine Klasse gibst, kannst du es auch stylen. Wenn das nicht geht (wegen Fremdcode), dann gib halt dem ganzen eine Klasse und bau den Selektor um:

        Code:
        .[I][COLOR="Red"]pageCount[/COLOR][/I] a { [I][COLOR="SeaGreen"]...[/COLOR][/I] }
        [COLOR="DarkSlateGray"]Hast du die [COLOR="DarkSlateGray"]Grundlagen zur Fehlersuche[/color] gelesen? Hast du Code-Tags benutzt?
        Hast du als URL oder Domain-Beispiele example.com, example.net oder example.org benutzt?
        Super, danke!
        [/COLOR]

        Kommentar


        • #5
          ah ok hab snun verstanden thx :P

          :closed:

          Kommentar

          Lädt...
          X