Reines Warenkorb-script gesucht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Reines Warenkorb-script gesucht

    Hallo an Alle,
    ich suche ein Script, das nur einen Warenkorb erzeugt bzw ein Produkt merkt (ohne Anzahl oder Preis nur mit Produktname). Mit Session (PHP und DB vorhanden). Es soll für eine Seite sein auf der der Kunde sich seine Wohnungen "merken" kann. Dafür der Warenkorb.

    Vielen Dank für die Hilfe

  • #2
    Du meinst eher eine "Merkliste" oder einen "Merkzettel".

    Den solltest du aber lieber individuell zu deinem vorhandenen Script hinzu programmieren.

    Kommentar


    • #3
      Hilfe?

      Hallo TobiaZ,
      kann mir da jemand helfen?

      Dank
      Michael

      Kommentar


      • #4
        Klar könnte man dir helfen.
        Was für ansetze hast du bisher?

        Kommentar


        • #5
          es wird immer nur 1 datensatz in array geschrieben

          Das script nimmt immer nur die ersten Werte in das array. will ich einen weiteren Datensatz dazugeben wird der erste Datensatz gelöscht.
          Was mach ich da falsch?

          // Session-Merkfunktion in Variable schreiben
          $merker = $_SESSION["merker"];
          $objekt = $_POST['Objekt'];
          $wohnung = $_POST['Wohnung'];
          $id = $_POST['id'];
          if(isset($_POST['add'])){
          // Wohnung hinzufügen
          $neue_wohnung = array ( 'PID' => $PID,
          'id' => $id,
          'objekt' => $objekt,
          'wohnung' => $wohnung);
          $merker[$PID] = $neue_wohnung;
          $_SESSION["merker"] = $merker;
          };


          echo "<div align=\"right\">";
          echo "<b>Wohnungs-Merker</b>";
          // Session-Wohnungs-Merker in Variable schreiben
          $merker = $_SESSION["merker"];
          if ($merker == "") {
          echo "<br>Bisher noch keine Wohnung gemerkt";
          echo $_POST['Objekt'];
          }
          else {
          echo "<br>bisher gemerkt:<br>";
          //echo $_SESSION["merker"];
          foreach($merker as $wo_merker){
          echo $wo_merker['id'];
          echo " - ";
          echo $wo_merker['objekt'];
          echo " - ";
          echo $wo_merker['wohnung'];
          echo "<br>";
          };
          };
          Zuletzt geändert von michastgt; 03.05.2010, 14:21.

          Kommentar


          • #6
            Bitte lies unsere Regeln und passe deinen letzten Beitrag enstprechend an. Danke.

            Kommentar


            • #7
              Ich wiederhole onemorenerds Aufforderung noch mal, da du das hier anscheinend noch nicht gelesen hast: PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr - Ankündigungen im Forum : PHP Developer Forum

              Kommentar


              • #8
                Wo kommt denn die Variable $PID her?

                Kommentar

                Lädt...
                X