Ausgabe nicht sichtbar?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ausgabe nicht sichtbar?

    Hallo ich habe hier was geschrieben, aber es wird nicht auf der Seite Ausgegeben.

    PHP-Code:
    if (isset($_POST['submit'])) {
            
    $Kommentar $_POST['Kommentar'];
            
    $sperre $_POST['sperre'];
            
    $admin $_POST['admin'];
            echo 
    "$submit"
            
    echo "<br>";
            echo 
    $Kommentar;
    echo 
    "<br>";
    echo 
    $sperre;
    echo 
    "<br>";
    echo 
    $admin;

    woran kann das liegen?

  • #2
    Wir der PHP-Code überhaupt ausgeführt?

    Kommentar


    • #3
      Den Parse-Error sieht ein Blinder mit nem Krückstock.

      Und wenn du deinen Code gemäß unseren Regeln angepasst hättest, würde PHP dich sogar drauf hinweisen.

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php include("dbconnect.php"); ?>
        <?php 
        if (session_id()==""session_start(); ?>
        <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
        <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
        </head>
        <?php

        require_once "pkinc/public/php/dh_ini.class.inc";
        require_once 
        "pkinc/public/lmo/addon/classlib/ini.php";

        // Sperren definieren

        if (isset($_POST['submit'])) {
                
        $Kommentar $_POST['Kommentar'];
                
        $sperre $_POST['sperre'];
                
        $admin $_POST['admin'];        
        }


        // Sperren definieren ENDE
        // -----------------------------------------------------------------

        // -----------------------------------------------------------------
        // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen

        $entlassenesTeam $_POST['entlassung'];

        $selectTrainer "SELECT team, trainer, liga FROM team_eig WHERE team = '"$entlassenesTeam ."'";
        $queryTrainer mysql_query($selectTrainer);

        while (
        $row mysql_fetch_object($queryTrainer)) {
                
        $teamGesperrt $row->team;
                
        $trainerGesperrt $row->trainer;
                
        $liga $row->liga;
        }

        $von = array();
        $von[0] = date('d');
        $von[1] = date('m');
        $von[2] = date('Y');

        $begin implode("."$von);

        $bis = array();
        $bis[0] = date('d');
        $bis[0] = $bis[0] + $sperre;
        $bis[1] = date('m');
        $bis[2] = date('Y');

        $end implode("."$bis);


        // Trainer und Team vom Entlassenen aus der Datenbank holen ENDE
        // -----------------------------------------------------------------


        // -----------------------------------------------------------------
        // Gesperrten Trainer in DB

        $set_data "INSERT INTO trainer_gesperrt (id, team, trainer, comment, sperre, admin, von, bis) VALUES ('', '".$teamGesperrt."', '".$trainerGesperrt."', '".$comment['grund']."', '".$sperre."', '".$USER['name']."', '".$begin."', '".$end."')";
        $query mysql_query($set_data);

        if (
        mysql_affected_rows() > 1) {
                echo 
        $trainerGesperrt;
                echo 
        " wurde f&uuml;r ";
                echo 
        $sperre;
                echo 
        " Tage gesperrt!";
        }

        else {
                echo 
        "Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuche es noch einmal.";
        }

        // Gesperrten Trainer in DB ENDE
        // -----------------------------------------------------------------


        // -----------------------------------------------------------------
        // Note löschen

        if ($liga == 'test') {$ligafile 'pkinc/public/lmo/ligen/test.l98';}
        //if ($liga == 'wmgb') {$ligafile = 'pkinc/public/lmo/ligen/wmgb.l98';}




        $newLiga = new liga();

        $newLiga->loadFile($ligafile);

        $names $newLiga->teamnames();

        $search array_search($teamGesperrt$names);

        $team_nr $search 1;

        if (
        $team_nr == '1') {$change 'Team1'$changeicq 'Team1';}
        else if (
        $team_nr == '2') {$change 'Team2'$changeicq 'Team2';}
        else if (
        $team_nr == '3') {$change 'Team3'$changeicq 'Team3';}
        else if (
        $team_nr == '4') {$change 'Team4';$changeicq 'Team4';}
        else if (
        $team_nr == '5') {$change 'Team5';$changeicq 'Team5';}
        else if (
        $team_nr == '6') {$change 'Team6';$changeicq 'Team6';}
        else if (
        $team_nr == '7') {$change 'Team7';$changeicq 'Team7';}
        else if (
        $team_nr == '8') {$change 'Team8';$changeicq 'Team8';}
        else if (
        $team_nr == '9') {$change 'Team9';$changeicq 'Team9';}
        else if (
        $team_nr == '10') {$change 'Team10';$changeicq 'Team10';}
        else if (
        $team_nr == '11') {$change 'Team11';$changeicq 'Team11';}
        else if (
        $team_nr == '12') {$change 'Team12';$changeicq 'Team12';}



        $new '';
        $new_icq '';

        $openIni = new DH_INI($ligafile);
        $openIni->original();
        $openIni->write_data_c($change,"NOT",$new,$change=TRUE,$create=TRUE);
        $openIni->write_data_c($changeicq,"URL",$new_icq,$change=TRUE,$create=TRUE);
        $inistring $openIni->set_output_data();
        $openIni->save($ligafile$inistring);

        // Note löschen ENDE

        // Trainer aus der Memberliste streichen

        $entlassen "UPDATE team_eig SET trainer = '', icq = '', time = '' WHERE team = '".$entlassenesTeam."'";
        $deleteTrainer mysql_query($entlassen);


        // Trainer aus der Memberliste streichen ENDE
        // -----------------------------------------------------------------


        ?>
        Das ist die ganze PHP Datei. Leider kann ich auch keine Begründungen und keine Sperrzeiten eingeben.

        Kommentar


        • #5
          Danach hat niemand gefragt!

          Aber interessant, dass der oben gepostete Code darin nicht auftaucht...

          Bitte befolge unsere Hinweise! Und auch die Regeln, ich hab sie extra verlinkt.
          Zuletzt geändert von TobiaZ; 04.05.2012, 18:34.

          Kommentar


          • #6
            Den code hatte ich zusäzlich eingefügt und die obere php Datei ist die ursprüngliche. Mein Script funktioniert ja auch soweit, nur das ich die Begründung und das Datum von bis wann jemand gesperrt wird nicht eintragen kann. DFFL Deutsche-Fun-****************liga PC - Onlineliga dort kann man das testen. Zugansdaten sind Juergen PW 123456

            Kommentar


            • #7
              Ich hoffe der Code ist auf keinem Server, der aus dem Internet erreichbar ist. Denn du baust da schöne Sicherheitslücken ein.

              Stichwort: SQL-Injection

              Kommentar


              • #8
                Warum kannst du es nicht eintragen? Werd doch mal ein bisschen spezifischer mit deiner problembeschreibung.

                Was soll passieren,
                wenn du was machst und
                was passiert statt dessen?

                Kommentar


                • #9
                  Problem ist eben wenn man sich die Liste der gesperrten Trainer ansieht das dort die folgenden Einträge fehlen. "Entlassen von", und "Begründung". Ausserdem kann ich nicht das Datum eintragen bis wann er gesperrt ist, das wird Automatisch eingetragen. Sprich es steht das Datum von heute drinne also von und bis ist das selbe Datum.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich habe das alles auf einer Testseite zum testen eingebaut das ganze besteht aus 2 Dateien. Einmal die entlassung.php und die oben bereits gepostete entlassungerfolgreich.php Es existieren einfach die eingabefelder für die genannten eintragungen.
                    Hier nochmal die entlassung.php
                    PHP-Code:
                    <?php include("dbconnect.php"); ?>
                    <?php 
                    if (session_id()==""session_start(); ?>
                    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
                    <head>
                    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
                    </head>
                    <?php

                    $user 
                    $user['name'];


                    // -----------------------------------------------------------------
                    // Abfragen der besetzten Teams

                    if ($user == '') {
                    $selectTeams "SELECT team, trainer, icq FROM team_eig WHERE trainer <> '' AND liga <> 'KEINE LIGA' AND trainer <> 'OHNE'";
                    $queryTeams mysql_query($selectTeams); 
                    }


                    // Abfragen der besetzten Teams ENDE

                    // -----------------------------------------------------------------

                    echo "<b><center>Hier k&ouml;nnen die Admins Trainer entlassen. Bitte auch Begr&uuml;ndung ausw&auml;hlen!</center></b>";
                    echo 
                    "<center>";
                    echo 
                    "<form method='POST' action='include.php?path=entlassungerfolgreich.php'>";


                    // -----------------------------------------------------------------
                    // Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet)

                    if ($user == '' || $user == '' || $user == '' || $user == '') { 
                        echo 
                    "<b>Team:</b>";
                        echo 
                    "<select name='entlassung' size='1'>";
                        
                        while (
                    $row mysql_fetch_object($queryTeams)) {
                        
                            echo 
                    "<option value='$row->team'>";
                            echo 
                    $row->team;
                            echo 
                    "</option>";
                            
                        }


                    }
                        echo 
                    "<br /><br />";
                        echo 
                    "<input type='submit' name='submit' value='Entlassen!'>";
                        echo 
                    "</form>";
                        echo 
                    "</center>";
                        



                    // Auflisten aller besetzten Teams (nach Ligen geordnet) ENDE

                    // -----------------------------------------------------------------

                    Kommentar


                    • #11
                      Du beschreibst dein Problem wie ein Endanwender, weniger wie ein Programmierer. Hast du bisher gedebuggt? Lokalisier mal die stelle die für das "Fehlverhalten"* verantwortlich ist.

                      (* ich habe das Gefühl es ist kein Fehler, sondern eine gewünschte Anpassung des Scriptes)

                      Kommentar


                      • #12
                        Ich kann nicht debuggen das ist zu komplieziert. Ich bin Anfänger in diesen Sachen.

                        Kommentar


                        • #13
                          Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
                          Ich kann nicht debuggen das ist zu komplieziert. Ich bin Anfänger in diesen Sachen.
                          Dann musst du es lernen. Ein Programmieren ohne Debuggen gibts nicht.

                          Kommentar


                          • #14
                            Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
                            Ich kann nicht debuggen das ist zu komplieziert. Ich bin Anfänger in diesen Sachen.
                            Dann schau dir das hier mal an. Wurde extra für Anfänger gemacht.

                            Peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #15
                              Mit welchem Programm geht das am besten zu lernen? Wo kann ich Infos darüber bekommen?

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X