Ausgabe nicht sichtbar?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
    Mit welchem Programm geht das am besten zu lernen? Wo kann ich Infos darüber bekommen?
    Siehe meinen letzten Post.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17
      Wer hat sich den mit Juergen angemeldet und das getestet?

      Kommentar


      • #18
        Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
        Wer hat sich den mit Juergen angemeldet und das getestet?
        Ist diese wandelnde Sicherheitslücke denn etwa online? Dann sofort offline nehmen!

        Kommentar


        • #19
          Ist Online, aber ist eine Testseite...

          Kommentar


          • #20
            Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
            Wer hat sich den mit Juergen angemeldet und das getestet?
            Ich. Und man sieht nichts. Wie will man da einen Fehler finden, wenn man keinen direkten Zugriff auf den Code hat? Darum debuggen! Und jetzt lies dir das durch!

            Peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #21
              Bin gerade dabei das zu lesen.

              Kommentar


              • #22
                Zitat von h3ll Beitrag anzeigen
                Ist diese wandelnde Sicherheitslücke denn etwa online?
                Japp, und verletzt auch noch zahlreiche Rechte Dritter...

                Kommentar


                • #23
                  Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
                  Japp, und verletzt auch noch zahlreiche Rechte Dritter...
                  Wie Bitte? Welche rechte verletzte ich den?
                  Ich habe jetzt in den besagten Zeilen erstmal
                  PHP-Code:
                  <?php if (session_id()==""session_start(); error_reporting(E_ALL);?>
                  eingebaut und nun bekomme ich viele Fehlermeldungen.

                  Kommentar


                  • #24
                    Zitat von TobiaZ Beitrag anzeigen
                    Japp, und verletzt auch noch zahlreiche Rechte Dritter...
                    Also ich sehe nichts, wo da Rechte Dritter verletzt werden. Keine Namen, keine Photos, nichts.

                    Peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #25
                      Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
                      und nun bekomme ich viele Fehlermeldungen.
                      Fehlermeldungen oder Notices? Da gibt es einen feinen Unterschied.

                      Peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #26
                        Notice: sieht man wenn man auf entlassen geht.

                        Kommentar


                        • #27
                          Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
                          Notice: sieht man wenn man auf entlassen geht.
                          Kannst du notfalls abklemmen. Wie das geht, steht ja in meinem Tutorial.

                          Peter
                          Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                          Meine Seite

                          Kommentar


                          • #28
                            So habe das jetzt gemacht, hoffe so ist es richtig.
                            PHP-Code:
                            <?php include("dbconnect.php"); ?>
                            <?php 
                            if (session_id()==""session_start();?>
                             <?php error_reporting(E_ALL & ~ E_NOTICE);?>

                            Kommentar


                            • #29
                              Zitat von XXRyckersXX Beitrag anzeigen
                              So habe das jetzt gemacht, hoffe so ist es richtig.
                              Jepp. Und jetzt begibst du dich auf Fehlersuche. Und immer schön mit Testausgaben arbeiten.

                              Peter
                              Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                              Meine Seite

                              Kommentar


                              • #30
                                So ich habe mich mal mit dem Punkt MySQL-Fehler beschäftigt und folgende dinge eingebaut
                                PHP-Code:
                                $selectTrainer "SELECT team, trainer, liga FROM team_eig WHERE team = '"$entlassenesTeam ."'"
                                or die (mysql_error());
                                $queryTrainer mysql_query($selectTrainer) or die (mysql_error()); 
                                PHP-Code:
                                $set_data "INSERT INTO trainer_gesperrt (id, team, trainer, comment, sperre, admin, von, bis) VALUES ('', '".$teamGesperrt."', '".$trainerGesperrt."', '".$comment['grund']."', '".$sperre."', '".$USER['name']."', '".$begin."', '".$end."')"or die (mysql_error());

                                $query mysql_query($set_data)or die (mysql_error());
                                if (
                                mysql_affected_rows() > 1) {
                                        echo 
                                $trainerGesperrt;
                                        echo 
                                " wurde f&uuml;r ";
                                        echo 
                                $sperre;
                                        echo 
                                " Tage gesperrt!";
                                }

                                else {
                                        echo 
                                "Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuche es noch einmal.";

                                PHP-Code:
                                $entlassen "UPDATE team_eig SET trainer = '', icq = '' WHERE team = '".$entlassenesTeam."'"or die (mysql_error());
                                $deleteTrainer mysql_query($entlassen)or die (mysql_error()); 
                                das ist die entlassungerfolgreich.php
                                eingefügt habe ich:
                                PHP-Code:
                                or die (mysql_error()); 
                                jeweils ans ende.
                                Aber das mit der fehlersuche und der Testausgabe bekomme ich nicht richtig hin.

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X