habt ihr das gewußt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • habt ihr das gewußt?

    www.hechelkurs.de

    peter
    Zuletzt geändert von Kropff; 05.03.2007, 17:19.
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    manchmal muss man sich eben auch durch php durchhecheln
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Berni daher, den Anwalt mitnehmen und die Spacken bis auf die Unterhosen verklagen (na ja für so ne Frechheit müsste Berni denen auch die Unterhosen wegklagen)
      EDIT:

      Autsch gerade gesehen, dass sich Berni ja selbst die U-Hose wegklagen müsste

      Zuletzt geändert von jahlives; 05.03.2007, 16:18.
      Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

      [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
      Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

      Kommentar


      • #4
        Bevor jemand dämlich guckt, was da so witzig sein soll, auf die URL achten
        Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
        var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
        Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
        Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
        Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

        Kommentar


        • #5
          Ich hätte lieber mal gewusst wie man darauf kommt nach
          hechelkurs zu suchen .

          Ist da wer schwanger?
          (((call/cc call/cc) (lambda (x) x)) "Scheme just rocks! and Ruby is magic!")

          Kommentar


          • #6
            wie man darauf kommt nach, hechelkurs zu suchen
            keine ahnung, wurde von meinem trackingprogramm erfaßt.

            peter
            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
            Meine Seite

            Kommentar


            • #7
              lol.

              PHP - The hechel resource?

              Peters Hechel Parolen?

              ich wüsst ja gern mal die incommingraten.
              tutorial: peterkropff.de schattenbaum.de tut.php-quake.net
              documentation: php.net mysql.com framework.zend.com

              Die Nachtwache!

              Kommentar


              • #8
                höchstwahrscheinlich betreibt berni hechelkurse. momentan ist die kursseite offline, und deshalb leitet er zur resource weiter. ^^
                Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Lennie
                  höchstwahrscheinlich betreibt berni hechelkurse.
                  Zumindest gehört ihm die Domain.

                  (Allerdings in Punkto SuMas nicht sonderlich clever, darunter den gleichen Inhalt zu präsentieren wie hier - double content strafen die ja gerne mit einer Herabstufung im Ranking ab.)
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    double content strafen die ja gerne mit einer Herabstufung im Ranking ab
                    nee, die ignorieren nur einen. siehe google

                    gruß
                    peter
                    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                    Meine Seite

                    Kommentar


                    • #11
                      wie? wenn ich 2 domains auf eine seite lenke macht das pagerank putt. was ist dasn für eine kranke denkweise einer suchmaschine??

                      PS: wir haben berni durchschaut ^^
                      Zuletzt geändert von Lennie; 06.03.2007, 17:19.
                      Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                      Kommentar


                      • #12
                        wenn ich 2 domains auf eine seite lenke macht das pagerank putt
                        nee, macht es nicht, die inhalte werden aber nicht doppelt erfaßt, sondern nur für eine domain. oder wenn du dir die druckversion auf meiner seite anschaust, das wäre auch nicht optimal. habe das aber in der robots.txt abgeklemmmt.

                        peter
                        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                        Meine Seite

                        Kommentar


                        • #13
                          Bei Google kann man eh einstellen, welche Domain in den Suchergebnissen gelistet werden soll. Das Forum hier haben sie allerdings mit sehr vielen verschiedenen Domains im Index.
                          hopka.net!

                          Kommentar


                          • #14
                            ich hab jetzt sonst was erwartet aber nicht das...

                            genial ... sau genial
                            Bitte Beachten.
                            Foren-Regeln
                            Danke

                            Kommentar


                            • #15
                              hi all,

                              hechelkurs.de war die Idee meiner Frau als Sie noch schwanger war

                              cu
                              berni

                              php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                              PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                              die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X