habt ihr das gewußt?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • #16
    Original geschrieben von Berni
    hi all,

    hechelkurs.de war die Idee meiner Frau als Sie noch schwanger war

    cu
    berni
    und das für ein programmiererforum? oder wolltest du da ursprünglich fotos von den atemübungen einstellen

    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #17

      php-Entwicklung | ebiz-consult.de
      PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
      die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

      Kommentar


      • #18
        <?
        for ($hecheln = 0; $hecheln < $baby; $hecheln++)
        {
        echo 'Runde: '.$hecheln.'!<br>';
        }
        ?>

        is doch net so schwer.
        Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

        Kommentar


        • #19
          geht doch

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #20
            @Lennie
            Fehlt noch was...
            <?php
            ...
            //Ende deiner for Schleife
            }
            $zp = new Danach;
            $zp.anzuendenZigarette(&$feuerzeug);
            do {
            $zp.smoke();
            }while(!empty($zp.schachtel));
            sleep();
            ?>

            Gruss

            tobi
            Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

            [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
            Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

            Kommentar


            • #21
              hat sich vllt ein neues thema für kropffs oop tut gefunden, wenn er sich den advanced teil vornimmt. 9 monate später(mit doerte und dieter ). ps, die frauen haben 9 monate nciht geraucht (hoffe ich zumindest) dann sollte das nach der geburt doch auch nicht mehr so dringend sein.
              Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

              Kommentar


              • #22
                PHP-Code:
                class ************ extends vorspiel implements romatik { ... }
                class 
                Schwangerschaft extends ************ implements hecheln { ... } 
                bin ich froh, dass ich nicht als frau geboren wurde oder als mann von bernies frau

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #23
                  @Kropff
                  Jetzt weiss ich warum du nicht romantisch bist, du implementierst das was falsches
                  Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                  [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                  Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                  Kommentar


                  • #24
                    Original geschrieben von Kropff

                    bin ich froh, dass ich nicht als frau geboren wurde oder als mann von bernies frau

                    peter
                    [JOKE]
                    kommt das nicht aufs selbe hinaus?!?
                    [/JOKE]
                    Webdesign und Webentwicklung - Plunix.de

                    Kommentar


                    • #25
                      Original geschrieben von jahlives
                      @Kropff
                      Jetzt weiss ich warum du nicht romantisch bist, du implementierst das was falsches
                      PHP-Code:
                      implements romatik 
                      und das?

                      peter
                      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                      Meine Seite

                      Kommentar


                      • #26
                        PHP-Code:
                        implements romatik 
                        Eben nicht romantisch
                        Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                        [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                        Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                        Kommentar


                        • #27
                          @Kropff
                          wir sehen uns






                          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
                          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
                          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

                          Kommentar


                          • #28
                            Eben nicht romantisch
                            PHP-Code:
                            interface romantik
                            {
                               public function 
                            kerzen_anzuend ($kerzen);
                               public function 
                            komplimente_mach ($komplimente)
                               public function 
                            zaertlich_sein ();
                               public function 
                            selber_koch ($essen);
                               public function 
                            dr_sommer_anruf();
                               
                            // usw. usw

                            reicht das?
                            peter
                            Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                            Meine Seite

                            Kommentar


                            • #29
                              Jetzt sieht das Interface schon besser aus. Wenn du diese Funktionen aber zu schnell nacheinander ausführst ohne zuhören() aufzurufen, kannst du schnell noch ein alleineAufDemSofaSchlaf() Funktion hinzufügen
                              Weil die Funktion liesDenMann() der Frau ziemlich feinfühlig ist...
                              Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

                              [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
                              Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

                              Kommentar


                              • #30
                                Weil die Funktion liesDenMann() der Frau ziemlich feinfühlig ist...
                                aber nicht, wenn sie unbedingt schwanger werden will. da heißt es nur
                                PHP-Code:
                                interface befruchten
                                {
                                   public function 
                                vorspiel ($is_eh_wurscht);
                                   public function 
                                streng_dich_an();
                                   public function 
                                finger_weg_vom_bier();
                                   public function 
                                wie_du_kannst_nicht();
                                   public function 
                                hoffentlich_hat_es_diesmal_geklappt();
                                   public function 
                                danach_nie_wieder();

                                oder war es bei dir (@bernie) anders?

                                gruß
                                peter
                                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                                Meine Seite

                                Kommentar

                                Lädt...
                                X