PHP-Gästebuch

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP-Gästebuch

    Hallo Leute,

    ich hab folgendes Problem, und ich weiß echt nicht weiter.

    Bis vor kurzem war ich noch bei funpic.de. Seit ein paar Tagen bin ich bei Alfahosting und mein Gästebuch funktioniert nicht mehr.

    "Normale" PHP-Dateien kann ich ganz normal ausführen, doch sobald ich mein Gästebuch wie folgt aufrufe, passiert gar nichts mehr.

    http://www.ben-newman.de/Gaestebuch/...on=eintragform

    Das Gästebich ist von "php-abc.de Development Team".

    Vielleicht könnt ihr mir ja weiterhelfen

    Danke schon mal im Voraus.

    Mfg Benjamin

  • #2
    such nach register-globals off

    Kommentar


    • #3
      Hi TobiaZ,

      sorry für die Frage, aber wo? Und in was muss ich es dann ändern?

      Kommentar


      • #4
        hier im forum, bei google, oder oder oder

        Kommentar


        • #5
          und sonst in der php.ini
          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von tontechniker
            und sonst in der php.ini
            sollte er zugriffhaben

            Kommentar


            • #7
              Genau das ist mein Problem, ich hab keinen Zugriff

              Kommentar


              • #8
                hat er warscheinlich nicht
                geht aber auch über:
                PHP-Code:
                echo phpinfo(); 
                und dann ini_set()
                Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                Kommentar


                • #9
                  1. wozu das echo?
                  2. ini_set() kannst du vergessen.

                  Kommentar


                  • #10
                    1. echo ist quatsch - stimmt
                    2. warum kann ich ini_set() vergessen??
                    Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von tontechniker
                      2. warum kann ich ini_set() vergessen??
                      wahrscheinlich weil das nichts ändern würde
                      man müsste die Einstellung bei jedem Skriptaufruf setzen, aber das könnte frühestens passieren, nachdem die Eingangs-Variablen von PHP schon verarbeitet wurden....wahrscheinlich deshalb (ich hab's noch nie ausprobiert )

                      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                      Wie man Fragen richtig stellt

                      Kommentar


                      • #12
                        nein, afaik ist register_globals eine PHP_INI_PERDIR direktive. das bedeutet, dass sie ausschließlich mittels php.ini, .htaccess oder httpd.conf geändert werden kann.

                        Kommentar


                        • #13
                          also dann am besten per htacces
                          Die Regeln | rtfm | register_globals | strings | SQL-Injections | [COLOR=silver][[/COLOR][COLOR=royalblue]–[/COLOR][COLOR=silver]][/COLOR]

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von penizillin
                            nein, afaik ist register_globals eine PHP_INI_PERDIR direktive. das bedeutet, dass sie ausschließlich mittels php.ini, .htaccess oder httpd.conf geändert werden kann.
                            das ist das, was ich gesagt habe, mit den richtigen Begriffen für "aber das könnte frühestens passieren, nachdem die Eingangs-Variablen von PHP schon verarbeitet wurden"

                            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                            Wie man Fragen richtig stellt

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X