bilder vergrössern

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bilder vergrössern

    Hallo zusammen,

    bilder sollen angezeigt und vergrössert werden wenn man mit den maus drüber geht.

    kann mir jemand weiterhelfen anbei den den php script den ich jetzt benutze:

    PHP-Code:
    <?php

    if ($datensatz['bild1'] != ""



        echo 
    "<img src=\"../../bilder/$datensatz[bild1]\"> ";

    }

    ?>
    Zuletzt geändert von lan; 08.07.2006, 11:12.

  • #2
    hat nix mit dem php-Code zutun, such dir eine entsprechende JavaScript-Lösung per Google (findet man genüge) und baue sie ein

    Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

    bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
    Wie man Fragen richtig stellt

    Kommentar


    • #3
      finde immer schade dass fast 50% der beiträge immer an google weitergewiesen werden, warum wurde dann diese Forum erstellt schade echt, ich hab hier auch in dieser forum gesucht, die meisten beiträgen werden an google weitergewiesen, echt schade dass man hier nicht auf anhieb unterstützung bekommt.

      Ich weiss dass es mit den PHP nicht zu tun hat darum hab ich es auch unter CSS platziert, ich wollte viel mehr die lösung die ich bis jetzt gebraucht habe zeigen.
      Zuletzt geändert von lan; 08.07.2006, 11:35.

      Kommentar


      • #4
        vieleicht sowas als denkanstoss

        PHP-Code:
        <img src="bildname.jpg" width="50" height="50"
        onmouseover="this.width=200;this.height=200"
        onmouseout="this.width=50;this.height=50"
        Zuletzt geändert von wahsaga; 08.07.2006, 12:25.
        mfg

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          Mags ja recht haben, aber spar Dir doch den dummen Kommentar - ich finds nämlich schade, dass Leute, nachdem sie einen Fehler begangen haben und drauf hingewiesen wurden, es nicht einsehen sondern immer wieder die 'Ich finds schade (Seite A)/Wozu ist ein Forum da (Seite B)'-Platte abspielen.
          Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von hall
            vieleicht sowas als denkanstoss

            PHP-Code:
            <img src="bildname.jpg" width="50" height="50"
            onmouseover="this.width=200;this.height=200"
            onmouseout="this.width=50;this.height=50"
            danke hall, was der hund angeht no comment
            Zuletzt geändert von wahsaga; 08.07.2006, 12:25.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von lan
              was der hund angeht no comment
              Ja, wenn du Dieter Nuhrs Ratschlag auf diese Weise umsetzt, soll's uns auch recht sein.


              OffTopic:
              derHund hat vollkommen recht - was soll dieser Schei*? Bei jedem Mist, den NewbeeXY nicht selber umsetzen kann, fängt dieses absolut dämliche "wofür ist denn dann ein Forum da (wenn nicht dafür, dass ihr mir immer sofort alles erklärt und Privatunterricht gebt)?"-Gejammer an.
              Dass man sich mal selber etwas mit dem Kram beschäftigen könnte, und dann die Dinge umsetzt, für die das eigene Denkvermögen ausreicht, kommt keinem in den Sinn. Nein, selbst wenn man noch keine Peilung hat, muss es immer alles auf einmal und sofort sein.
              Und anschließend fühlt man sich dann besonders "l33t" vor seinen Schulkumpels, weil man ja "selber" so eine "k3wl3 Page" zusammengebaut hat?
              Also auf den meisten Homepages, auf denen irgendwo stolz "All dieser Rummel Copyright bei NewbeeXY" steht, wäre vermutlich eher der Hinweis "Fast alles in Foren zusammengeschnorrt" angebracht ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von lan
                finde immer schade dass fast 50% der beiträge immer an google weitergewiesen werden, warum wurde dann diese Forum erstellt schade echt, ich hab hier auch in dieser forum gesucht, die meisten beiträgen werden an google weitergewiesen, echt schade dass man hier nicht auf anhieb unterstützung bekommt.
                Ich bin bei der Suche nach einem Tutorial für OOP in JavaScript über mindestens fünf dieser Art von Skripten gestolpert, es waren nicht mal die richtigen Suchbegriffe in Google, ich denke auch du wirst in der Lage sein ein schönes Skript zu finden (außer du bist vollkommen dumm, was ich nach einem solchen Kommentar nicht ausschließen möchte, aber ich möchte mir ja nichts anmaßen...)

                Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

                bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
                Wie man Fragen richtig stellt

                Kommentar


                • #9
                  ich kam in dieser forum weil ich hilfe in gewiese sachen benötigt habe, aber hier bekommt sehr oft die Hilfe "GOOGLE" geh auf google, das ist nicht meine Erwartungshaltung von ein Forum. Dumm ist der der Selber erwähnt in normalfall, den Fragen kann man doch in der Regel immer stellen dass keine Lösung angegeben oder angeboten wird ist etwas anders.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von lan
                    ich kam in dieser forum weil ich hilfe in gewiese sachen benötigt habe, aber hier bekommt sehr oft die Hilfe "GOOGLE" geh auf google, das ist nicht meine Erwartungshaltung von ein Forum. Dumm ist der der Selber erwähnt in normalfall, den Fragen kann man doch in der Regel immer stellen dass keine Lösung angegeben oder angeboten wird ist etwas anders.
                    Übern Berg ist weiter als zu Fuß!

                    Kommentar


                    • #11
                      ich hasse solche sinnlosen threads, wo sich über sinn und unsinn von so manchem poster gestritten wird.

                      *close*
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar

                      Lädt...
                      X