Fehler: Erlaubnis verweigert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fehler: Erlaubnis verweigert

    Hallo alle miteinander

    Zuerst einmal bin absoluter Anfänger was die PHP-Programmierung angeht.
    Ich bin gerade dabei eine verschlüsselte Seite zu Programmieren, auf der
    über zwei Radiobuttons verschiedene Anzeigen erscheinen sollen.

    Nun zu meinem Problem:

    Auf diser Seite werden anhand einer Datenbank diverse Werte aufgerufen,
    funktioniert solange ich nicht auf einen der beiden Radiobuttons klicke.
    Sobald ich auf einen der beiden radiobuttons klicke, ist die Seite nicht
    mehr verschlüsselt und es können keine Werte mehr aus der Datenbank gelesen werden.

    Im IE bekomme ich die Meldung "Erlaubnis verweigert" angezeigt


    Anbei einen Teil des Quelltextes dieser Seite:

    PHP-Code:
    <?php

      
    if(!empty($_GET['anzs'])){
           switch(
    $_GET['anzs']){
              case 
    1:
                 
    $_SESSION['anzeige']=1;
              break;
              case 
    2:
              
    $_SESSION['anzeige']=2;
              break;
        default:
              
    $_SESSION['anzeige']=1;
             }    
       }
    ?>

    <?php
      
    if($_SESSION['anzeige']==2){
    ?>

    <p>Tu dieses</p>

    <?php
    }
      else
    {
    ?>
    <p>Tu jenes</p>
    der Code zu den Radiobuttons
    die uid wird von einer anderen Seite übergeben.

    <td width="230">
    <input name="KBAalt" type="radio" value="alt" onclick="window.location.href='<?php echo "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["PHP_SELF"]."?uid=".$uid."&anzs=1"?>;'" <?php if($_SESSION['anzeige']==1) echo "checked";?> checked/ >Alte Anzeige</td>
    <td width="40">&nbsp;</td>
    <td width="230" align="left">
    <input name="KBAalt" type="radio" value="alt" onclick="window.location.href='<?php echo "http://".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["PHP_SELF"]."?uid=".$uid."&anzs=2"?>;'" <?php if($_SESSION['anzeige']==2) echo "checked";?>/>Neue Anzeige</td>

    ich weis mir nicht mehr weiterzuhelfen und bin um jede Hilfe dankbar.

  • #2
    Meinst du mit verschlüsselt HTTPS Verbindungen? Wenn ja, warum gibst du unten im Code dann http:// an?
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar


    • #3
      habe ich nun geändert auf https, nun geht es.
      Habe vor lauter Wald den Baum nicht mehr gesehen.

      Vielen Dank

      Kommentar

      Lädt...
      X