IE Submit probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IE Submit probleme

    Also ich hab am anfang diesen tag gehabt
    PHP-Code:
    <input type="image" name="del" src="/pics..." value="'.$key.'"
    und das hat im Firefox wunderschön funktioniert er hat alles immer schön gelöscht.

    Aber im IE macht er das ja leider nicht.

    also meine Frage: kann mir jemand sagen wie ich einen Submit-Button machen kann der als das Bild formatiert ist und mit der oben genannten value="'.$key.'" versehen ist????

    Einen passenden Java-script würd ich auch mit freuden annehmen

    bedanke mich schonmal im vorraus
    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

  • #2
    Re: IE Submit probleme

    http://www.php-faq.de/q/q-formular-image.html
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      danke ich probiers gleich mal aus
      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

      Kommentar


      • #4
        hmm ich versteh nicht wo ich die [] klammern hintun soll? um den Value? value="'.$key.'"--->value="['.$key.']"??so?
        Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Anbu
          hmm ich versteh nicht wo ich die [] klammern hintun soll?
          Wozu denn überhaupt Klammern? Was passt dir an der erstgenannten Art Abzufragen denn nicht?
          um den Value? value="'.$key.'"--->value="['.$key.']"??so?
          Hältst du Klammern um etwas herum setzen für das selbe wie Klammern anhängen?
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            also muss ich die klammern dahinter setzen

            value="'.$key.'[]"??so??
            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

            Kommentar


            • #7
              Probiert?
              Ergebnis angeschaut? (print_r POST-Daten)
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                ja hab ich hat aber net geklappt irgendwie ich bin jetzt dabei es ganz einfach mit nem Bild das in nem Link is zu versuchen ich hoff es klappt.


                danke für die hilfe und mühe...ohne dieses Forum wär ich schon oft aufgeschmissen gewesen.
                Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Anbu
                  ja hab ich hat aber net geklappt
                  Was kann denn bitte daran "nicht klappen", auf einen simplen per POST übermittelten Wert abzufragen?
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Ich hatte zwar ein array wusste aber nicht welchen wert ich abfragen soll das er immer die Zeile löscht die angeklickt wurde.
                    Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                    Kommentar


                    • #11
                      hier ist meine Lösch funktion

                      [PHP]
                      if(isset($_POST['del']))
                      {
                      unset($_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$_POST['del']],
                      $_SESSION['warenkorb']['futter'][$_POST['del']],
                      $_SESSION['warenkorb']['tier'][$_POST['del']],
                      $_SESSION['warenkorb']['preis'][$_POST['del']],
                      $_SESSION['warenkorb']['gewicht'][$_POST['del']],$e);
                      }
                      [/PHP
                      ]
                      und hier ist mein lösch button:
                      PHP-Code:
                      <td><input type="image" name="del" value="'.$key.'"
                       
                      src="pics/mini-delete2.gif" alt="loeschen"  border="0" /></td
                      wie soll ich des array jetzt am besten hier einbauen?
                      Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                      Kommentar


                      • #12
                        Alternativ kann man an den Variablennamen ... eckige Klammern [] anhängen;
                        Man unterscheide hier Name und Wert (name und value)...

                        Kommentar


                        • #13
                          PHP-Code:
                          Dein jetziger Input:

                          <
                          input type="image" name="del" value="'.$key.'"
                           
                          src="pics/mini-delete2.gif" alt="loeschen"  border="0" />


                          das musst du daraus machen:

                          <
                          input type="image" name="del[]" value="'.$key.'"
                           
                          src="pics/mini-delete2.gif" alt="loeschen"  border="0" /> 
                          So geht es am leichtesten. Jedoch musst du dann beachten das $_POST['del'] dann ein Array ist
                          somit musst du dann die $_POST['del'] erst richtig auslesen.

                          am besten vorher mit var_dump($_POST['del']) Schauen was eigentlich alles drin steht.
                          Bitte Beachten.
                          Foren-Regeln
                          Danke

                          Kommentar


                          • #14
                            gut des hab ich jetzt gemacht danke.

                            aber was muss ich jetzt in meinem unset eintragen?? ich komm einfach nicht drauf.

                            hier ist mein unset habs jetzt so verändert ist aber natürlich falsch aber wie muss ichs denn machen?
                            PHP-Code:
                            if(isset($_POST['del[]']))
                            {
                            unset(
                            $_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$_POST['del[]']],
                            $_SESSION['warenkorb']['futter'][$_POST['del[]']],
                            $_SESSION['warenkorb']['tier'][$_POST['del[]']],
                            $_SESSION['warenkorb']['preis'][$_POST['del[]']],
                            $_SESSION['warenkorb']['gewicht'][$_POST['del[]']],$e);

                            Lurchi ! Lurchi ! Lurchi !

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von Anbu
                              gut des hab ich jetzt gemacht danke.

                              aber was muss ich jetzt in meinem unset eintragen?? ich komm einfach nicht drauf.

                              hier ist mein unset habs jetzt so verändert ist aber natürlich falsch aber wie muss ichs denn machen?
                              PHP-Code:
                              if(isset($_POST['del[]']))
                              {
                              unset(
                              $_SESSION['warenkorb']['anzahl'][$_POST['del[]']],
                              $_SESSION['warenkorb']['futter'][$_POST['del[]']],
                              $_SESSION['warenkorb']['tier'][$_POST['del[]']],
                              $_SESSION['warenkorb']['preis'][$_POST['del[]']],
                              $_SESSION['warenkorb']['gewicht'][$_POST['del[]']],$e);

                              Kurz und Knapp das ist QUAK aber totaler xP

                              Array xP zb. ein mehrdimensionales array sieht zb. so aus
                              $array_mehr[0][1][2]
                              damit sag ich hör zu das was ich will liegt hier

                              Code:
                              0
                              |_1
                              |  |_1
                              |  |_2 <da
                              1
                              |_1
                              usw.
                              das kann ich bis zum erbrechen des PHP interpeters fortsetzen ... also eine obere grenze gibs kaum ... ich kann ein array so abartig mehrdimensionieren das es schwer wird die struktur zu erkennen.

                              merke arrays sind wie ein BAUM ^^

                              ich überlass es dir dein $_POST['del[]'] Array richtig zu stellen sonst lernst du es warscheinlich nie
                              Bitte Beachten.
                              Foren-Regeln
                              Danke

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X