[Script] Check mehrer POP Konten per PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Script] Check mehrer POP Konten per PHP

    Hallo,

    da ich nun mehrere POP Konten und einen Webmailer (php) verwende suche ich nun ein Script welches mir diese alle auf einmal anruft.

    Also aufruf einer xxx.php mit der Ausgabe

    eMail Konto 1 - 5 Mails
    eMail Konto 2 - 9 Mails
    eMail Konto 3 - 0 Mails

    etc.

    Das ganze soll dann eben direkt auf die POP Konten zugreifen.


    Hat da jemand was fertiges?
    Wenn nicht werd ich wohl das selbst schreiben müssen - das gleiche Script habe ich bereits für die Abfrage meiner SQL gemacht (für den Webmail)



    Mercie,
    ph3xxx

  • #2
    Oder ein Webmail Script wo ich direkt auf einen POP Server zugreifen kann ???


    (Also nicht wie bei anderen wo alles von *@domain in eine SQL gehämmert wird)...



    Wäre echt eine Hilfe.

    Danke. phexxx

    Kommentar


    • #3
      Was spricht dagegen, so etwas selbst zu schreiben? So lernt man PHP noch am besten.

      Kommentar


      • #4
        schau mal in die Codeschnipsel, da gibs ne komplette Klasse
        dafür von mir
        TBT

        Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
        1. Verrate niemals alles was du weißt!


        PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

        Kommentar


        • #5
          mhm.
          hab mir mal die code schnipsel angeschaut.

          kann ich das nicht einfacher machen?
          ich will ja nix in eine sql schreiben, nur eine reine abfrage von pop konten ob post drinliegt oder nicht. das ganze dann per html ausgeben.

          konto 1 -> 0 mails
          konto 2 -> 10 mails
          etc

          das reicht mir schon.



          wo kann ich denn die genauen php-pop befehle nachlesen oder brauch ich da dann eine zusätzliche klasse etc?



          mercie.

          Kommentar


          • #6
            und warum schmeist du dann nicht einfach den Code mit der SQL
            über Board, und machst einfach die Ausgabe der Mailanzahl ?
            TBT

            Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
            1. Verrate niemals alles was du weißt!


            PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

            Kommentar


            • #7
              mhm.

              weil ich gestern nicht ganz durch den code durchgestiegen bin...
              werd mir den wohl nochmal genau, zeile für zeile zu gemüte führen

              Kommentar


              • #8
                Schau dir doch einfach mal diese beiden Funktionen an:

                imap_open() und
                imap_mailboxmsginfo()

                Kommentar


                • #9
                  läuft das imap standartmässig unter php4?
                  also ist das eine integrierte funktion??

                  werd da mal einen blick draufwerfen.
                  wer gerade einen link dazu hat kann den ja kurz posten sonst such ich selber. mercie nochma

                  Kommentar


                  • #10
                    Schau dir mal die Funktion phpinfo() an

                    Kommentar


                    • #11
                      Oh Mönsch... Ich find's ja nett wenn du mir Hinweise gibst,
                      aber schreib doch zwei Zeilen mehr dann machste mir das
                      Leben nicht so schwer

                      Kommentar


                      • #12
                        Mach ne Datei, schreib das rein:

                        PHP-Code:
                        <?php
                        echo phpinfo();
                        ?>
                        Ruf sie auf, und guck, ob das IMAP-Modul installiert ist!

                        Kommentar


                        • #13
                          oki thx happy nihilist (btw netter name *g*)...
                          mal sehen ob ich durchsteig.

                          Kommentar


                          • #14
                            Also imap läuft...

                            jedoch läd sich das Script zu tode..
                            Mein Aufruf:

                            $mailbox = imap_open ("{mail._____.de:110}", "_user_", "_password_");


                            ich hab alle möglichen Varianten versucht... Auch den IMAP Port 143...

                            auch das:

                            $mailbox1 = imap_open ("{_ipvomserver_:110}INBOX", "_user_", "_password_");



                            Woran kann das liegen ???

                            Kommentar

                            Lädt...
                            X