umleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • umleitung

    hi leute,
    ich habe einen webspace, und darauf laufen im moment 2 verschiedene pages!
    nun will ich einen 2. domain registrieren.
    jetzt habe ich gehört das es ein script gibt der abfragt welch domain im browser eingegeben wurde, und dan den user auf die richtige seite weiterleitet!
    kann mir da jemand einen tipp geben?
    gruss
    pumi

  • #2
    Re: umleitung

    Original geschrieben von pumi
    nun will ich einen 2. domain registrieren.
    jetzt habe ich gehört das es ein script gibt der abfragt welch domain im browser eingegeben wurde, und dan den user auf die richtige seite weiterleitet!
    lässt sich das bei deinem provider nicht automatisch einstellen?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Falls es wirklich nicht gehen sollte, kannst du ja die Domain mit explode() auseinandernehmen und dann vergleichen und demensprechend weiterleiten.

      [edit]
      was red ich da fürn sch***** auseinandernehnmen müssest nur bei subdomains....
      Zuletzt geändert von Damian1984; 09.02.2004, 08:09.
      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #4
        der hoster unterschtüzt das leider nicht!
        wie geht das mit dem explode???
        gruss
        pumi

        Kommentar


        • #5
          vergiss ecplode()

          PHP-Code:
          if($_SERVER["HTTP_HOST"] == 'url1')
            
          make_a_hip();
          else
            
          or_a_hop(); 

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von TobiaZ
            [B]vergiss ecplode()
            LOL hab ich doch gesagt!

            Aber was zum Teufel ist make_a_hip
            Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

            Kommentar

            Lädt...
            X