php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 01:17
syro
 Newbie
Links : Onlinestatus : syro ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 48
syro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard mit Php auf externe links via Browser zugreifen

Moin, hoffe mir kann jemand bei meinem Problem helfen.. ist vllt ein wenig kompliziert und auch nicht gerade einleuchtend, aber vllt hat mir doch jemand einen Rat.

Also ich möchte ein PHP-Script programmieren:

Ich schreibe in eine Datenbank gewisse Internetadressen auf (http://www.musterseite.de ..) und das Script soll diese Seite mit Hilfe eines internen Browsers im Linux-System beispielsweise öffnen und 60 sekunden darauf verweilen, danach sollte es die nächste adresse aus der datenbank nehmen und wieder 60 sekunden drauf bleiben.
Natürlich sollte dies Intern ablaufen, also ich sollte jetzt nicht dafür unbedingt im Internet bleiben.


Ich konnte leider noch garnichts diesbezüglich im Netz finden, ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Vielen Dank Dennis
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 02:03
Indigo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Indigo ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 197
Indigo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: mit Php auf externe links via Browser zugreifen

Zitat:
Original geschrieben von syro
Moin, hoffe mir kann jemand bei meinem Problem helfen.. ist vllt ein wenig kompliziert und auch nicht gerade einleuchtend, [...]
Da muss ich dir beipflichten - einleuchten will mir das Vorhaben nicht...

Wenn du wirklich darauf erpicht bist, das Projekt mit PHP zu realisieren solltest du dich mit Sockets auseinandersetzen um die Seiten aufzurufen, bzw CronJobs um den von dir gewollten zeitlichen Intervall zu realisieren.

Auf der Seite "verweilen" kannst du - sofern du die php-Konfiguration nicht komplett vermurckst - schonmal vergessen. Einmal aufrufen und das war's auch schon. Und einen "internen" Browser - wie du es nennst - ala Lynx oder w3m aufzurufen wird dir meines Erachtens ebenfalls nicht viel bringen (oder du "killst" mit jedem Seitenaufruf die entsprechende Instanz des zuletzt aufgerufenen Programms ...)

Das einfachste und vor allem sinnvollste wäre es eine Anwendung in einer Hochsprache zu schreiben, zumal du dann alles rund um die Timer deutlich besser und effizienter implementieren kannst.

Geändert von Indigo (26-03-2005 um 02:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 12:52
syro
 Newbie
Links : Onlinestatus : syro ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 48
syro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die schnelle Antwort!

bye bye
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Projektmanagement Damals und Heute
Projektmanagement Damals und HeuteWerfen Sie einen Blick auf das, was sich verändert hat, und entdecken Sie, wo die Zukunft dieses Gebietes hinsteuert.

18.01.2021 | Berni

Arbeitsmanagement-Tools
Arbeitsmanagement-ToolsWarum jedes Team Arbeitsmanagement-Tools benötigt. Man schätzt, dass 25% eines durchschnittlichen Mitarbeiter-Tages durch ineffiziente Arbeit vergeudet werden.

11.12.2020 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP-Login

Die Aufgabenstellung bestand darin, ein einfaches Login-Script zu erstellen, dass schnell und universell auf jeder Webseiten eingebaut werden kann. Der Schwerpunkt lag dabei auf der Entwicklung eines universell einsetzbarem Modul für den Login und zur

05.04.2021 Wallhalla | Kategorie: PHP/ Kundenverwaltung
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

18.03.2021 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
Modelmanager 2

Der Modelmanager 2 kann als komplette Webseite oder als Webtool in einem eigenen Verzeichnis Installiert werden, so ist dieser auch sehr Flexibel einsetzbar.

17.03.2021 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:41 Uhr.