php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben || php-forumjetzt anmelden
 

Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 01:17
syro
 Newbie
Links : Onlinestatus : syro ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 48
syro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard mit Php auf externe links via Browser zugreifen

Moin, hoffe mir kann jemand bei meinem Problem helfen.. ist vllt ein wenig kompliziert und auch nicht gerade einleuchtend, aber vllt hat mir doch jemand einen Rat.

Also ich möchte ein PHP-Script programmieren:

Ich schreibe in eine Datenbank gewisse Internetadressen auf (http://www.musterseite.de ..) und das Script soll diese Seite mit Hilfe eines internen Browsers im Linux-System beispielsweise öffnen und 60 sekunden darauf verweilen, danach sollte es die nächste adresse aus der datenbank nehmen und wieder 60 sekunden drauf bleiben.
Natürlich sollte dies Intern ablaufen, also ich sollte jetzt nicht dafür unbedingt im Internet bleiben.


Ich konnte leider noch garnichts diesbezüglich im Netz finden, ich hoffe ihr könnt mir helfen!
Vielen Dank Dennis
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 02:03
Indigo
 Junior Member
Links : Onlinestatus : Indigo ist offline
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 197
Indigo ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard Re: mit Php auf externe links via Browser zugreifen

Zitat:
Original geschrieben von syro
Moin, hoffe mir kann jemand bei meinem Problem helfen.. ist vllt ein wenig kompliziert und auch nicht gerade einleuchtend, [...]
Da muss ich dir beipflichten - einleuchten will mir das Vorhaben nicht...

Wenn du wirklich darauf erpicht bist, das Projekt mit PHP zu realisieren solltest du dich mit Sockets auseinandersetzen um die Seiten aufzurufen, bzw CronJobs um den von dir gewollten zeitlichen Intervall zu realisieren.

Auf der Seite "verweilen" kannst du - sofern du die php-Konfiguration nicht komplett vermurckst - schonmal vergessen. Einmal aufrufen und das war's auch schon. Und einen "internen" Browser - wie du es nennst - ala Lynx oder w3m aufzurufen wird dir meines Erachtens ebenfalls nicht viel bringen (oder du "killst" mit jedem Seitenaufruf die entsprechende Instanz des zuletzt aufgerufenen Programms ...)

Das einfachste und vor allem sinnvollste wäre es eine Anwendung in einer Hochsprache zu schreiben, zumal du dann alles rund um die Timer deutlich besser und effizienter implementieren kannst.

Geändert von Indigo (26-03-2005 um 02:05 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 26-03-2005, 12:52
syro
 Newbie
Links : Onlinestatus : syro ist offline
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 48
syro ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke für die schnelle Antwort!

bye bye
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

OnPremise versus Cloud - das richtige System finden
Wir beleuchten in diesem Artikel, die Vor- und Nachteile für Cloud oder OnPremise Systemen. Und warum es definitiv Zeit wird in die Cloud zu wechseln.

09.05.2022 | julia_mjr

Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut ist
Warum Texterstellung mit künstlicher Intelligenz richtig gut istKünstliche Intelligenz ist dabei, die Welt zu erobern. Die größten Unternehmen entwickeln Systeme, die einen Text für Sie schreiben können. Und sie machen das sehr gut.

05.01.2022 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

MyPHPlib-Bibliotheksverwaltung

MyPHPlib ist eine Scriptsammlung, mit der die Bibliotheksverwaltung incl. Ausleihe und Recherche gelingt. Die Scriptsammlung wird seit Mitte 2005 entwickelt und ist besonders an den Bedürfnissen von Schulen angepasst.

27.07.2022 RobertG | Kategorie: PHP/ Management
ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script ansehen ebiz-trader 6.0 - Das professionelle PHP Marktplatz Script

Mit unserer Lösungen können Sie nahezu jeden B2B / B2C Marktplatz betreiben den Sie sich vorstellen können. Ganz egal ob Sie einen Automarktplatz, Immobilenportal oder einfach einen Anzeigenmarkt betreiben möchten. Mit ebiz-trader können Sie Ihre Anforder

01.07.2022 Berni | Kategorie: PHP/ Anzeigenmarkt
NewsLetter Script PHP ansehen NewsLetter Script PHP

NewsLetter Script PHP is a simple email subscriptions newsletters script written in PHP and MySQL. Admin could send news in the letters to a mailing list of subscribed visitors. All the news and subscription form could be placed into a page of your web

28.06.2022 nevenov | Kategorie: PHP/ Mail
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:25 Uhr.