php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 20:31
kathrina
 Newbie
Links : Onlinestatus : kathrina ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 8
kathrina ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard php/mysql editierbare Tabelle im Formular

Hallo,

kann mir jemand sagen wie man in einem php-Formular mit mysql-Datenbankanbindung die Felder in einer Ergebnistabelle direkt editierbar machen kann? Die veränderten Felder müssen anschliessend auch in der Datenbank geupdated werden...

Ich wäre für Hilfe sehr sehr dankbar,
ich komme einfach nicht weiter...

Kathrina
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 20:33
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

- daten auslesen
- daten in einem formular ausgeben
- daten nach dem absenden speichern
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 20:49
kathrina
 Newbie
Links : Onlinestatus : kathrina ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 8
kathrina ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ich meine eine editierbare Tabelle nicht eine einfache Tabelle....
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 20:50
Abraxax
  THE REAL HAXE (Administrator)
Links : Onlinestatus : Abraxax ist offline
Registriert seit: Jul 2002
Ort: neuss.nrw.de
Beiträge: 22.623
Abraxax befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hä ?
__________________
INFO: Erst suchen, dann posten! | MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS | NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch | IM: Jabber.org |


Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 22:26
kathrina
 Newbie
Links : Onlinestatus : kathrina ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 8
kathrina ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Das war eine Antwort auf die erste Antwort:

- daten auslesen
- daten in einem formular ausgeben
- daten nach dem absenden speichern......
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 23:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ich glaub der hund hat doch da schon verstanden. und hat dir auch die lösung gepostet.

dass es eine "editierbare Tabelle" nicht gibt ist denke ich klar!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 23:04
derHund
 PHP Master
Links : Onlinestatus : derHund ist offline
Registriert seit: Aug 2003
Ort: Hundehütte
Beiträge: 5.293
derHund ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sagst du uns bitte, was du machen willst und was an meinem vorschlag dabei unpassend ist?
__________________
Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 23:05
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

OffTopic:
HTML neu erfinden
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 23:38
OliOli
 Member
Links : Onlinestatus : OliOli ist offline
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 367
OliOli ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
OliOli eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

orientier dich doch an phpmyadmin, das ist genau das selbe nur etwas komplexer. wenn ichs jetzt richtig verstanden hab
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-05-2005, 23:43
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

ja und das komplexe my admin sieht wohl vereinfacht in etwa so aus:

Zitat:
- daten auslesen
- daten in einem formular ausgeben
- daten nach dem absenden speichern
Wo also ist das Problem hier?
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 14:42
kathrina
 Newbie
Links : Onlinestatus : kathrina ist offline
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 8
kathrina ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Es tut mir leid, aber ich verstehe nicht, dass das so einfach sein soll...
ich habe schon sehr viel rumprobiert...
Vielleicht fehlt mir noch die nötige Erfahrung mit Programmiersprachen wie hier php...
Ich habe ich ein ganz kleines Programm als attachement angehängt...falls jemand meint,dass es sehr einfach ist, wäre ich wirklich sehr dankbar,wenn es mir dieser kurz zeigen könnte. Es ist ein Programm mit einer ganz einfachen Tabelle, bei der die Eingaben in einer Datenbank gespeichert werden.
Wenn man später die erzeugten Tabellenfeldereinträge direkt verändern möchte, also durch direktes Draufklicken auf die Tabellenfelder der ausgegebenen Tabelle (anzeige.php) und dann direkt einen anderen Eintrag eingibt, sollen diese neuen Einträge in der Datenbank gespeichert werden und die Tabellenfelder in anzeige.php,- falls bestimmte selektierte Felder verändert wurden-, verändert sein.

Vielleicht kann mir jemand helfen.Ich komme nicht weiter...
Angehängte Dateien
Dateityp: zip gästebuch2.zip (2,0 KB, 137x aufgerufen)
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 15:18
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

öhm das zip scheint beschädigt zu sein. (oder geht's nur bei mir nich?)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 15:22
MoRtAlAn
 PHP Master
Links : Onlinestatus : MoRtAlAn ist offline
Registriert seit: Jan 2002
Ort: Mühlheim am Main
Beiträge: 5.934
MoRtAlAn ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

bei mir gings gerade !
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 12-05-2005, 16:15
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

glaube allerdings, dass du einfach noch ein verständnisproblem hast, was du da eigentlich willst und wie es zu realisieren ist.

OffTopic:
bei mir auch.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

Newsmanager

Der Newsmanager ist ein Newssystem und Newsletter in einem. Mit WYSIWYG Editor und E-Mail import aus einer bestehenden MySql Datenbank sowie dynamische Kategorien / Themen Filter.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ News
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

11.09.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Webservice
ContentLion - Open Source CMS ansehen ContentLion - Open Source CMS

ContentLion ist ein in PHP geschriebenes CMS, bei dem man Seiten, Einstellungen usw. in Ordnern lagern kann

22.08.2019 stevieswebsite2 | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:05 Uhr.