Navigation aus Dateiliste

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Navigation aus Dateiliste

    Hallo!
    Kennt jemand ein geeignetes Script, das alle (oder nur bestimmte) Dateien eines Verzeichnisses einliest und hieraus ein entsprechendes Navigationselement (z.B. Drop-Down-Liste) aufbaut?
    Die entsprechende Einträge sollten dann mit der jeweilige Datei verlinkt sein.
    Danke

  • #2
    Was fertiges kenne ich ned. Aber schau dir doch mal z.B.
    glob()
    Dann gehst du das Array mit einer foreach Schleife durch und setzt für jede Datei einen Link.

    Gruss

    tobi
    Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

    [color=red]"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."[/color]
    Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)

    Kommentar

    Lädt...
    X