php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 17:43
Classics
 Newbie
Links : Onlinestatus : Classics ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 35
Classics ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard IP Range

Guten Tag,

habe da ein kleines Problem oder auch in der Umsetzung fehlt was.
Wenn ich falsch Poste , sorry dann bitte verschieben.

So und zwar geht es darum das ich ein bestimmtes PHP Script nur von einer bestimmten IP Range ansteuern will. Kommt eine andere IP dann Blockt er es mit Access Denied.

Ich bekomme es leider nicht umgesetzt


es sollte so sein das direkt am Anfang der IP Abgleich kommt b.z.w will ich das auf 45.444 z.b begrenzen. So das nur Leute mit dieser Anfang Range dadrauf zugreifen dürfen.

Danke für eure Infos
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 17:45
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Re: IP Range

Schau dir htaccess an.
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 18:01
Classics
 Newbie
Links : Onlinestatus : Classics ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 35
Classics ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja klar das habe ich längst damit umgesetzt

aber ich möchte halt einen bestimmetn bereich nochmals absichern hrhr
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 18:03
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Classics
ja klar das habe ich längst damit umgesetzt

aber ich möchte halt einen bestimmetn bereich nochmals absichern hrhr
Warum?

Ansonsten: im $_SERVER-Array ist die Remote-IP vorgehalten.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 20:42
Classics
 Newbie
Links : Onlinestatus : Classics ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 35
Classics ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

tja warum

gute frage ist wohl etwas zuviel obsecurity

aber naja mein Problem liegt eher hier

PHP-Code:
$ip $_SERVER['REMOTE_ADDR']; 
$host gethostbyname('85.121'); 
if (
$ip == $host
irgendwie will er mir nicht den Zugriff erlauben.
Ich müßte halt die Komplette Range angeben , das kann ich aber nicht.
Meine wechselt und nur die ersten 2 bleiben immer gleich.
Und über einen anderen dns Service will ich nicht gehen. Platz halter zu verwenden funktioniert nicht.

Also wie bekomme ich das noch umgesetzt?

Danke
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 20:45
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was soll das denn werden? Was machst du da mit gethostbyname?

Natürlich solltest du die IP aufsplitten, sonst müsstest du einzelne IPs festlegen.
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 20:58
Classics
 Newbie
Links : Onlinestatus : Classics ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 35
Classics ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von unset
Was soll das denn werden? Was machst du da mit gethostbyname?

Natürlich solltest du die IP aufsplitten, sonst müsstest du einzelne IPs festlegen.
Ich glaube das weiß ich selber noch nicht so genau.
Kannste mir mal ein Demo geben wie Du das umsetzen würdest?

Danke
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 20:59
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Classics
Kannste mir mal ein Demo geben wie Du das umsetzen würdest?
Eine Demo, die du dann kopierst und mit deinen Daten befüllst? Klar, was gibst du mir dafür?

Ansonsten hab ich dir genau gesagt was zu tun ist. Das Handbuch wirst du ja selbst bemühen können.

Desweiteren würde eine htaccess vollkommen ausreichen.
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 21:10
Classics
 Newbie
Links : Onlinestatus : Classics ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 35
Classics ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

du sollst ja nicht die kompl. Lösung dazu Posten

sondern viel mehr eine Demo wie ich das mit der IP Umsetzen könnte

aber wenn Du mir im weitern dazu nicht helfen willst dann lass es halt einfach

ein 2 Zeiler kostet ja die Welt
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 21:13
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Classics
ein 2 Zeiler kostet ja die Welt
Dann mach ihn dir halt selbst. Hinweise hab ich dir gegeben. Wenn du ein Problem oder weitere Fragen hast, helf ich dir gerne.
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 23-02-2007, 21:59
Shurakai
 Master
Links : Onlinestatus : Shurakai ist offline
Registriert seit: May 2004
Ort: Bergisch Gladbach
Beiträge: 3.084
Shurakai ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

substr
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 24-02-2007, 00:43
tonga
 Newbie
Links : Onlinestatus : tonga ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 12
tonga ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

PHP-Code:
$allow = (preg_match("/^192.168."$_SERVER['REMOTE_ADDR'] == false) ? false true

Geändert von tonga (24-02-2007 um 00:46 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 24-02-2007, 01:14
3DMax
 PHP Senior
Links : Onlinestatus : 3DMax ist offline
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.916
3DMax ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tonga
PHP-Code:
$allow = (preg_match("/^192.168."$_SERVER['REMOTE_ADDR'] == false) ? false true
wtf?
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 24-02-2007, 03:52
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Original geschrieben von tonga
PHP-Code:
$allow = (preg_match("/^192.168."$_SERVER['REMOTE_ADDR'] == false) ? false true
Und was soll das werden wenns fertig ist? Wie kommst du überhaupt dazu, Trinitätsoperatoren zu benutzen? Du bist wirklich mal ein guter Grund, warum man das nicht machen sollte.
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 24-02-2007, 10:49
Classics
 Newbie
Links : Onlinestatus : Classics ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 35
Classics ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

danke Tonga für deine Demo

aber ich bekomme es immer noch nicht wie gewünscht hin.

spiele mit preg_match und substr , aber ich weiß noch nichtmal wie ich die ersten 2 Segmente aus der IP raushole.


classic
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft haben
Von 0 auf über 2 Mio € Umsatz in weniger als 12 Monaten – wie die Pixelwerker das nur durch SEO geschafft habenSEO oder SEA? Warum SEO die besserer Methode ist.

01.10.2021 | Berni

Kundengewinnung und Kundenbindung
Kundengewinnung und KundenbindungVertrieb läuft doch immer persönlich. Das funktioniert nicht mit dem Internet! Wirklich?

24.09.2021 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

AdRotator Light ansehen AdRotator Light

AdRotator Light (kurz: "Arlight") ist ein kostenloser und spielend einfach zu bedienender AdServer in PHP.

18.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Bannerverwaltung
WebCounter by Scripthosting.net ansehen WebCounter by Scripthosting.net

Der WebCounter von Scripthosting.net ist ein kostenloser Besucherzähler in PHP. Seine Daten speichert er in einer SQLite oder MySQL Datenbank ab.

17.10.2021 scripthostingnet | Kategorie: PHP/ Besucherzaehler
Simple CMS PHP ansehen Simple CMS PHP

Simple CMS PHP is a very simple content management system. You just create a page content into the admin area and then copy the code for this content and paste it into the page of your website, where you want the content to appear. You do not need of any

01.10.2021 nevenov | Kategorie: PHP/ CMS
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:30 Uhr.