php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 10-07-2007, 14:41
MiMaBe
 Newbie
Links : Onlinestatus : MiMaBe ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 3
MiMaBe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Gästebuch mit spamschutz in 1ner datei

Hallo, ich habe eine herausvorderung welche mein können übersteigt, ich muss für eine webseite ein Gästebuch machen, leider hab ich aber nicht die möglichkeit um mehrere dateien hochzuladen, deswegen muss das komplette Gästebuch in eine seite rein, und zum schluss noch n spamschutz (Capcha oder sowas)

ein GB krieg ich hin, aber das ganze in einer datei mit spamschutz ist mier dan wohl doch ein wehnig zu hoch.

weiss jemand einen rat?

google konnt mir auch nicht helfen.
__________________
nix micro oder soft, keine ahnung von u nix, bin nur da u nd frage dumm rumm.
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10-07-2007, 14:44
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
...leider hab ich aber nicht die möglichkeit um mehrere dateien hochzuladen,...
Wieso denn das ?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10-07-2007, 14:54
MiMaBe
 Newbie
Links : Onlinestatus : MiMaBe ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 3
MiMaBe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

die website läuft auf einem server mit einem programm, damit man nur den seiteninhalt ändern kann. :-(
ich weiss, es ist voll doof, und es regt mich auch total auf, aber solchen scheiss solls echt geben.
__________________
nix micro oder soft, keine ahnung von u nix, bin nur da u nd frage dumm rumm.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10-07-2007, 15:23
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
die website läuft auf einem server mit einem programm, damit man nur den seiteninhalt ändern kann. :-(
Meinst du also ein CMS ? Du kannst also kein Verzeichnis anlegen und darin eine beliebige index.php Datei hochladen ?
Warum richtest du dir dann zum Testen nicht lokal einen Server ein ? XAMPP resp LAMPP können als Stichworte helfen

Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10-07-2007, 15:57
MiMaBe
 Newbie
Links : Onlinestatus : MiMaBe ist offline
Registriert seit: Jul 2007
Beiträge: 3
MiMaBe ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

deine idee ist super, ich habe zum üben auch einen server eingesetzt, habs aber nicht hinbekommen.
also die website ist so, das man sich einloggen kann, und dan hat man einen editor zur verfügung um die inhalte zu ändern, man kann nur den hauptbereich verändern, mehr nicht, und desswegen ist es so schwer.
und die website total neu machen, und auf einen meiner server laden darf ich nicht, da die seite von einer gruppe von verkaufsstellen ist, und ich darf das nur von einer verkaufsstelle ändern.


es handelt isch um diese seite: http://www.landihagenbuch.ch/


jops, mit cms
__________________
nix micro oder soft, keine ahnung von u nix, bin nur da u nd frage dumm rumm.

Geändert von MiMaBe (10-07-2007 um 16:00 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 11-07-2007, 10:36
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also wenn du bei diesem CMS nur Inhalte ändern kannst (also wohl nur html), dann wird es mit dem GB eher schwierig. Weil wie willst du das Captcha und GB Script, welche ja PHP Dateien sind, auf den Server kriegen ? Ginge wohl nur wenn es dies als Modul für das CMS gäbe. Gehe mal auf http://www.cmsimple.dk/ und schau ob es ein GB mit Captcha gibt, dann rede mit Eurem Webmaster, ob und wie man diese in Euren Code einbinden kann.

Gruss

tobi
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:23 Uhr.