php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 00:02
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard kleines problem bei xml auslesen ...

hi!

ich habe aus einer xml-datei bereits alles ausgelesen, was ich möchte -> bis auf eine wichtige sequenz ...

<Publisher>Warner Home Video - DVD</Publisher>
<RegionCode>2</RegionCode>
<ReleaseDate>2007-11-16</ReleaseDate>
<RunningTime Units="Minuten">138</RunningTime>

so sehen die einzelnen tags aus - das problem tritt beim rot-gefärbten tag - runningtime auf ...

da kommt als ergebnis immer nur Array raus.

PHP-Code:
  print $erg[$i]['ReleaseDate'] . "<br />"; -> OK
print $erg[$i]['RunningTime']['1'] . "<br />"; -> Nicht OK 
ich hätte gedacht, ich könnte das so lösen, dass ich dahinter eine ['1'] oder ['0'] mache, aber dann wird gar nichts mehr ausgelesen.

PHP-Code:
$daten[$i]['RunningTime'] = $ret[$this->suchart]['Items'][0]['Item'][$i]['ItemAttributes']['RunningTime']; 
so sehen die zeilen aus, aus denen ich dann die daten bekomme ...

ist irgendwie sehr schwer zu erklären, vielleicht weißt ja trotzdem wer, wie ich das machen könnte.

ich befürchte, es liegt an dem zusatz im tag - Units="Minuten" ... ich glaube, dass ist das problem.

weiß vielleicht wer, wie ich da die daten auslesen kann?!

tag hab ich keinen vergessen, dass kann ich ausschließen, müsste einfach nur dahinterkommen, wie ich das 'Array' auslesen kann!
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 00:31
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

sorry, hab es bereits gelöst!

es ging so ...

print $erg[$i]['RunningTime']['RunningTime'] ich musste es noch ein zweites mal reinschreiben!
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 09:00
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich will dich nicht enttäuschen, aber PHP5 bringt standardmäßig SimpleXML mit. Das nimmt dir 'ne ganze Menge Arbeit ab
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 09:26
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

kannst du mir das vielleicht etwas näher erklären?!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 09:30
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Naja, wenn ich das richtig sehe, nutzt du selbst verfasste XML-Parsing-Funktionen. Ich wollte dich nur darauf hinweisen, dass PHP5 bereits Bordmittel für XML hat
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 09:37
jeichi
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : jeichi ist offline
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 99
jeichi ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

ja, aber die bereitgestellte xml-datei von amazon funktioniert bei mir damit nicht?!

http://webservices.amazon.de/onca/xm...nseGroup=Large

kannst ja mal versuchen! ;-)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 21-11-2007, 09:39
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Was heißt "funktioniert nicht"?
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

PHP Marktplatz-Software
PHP Marktplatz-SoftwareEs hat sich viel getan! Die neue Version 7.5.9 unserer PHP Marktplatz-Software ebiz-trader steht ab sofort zur Verfügung.

28.10.2019 | Berni

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

jqPlot jQuery Plotting Plugin ansehen jqPlot jQuery Plotting Plugin

jqPlot ist ein plotting und charting plugin für das jQuery Javascript framework

06.11.2019 Berni | Kategorie: AJAX/ Framework
WYSIWYG Editor

WYSIWYG Editor zum Einbinden in PHP Scripte.

21.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ WYSIWYG
Modelmanager

Der Modelmanager ist ein Webtool für Fotografen, kann als komplette Homepage oder als Webtool installiert werden.

10.10.2019 Stephan_1972 | Kategorie: PHP/ Bilder
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:12 Uhr.