php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 1 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
  #1 (permalink)  
Alt 11-12-2007, 00:34
Rächer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Rächer ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 5
Rächer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard [Script] Torschützenliste

Hallo, ich such ein script oder Unterstützung für mein script um eine Torschützenliste mit Bildern an zu zeigen
Dabei sollten die ersten drei einer Torschütznliste mit Bildern angezeigt werden. ich bin blutiger Anfänger in PHP.
Wie muß ein Bild in der Datenbank verlinkt sein um angezeigt zu werden???? Ordner ist httpdocs/XXXX/YYYYY in dem die Bilder liegen.
Bitte um Hilfe. Danke im vorraus Gruß der Rächer

Hier mien Quelltext die Namen werden angezeigt, die Bilder nicht!!!!!:::

<?php

include("functionstor1.inc.php");


if ( isset( $_REQUEST["seite"] ) && $_REQUEST["seite"] != "" )
{
$seite = $_REQUEST["seite"];
}
else
{
$seite = 1;
}


mysqlconnect();

// Bestimmen der Einträge-Anzahl
$gesamt = howmany();
$seitengesamt = ceil( $gesamt / 3 );

$offset = ( $seite - 1 ) * 3;


$query = "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " . $offset . ", 3";

$result = mysql_query( $query );
$bild=$row["Bild"];
$bild3="../Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
//header("Content-Type: image/jpg"); $rand = rand(1, 3); readfile("Bild");
if ( ! $result )
{
die("Konnte die Datens&auml;tze nicht auslesen");
}

$anzahl = mysql_num_rows( $result );




?>


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Unbenanntes Dokument</title>
<style type="text/css">
@import url("css/mm_sportsclub.css");
body,td,th {
font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS";
color: #000000;
font-size: 13px;
}
body {
background-color: #FFFFFF;
background-image: url();
}
a:link {
color: #E0DFE3;
text-decoration: none;
}
a:visited {
text-decoration: none;
color: #E0DFE3;
}
a:hover {
text-decoration: none;
color: #E0DFE3;
}
a:active {
text-decoration: none;
color: #E0DFE3;
}
h1 {
font-size: 16px;
color: #000000;
}
h2 {
font-size: 20px;
color: #000000;
}
h3 {
font-size: 24px;
color: #333333;
}
h4 {
font-size: 36px;
color: #000000;
}
h5 {
font-size: 18px;
color: #000000;
}
h6 {
font-size: 16px;
color: #FFFFFF;
}
.Stil2 {font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS"}
a {
font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS";
font-size: 18px;
}
h1,h2,h3,h4,h5,h6 {
font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS";
}
.Stil3 {font-size: 29px}
.Stil4 {font-size: 21px}
.Stil7 {font-family: Tahoma, "Airbus Special", "Comic Sans MS"; font-size: 18px; }
.Stil8 {font-size: 18px}
.Stil11 {background-color: #FFFFFF}
.Stil12 {font-size: 24px}
.Stil14 {font-size: 13px}
</style>
</head>

<body>
<td height="41" colspan="3" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff" class="Stil19 Stil17 beschr_hell"><table width="300" height="239" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0">
<?php
// Schleife zum Ausgeben der einzelnen Datensätze in Tabellen-Reihen
for ( $i=1; $i <= $anzahl; $i++)
{
$datensatz = mysql_fetch_array( $result );

?>
<tr>
<td height="41" colspan="3" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff" class="Stil19 Stil17 beschr_hell"><div align="center" class="Stil8 Stil24 Stil1"></div></td>
</tr>
<tr>
<td width="43" height="166" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff" class="Stil19 Stil17 beschr_hell">&nbsp;</td>
<td colspan="2" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff">
<h1 style="margin-bottom: 0;<p class="titel Stil15"><?php echo $datensatz["Name"]; ?>
</p></h1>
<p class="titel Stil14"><? echo "<img src=\"$bild3\">"; ?></p>
<p class="text Stil14"><span class="Stil17"><span class="text Stil14"><?php echo $datensatz["Tore"]; ?></span>
</span>Tore</p>
<p class="text Stil14"><?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
&nbsp;</p>
<p class="titel Stil17"><span class="Stil19">
<?php
if ( ( $seite +1 ) <= $seitengesamt )
{
?>
</span></p> </td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" width="43">&nbsp;</td>
<td align="left" valign="top" width="128">
<?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
<tr>
<?PHP
$result_rang1=mysql_query("SELECT * from egbtor1man".$nr."_rang where id='$Tore'");
if($bild_gross_anzeigen== "1") {
$bild3="Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
echo"
<div id=\"$Name\" style=\"position:absolute; width:000px; height:000px; background-color: #$tabelleninnenfarbe; layer-background-color: #$tabelleninnenfarbe; border: 1px none #000000; visibility: hidden\">
<table border=\"0\"><tr><td vAlign=\"top\">";if($bild == "") {$bild1="/Hilfseiten/1.Mannschaft/1Smilie.jpg";echo piclimiter($bild1,$bild_groesse1);}else { echo piclimiter($bild3,600);}echo"</td></tr></table></div>";
}
?></tr>


<td align="left" valign="top" width="134"><?php echo $datensatz["Spitzname"]; ?><span class="Stil19">
<?php
}
?>
</span></td>
</tr>
<?php
}



?>
</table></td>
<tr><td colspan="2" align="Aktuelle Version beibehalten" valign="top" bgcolor="#ffffff"><p class="titel Stil17">&nbsp;</p>
<p class="titel Stil17"> </p>
<p class="titel Stil17">&nbsp;</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" width="43">&nbsp;</td>
<td align="left" valign="top" width="128">&nbsp;</td>
<td align="left" valign="top" width="134">&nbsp;</td>
</body>
</html>
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 11-12-2007, 02:28
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

In der Datenbank muß es überhaupt nicht verlinkt sein, hauptsache in der vom Script ausgegebenen HTML-Seite steht irgendwas in der Form <img src="XXXX/YYYY/bild.jpg" />.

Deinen Code schau ich mir aber erst an, wenn du unsere Regeln gelesen, ihn entsprechend formatiert (PHP-Tags + Umbrüche) und auf das Notwendige reduziert hast (CSS ist z.B. unwichtig).
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 11-12-2007, 03:44
Rächer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Rächer ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 5
Rächer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Danke onemorenerd.
Sorry, ich hab jetzt den ganzen PHP Code von der Seite Reincopiert, ich hoff du kannst mir damit helfen!!!
Beim Browser zeigt es mir nur die Namen Spitznamen Tore an nicht das Bild.
Danke im vorraus


<?php

include("functionstor1.inc.php");


if ( isset( $_REQUEST["seite"] ) && $_REQUEST["seite"] != "" )
{
$seite = $_REQUEST["seite"];
}
else
{
$seite = 1;
}


mysqlconnect();

// Bestimmen der Einträge-Anzahl
$gesamt = howmany();
$seitengesamt = ceil( $gesamt / 3 );

$offset = ( $seite - 1 ) * 3;


$query = "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " . $offset . ", 3";

$result = mysql_query( $query );
$bild=$row["Bild"];
$bild3="../Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
//header("Content-Type: image/jpg"); $rand = rand(1, 3); readfile("Bild");
if ( ! $result )
{
die("Konnte die Datens&auml;tze nicht auslesen");
}

$anzahl = mysql_num_rows( $result );




?>
<?php
// Schleife zum Ausgeben der einzelnen Datensätze in Tabellen-Reihen
for ( $i=1; $i <= $anzahl; $i++)
{
$datensatz = mysql_fetch_array( $result );

?>
<?php echo $datensatz["Name"]; ?>
<? echo "<img src=\"$bild3\">"; ?>
<?php echo $datensatz["Tore"]; ?>
<?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
<?php
if ( ( $seite +1 ) <= $seitengesamt )
{
?>
<?php echo $datensatz["Bild"]; ?>
<tr>
<?PHP
$result_rang1=mysql_query("SELECT * from egbtor1man".$nr."_rang where id='$Tore'");
if($bild_gross_anzeigen== "1") {
$bild3="Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";
echo"
<div id=\"$Name\" style=\"position:absolute; width:000px; height:000px; background-color: #$tabelleninnenfarbe; layer-background-color: #$tabelleninnenfarbe; border: 1px none #000000; visibility: hidden\">
<table border=\"0\"><tr><td vAlign=\"top\">";if($bild == "") {$bild1="/Hilfseiten/1.Mannschaft/1Smilie.jpg";echo piclimiter($bild1,$bild_groesse1);}else { echo piclimiter($bild3,600);}echo"</td></tr></table></div>";
}
?></tr>


<td align="left" valign="top" width="134"><?php echo $datensatz["Spitzname"]; ?><span class="Stil19">
<?php
}
?>
</span></td>
</tr>
<?php
}



?>
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 11-12-2007, 04:21
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

- Regeln lesen
- Beitrag formatieren (PHP-Tags + Umbrüche)
- Beitrag auf das Notwendige reduzieren

Was davon verstehst du nicht?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 11-12-2007, 11:27
ministry
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : ministry ist offline
Registriert seit: Jun 2006
Ort: KI / KA
Beiträge: 965
ministry ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
align="Aktuelle Version beibehalten"
Welcher Editor verbricht sowas?
__________________
ich glaube
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 12-12-2007, 01:31
Rächer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Rächer ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 5
Rächer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

So ich hoffe jetzt passt der PHP code wie ihr ihn haben wollt.
Danke nochmal für euere Hilfe.

Also ich habe ein Db mit ID,Name,Tore, Bild namens egbtor1man.
Ich lese die DB Richtig aus mit den Torschutzen über

PHP-Code:
<?
$query    
=    "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " $offset ", 3";   
$result    =    mysql_query$query );          $bild=$row["Bild"];          
$bild3="../Fussballfotos/1.Mannschaft/$bild";              //header("Content-Type: image/jpg");
 
$rand rand(13); readfile("Bild");
          if ( ! 
$result )      {                
    die(
"Konnte die Datens&auml;tze nicht auslesen");               }      ?>
Ausgegeben werden die Daten mit

PHP-Code:
<?php echo $datensatz["Bild"];
In der DB steht für jeden Spieler ein Dateiname unter Bild:
z.b Hans.JPG, Guenther.JPG, Hubert.JPG

Diese Seite läuft in einem Unterordnerordner.
Der relative Link zur Bilderordner ist dann Fotos/1.mannschaft/
in dem alle benötigten Bilder liegen.

Es wird mir alles richtig angezeigt, außer das Bild für den Spieler, nur ein kleines Kästchen in dem steht Bild.

Ich hoffe ich habs jetzt gecheck mit dem formatieren???

Kann mir hier jemand helfen???

Danke

Geändert von Rächer (12-12-2007 um 03:18 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 12-12-2007, 02:08
Benutzerbild von onemorenerd onemorenerd
  Moderator
Links : Onlinestatus : onemorenerd ist offline
Registriert seit: Mar 2005
Ort: Berlin
Beiträge: 9.471
onemorenerd wird schon bald berühmt werdenonemorenerd wird schon bald berühmt werden
Standard

Regeln lesen! Besonders die Absätze über error_reporting() und PHP-Tags.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 12-12-2007, 03:55
Rächer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Rächer ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 5
Rächer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Notice: Undefined variable: row in /srv/www/
on line 29
on line 159
on line 160

29
PHP-Code:
$bild=$row["Bild"]; 

159

PHP-Code:
echo"<div id=\"$Name\" style=\"position:absolute; width:120px; height:120px;  background-color: #$tabelleninnenfarbe; layer-background-color: #$tabelleninnenfarbe; border: 1px none #000000; visibility: hidden\"> 
160

PHP-Code:
<table border="0\"><tr><td vAlign=\"top\">";if($bild == "") {$bild1="../Hilfseiten/1.Mannschaft/1Smilie.jpg";echo piclimiter($bild1,$bild_groesse1);}else { echo piclimiter($bild3,600);}echo"</td></tr></table></div>"
das wären die Fehlermeldungen

Danke für den TIP mit error_reporting() !!!
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 12-12-2007, 04:51
Rächer
 Newbie
Links : Onlinestatus : Rächer ist offline
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 5
Rächer ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich hab den Fehler gefunden

alle Fehler habe ich ausgebessert

bis auf Zeile 29



PHP-Code:
$bild=$row["Bild"]; 
Variable row, damit kann das script nichts anfangen, wie kann ich den Fehler beheben,

Wie kann ich das array so gestallten, das mir der Link von meinem Bild ausgelesen wird

In der datenbank in der Reihe Bild???
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 12-12-2007, 08:59
PHP-Desaster
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : PHP-Desaster ist offline
Registriert seit: Mar 2006
Beiträge: 3.105
PHP-Desaster befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP-Code:
$query "SELECT * FROM egbtor1man ORDER BY Tore DESC LIMIT " $offset ", 3";

$result mysql_query$query );
$bild=$row["Bild"]; 
Wo holst du dir die Ergebnisdatensätze?? Nirgends, richtig ^^
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:48 Uhr.