php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Scripts > Apps und PHP Script Gesuche
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Apps und PHP Script Gesuche Hier könnt ihr nach PHP Skripten und Programmen fragen. Postet eure Wünsche

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 13:33
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard animation

hallo gemeinschaft

kennt ihr vielleicht eein script, dass sowas auch kann nur halt ohne container - kann damit nicht umgehen

wenn man auf ein pluszeichen klickt

http://putput.cat/
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 13:42
Kropff
  Administrator
Links : Onlinestatus : Kropff ist offline
Registriert seit: Mar 2002
Ort: Köln
Beiträge: 11.722
Kropff befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
dass sowas auch kann nur halt ohne container
was für container? div-elemente?
Zitat:
kann damit nicht umgehen
dann musst du das wohl oder übel lernen. ohne gehts nicht.

ansonsten:
http://script.aculo.us/

gruß
peter
__________________
Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
Meine Seite
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 13:47
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hallo peter - vielen dank für deine antwort
welches meinst du denn da?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 13:49
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Wie welches? script.aculo.us ist ein JavaScript Effekt-Framework dass auf dem Prototype-Framework aufsetzt. Beides ist in weniger als 20 Sekunden in eine Seite eingebunden und die Effekte lassen sich alle einfach einbinden - dank einer mit reichlich Beispielen gespickten Dokumentation. Aber hey: Wie wärs denn mal mit selber lesen?
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 13:58
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

vertsehe das nicht, was ich da nehmen soll - sorry
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 14:00
unset
  Moderator
Links : Onlinestatus : unset ist offline
Registriert seit: Jan 2007
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 3.782
unset befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Gehstu hier, suchstu eins aus: http://wiki.script.aculo.us/scriptac...ionEffectsDemo

Gehstu hier, baust du ein: http://wiki.script.aculo.us/scriptac...inationEffects
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 14:01
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

jhaustein, du verstehst bisher nie was
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 14:02
jahlives
 Master
Links : Onlinestatus : jahlives ist offline
Registriert seit: Jun 2004
Ort: Hooker in Kernel
Beiträge: 8.279
jahlives ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Zitat:
Aber hey: Wie wärs denn mal mit selber lesen?
OffTopic:

Schonmal versucht einer Kuh das Melken beizubringen? Bzw: Du weisst schon wer der Topicstarter ist? (da redest du an ne Wand)

__________________
Gutes Tutorial | PHP Manual | MySql Manual | PHP FAQ | Apache | Suchfunktion für eigene Seiten

"An error does not become truth by reason of multiplied propagation, nor does truth become error because nobody sees it."
Mohandas Karamchand Gandhi (Mahatma Gandhi) (Source)
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 19:34
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

hi

habe mich nun für das script effect toggle entschieden - mein prob ist nun, das ich ja nun mehrere kurztexte untereinander haben möchte - das bekomme ich nicht hin

könnt ihr da bitte nochmal schauen

so in der art


Toggle blind
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer elit. Maecenas ...


Toggle blind
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas enim. Nulla facilisi. Vestibulum accumsan augue vulputate justo. Fusce faucib..


Toggle blind
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer elit. Maecenas ...


Toggle blind
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas enim. Nulla facilisi. Vestibulum accumsan augue vulputate justo. Fusce faucib..
Mit Zitat antworten
  #10 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 19:53
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
das bekomme ich nicht hin
Schreib doch direkt "funzt net!1elf"...

Wie oft muss man dir noch erklären, dass du hier im Forum deine Ansätze und Probleme beschreiben sollst.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #11 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 23:27
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

<a href="#" onclick="Effect.toggle('d2','BLIND'); return false;">Toggle blind</a>
<div id="d2" style="display:none;"><div style="background-color:#ff8080;width:300px;border:2px solid red;padding:10px;">
<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas enim. Nulla facilisi. Vestibulum accumsan augue vulputate justo. Fusce faucibus. Sed blandit, neque sed lacinia nonummy, diam quam imperdiet justo, at dictum augue nunc a neque. Sed urna lacus, tincidunt at, aliquam id, fringilla id, felis. Vivamus feugiat molestie quam. Sed id dolor. Sed ac purus id sapien </p>
</div></div>


<br><br><a href="#" onclick="Effect.toggle('d2','BLIND'); return false;">Toggle blind</a>
<div id="d2" style="display:none;"><div style="background-color:#ff8080;width:300px;border:2px solid red;padding:10px;">
<p>
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Maecenas enim. Nulla facilisi. Vestibulum accumsan augue vulputate justo. Fusce faucibus. Sed blandit, neque sed lacinia nonummy, diam quam imperdiet justo, at dictum augue nunc a neque. Sed urna lacus, tincidunt at, aliquam id, fringilla id, felis. Vivamus feugiat molestie quam. Sed id dolor. Sed ac purus id sapien </p>
</div></div>
Mit Zitat antworten
  #12 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 23:27
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Antwort.














(Hab mir jetzt mal genauso viel Mühe gegeben...)
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #13 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 23:30
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ich hab mal einen auszug in den thread reinkopiert , ich kann doch nicht die ganzen js anhängen
Mit Zitat antworten
  #14 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 23:36
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nee, mitdenken wäre mal klug!
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
Mit Zitat antworten
  #15 (permalink)  
Alt 03-04-2008, 23:37
jhaustein
 Newbie
Links : Onlinestatus : jhaustein ist offline
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 1.241
jhaustein kann nur auf Besserung hoffen
Standard

ah - ich habs

beizeichnung der divs muss übereinstimmen
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:48 Uhr.