PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr

PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr (https://www.php-resource.de/forum/)
-   Archiv / Trash (https://www.php-resource.de/forum/archiv-trash/)
-   -   Value in Formular per Adresszeile eintragen (https://www.php-resource.de/forum/archiv-trash/101462-value-in-formular-per-adresszeile-eintragen.html)

thnuetechnology 05-04-2011 19:41

Value in Formular per Adresszeile eintragen
 
Hallo ich habe eine Frage !

und zwar ::
habe ich ein loginformular programmiert ! Nun möchte ich das man den Benutzernamen bzw. die E-mail über die Adressleiste eintragen kann ! :

Bsp:
Anmelden | Facebook ::

Nun erscheint im Feld E-Mail : support@th-nue-technology.com

Wie mach ich soetwas mit PHP ? :danke: für eure Hilfe

wahsaga 05-04-2011 19:49

Zitat:

Zitat von thnuetechnology (Beitrag 652592)
Wie mach ich soetwas mit PHP ?

In dem du dich mit den absoluten Grundlagen beschäftigst.
Such dir bitte ein Tutorial, dass dir erklärt, wie man GET-Parameter aus der Adresse im Script anspricht.

Und das nächste mal formatiere deine Frage bitte weniger aufdringlich.

thnuetechnology 05-04-2011 20:36

Zitat:

Zitat von wahsaga (Beitrag 652593)
I
Und das nächste mal formatiere deine Frage bitte weniger aufdringlich.

Was heisst hier aaufdringlich !!! .. Des war eine ganz normale Frage !!! .

Aber danke ! .

wahsaga 06-04-2011 01:54

Crosspostings bitte ebenfalls unterlassen!

Value in Formular per Adresszeile eintragen - PHP Forum: phpforum.de

*trash*


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
[c] ebiz-consult GmbH & Co. KG