php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 12:58
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Halbkreis mit PHP script zeichnen

Wer kann mir sagen wo ich ein script finde für einen Halbkreis in PHP darzustellen.
  #2 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 13:13
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

PHP: imagearc - Manual
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #3 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 13:15
Quetschi
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : Quetschi ist offline
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 3.134
Quetschi wird schon bald berühmt werden
Standard

Was meinst du mit "einen Halbkreis in PHP darstellen"?

Willst du einen Zeichnen?

Ja:
Wie möchtest du ihn gern ausgeben?
EDIT: Im Fall einer Grafik -> siehe unter dem Link oberhalb meines Posts.

Nein:
Was meinst du dann?
__________________
Ihr habt ein Torturial durchgearbeitet, das auf den mysql_-Funktionen aufbaut?
Schön - etwas Geschichte kann ja nicht schaden.
Aber jetzt seht euch bitte php.net/pdo oder php.net/mysqli bevor ihr beginnt!
  #4 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 13:29
Wasser_Wanderer
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Wasser_Wanderer ist offline
Registriert seit: Aug 2011
Beiträge: 225
Wasser_Wanderer befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Oder schaue hier: infos24 PHP ->Bilder on the fly, dynamisch Bilder generieren mit PHP
  #5 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 13:50
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das script soll eine Halbkreis darstellen, der mit mit einer Farbe voll ausgefüllt ist.


Zitat:
Zitat von Quetschi Beitrag anzeigen
Was meinst du mit "einen Halbkreis in PHP darstellen"?

Willst du einen Zeichnen?

Ja:
Wie möchtest du ihn gern ausgeben?
EDIT: Im Fall einer Grafik -> siehe unter dem Link oberhalb meines Posts.

Nein:
Was meinst du dann?
  #6 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 13:54
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tastatur Beitrag anzeigen
Das script soll eine Halbkreis darstellen, der mit mit einer Farbe voll ausgefüllt ist.
Na dann: PHP: imagefilledarc - Manual

Und bitte nicht sinnfrei zitieren, danke.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #7 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 14:09
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Nein keine 3d Grafik.
Einfach ein Halbkreis, ausgefüllt mit Farbe.
Der Halbkreis sollte oben die flache Seite haben, ähnlich wie ein halber Smili.
Ich weis, das ist eine harte Nuss.



Zitat:
Zitat von wahsaga Beitrag anzeigen
Na dann: PHP: imagefilledarc - Manual

Und bitte nicht sinnfrei zitieren, danke.
  #8 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 14:17
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Probiers bitte noch mal mit aufmerksamen Lesen und Verstehen. Sowohl im Manual als auch hier im Forum. Das bedeutet, nicht nur Bilder gucken und endlich damit aufhören komplette Posts zu zitieren ohne das deine Antwort in irgend einem Bezug steht.
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
  #9 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 14:18
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Tastatur Beitrag anzeigen
Ich weis, das ist eine harte Nuss.
Nein, ist es nicht. Direkt zuständige Funktionen hast du genannt bekommen, den Rest drumherum kannst du dir im Manual selber anlesen, Beispiele und Erklärungen gibts dort genug.

*close*
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #10 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 19:55
Tastatur
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : Tastatur ist offline
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 159
Tastatur befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Objekt füllen

Ich habe ein Kreis mit php gestalltet,
Wie kann ich diesen jetzt mit farbe füllen?
  #11 (permalink)  
Alt 15-09-2012, 20:00
TobiaZ
  Moderator
Links : Onlinestatus : TobiaZ ist offline
Registriert seit: Jan 2001
Ort: MUC und MGL, Germany
Beiträge: 34.421
Blog-Einträge: 1
TobiaZ befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Du hast deine Lösung bereits bekommen. Lern endlich das Manual zu lesen!

Außerdem ist ein Posting in dieser Form wohl mehr als unverschämt.

*zusammenführ*
__________________
ERST LESEN: Unsere Regeln. | Ich hab schon Pferde kotzen sehn!

READ THIS: Strings richtig trennen/verbinden | JOINs, das leidige Thema | Wegwerf E-Mail Adressen

Ich werde keinen privaten 1:1 Support leisten, außer ich biete ihn ausdrücklich an.

Wenn man sich selbst als "Noob" bezeichnet, sollte man die Finger davon lassen.
Wenn man gewillt ist daran etwas zu ändern, lernt man Grundlagen!
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Dreieck zeichnen erwin_lier PHP Developer Forum 7 17-09-2008 11:40
3px breite Linie mit GD2 zeichnen E.T. PHP Developer Forum 2 04-01-2006 13:47
zeichnen mit php ecology PHP Developer Forum 7 23-11-2005 21:54
Karte zeichnen mit der GeoClass OliOli PHP Developer Forum 6 07-02-2005 19:19
Ellipse mit Ming Bibliothek zeichnen? fusiba PHP Developer Forum 0 14-09-2002 16:28

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

Die RIGID-FLEX-Technologie
Die RIGID-FLEX-TechnologieDie sogenannte "Flexible Elektronik" , oftmals auch als "Flexible Schaltungen" bezeichnet, ist eine zeitgemäße Technologie zum Montieren von elektronischen Schaltungen.

06.12.2018 | Berni

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

myExplorer

explorer-ähnliche Darstellung von Verzeichnisinhalten. Ideal für Downloadordner. Möglichkeit Filter zu definieren um nur bestimmte Dateien/Ordner darzustellen. Sehr leicht einzubinden.

16.07.2019 bmitt | Kategorie: PHP/ File
WebAudio Player

Dieser Music-Player demonstriert, was mit der WebAudio-API so alles möglich ist. Er ist dazu gedacht, dass ihr euren Besuchern Musik auf der eigenen Homepage anbieten könnt.

16.07.2019 numaek | Kategorie: JAVASCRIPT/ sonstig
Plates native PHP template system

Plates ist ein natives PHP-Vorlagensystem, das schnell, einfach zu verwenden und einfach zu erweitern ist.

24.05.2019 Berni | Kategorie: PHP/ Framework
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:39 Uhr.