Problem mit Gallery

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Gallery

    Hallo!
    Habe ein problem mit ner Blätterfunktion von meinem Galleryscript...habe schon soviel geändert, also wenn ihr aus meinem script nicht schlau werdet kann ich es verstehen...Aber irgendwie geht es fast.

    Hab momentan nur ein Problem...und zwar zeigt er mir bei der 2. Seite nicht mehr die Seitenauswahl an, verstehe auch wieso, aber ich weiss nicht wie ich das problem beheben kann, ohne dass ein anderes ensteht.

    das Script ist online hier zu finden....

    und hier mein Code:
    PHP-Code:
     <?
    $handle = opendir ('downloads/pictures/');
    $ordner = "downloads/pictures/";

    while ($file = readdir ($handle)) {
        if ($file != "." && $file != ".." && $file != "temp") {

    $files .= "|$file"; 
    }
    }
    closedir($handle);
    $filearray = explode ("|", $files);
    $counter = count($filearray);
    sort ($filearray);
    $gesamt = $counter+1;
    $counter = $counter - 1;
    if(!isset($seite))
    {
    $seite="1";
    }



    if($i == "")
    {
    $i = "1";
    }
    if($i == "0")
    {
    $i = "1";
    }
    $count = "1";
    $bilderprozeile = "4";
    $zeilenproseite= "2";
    $proseite= $zeilenproseite*$bilderprozeile*$seite;
    $anzahlzeilen = "0";

    $seiten_gesamt = ceil($gesamt / $proseite); 

    while ($i <= $proseite && $i != $gesamt-1) {
    $file3 = strtolower($filearray[$i]);
    $bildname = $file3;

    if($count == $bilderprozeile)
        {
                           $br="<br>";
               $count=0;
               $anzahlzeilen = $anzahlzeilen+1;
          }

    if($anzahlzeilen == $zeilenproseite)
    {

    $wechsel = "<h1>Seitenwechsel</h1>";

    }
     

    //------------------------------------------- Bildgrösse ermitteln ------------------------------------------
    $picsize = getImageSize("downloads/pictures/$file3");
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
    if(!file_exists("downloads/pictures/temp/$file3")) 
    {
    echo "Bitte zuerst <a href=\"downloads/pic_gen.php\">diese</a> Datei aufrufen!";
    }
    $picsizea = $picsize[0]+20;
    $picsizeb = $picsize[1]+20;
    echo "<font class=\"stn\"><a href=\"#\" onClick=\"window.open('downloads/pictures/$bildname', 'fenster','toolbar=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,width=$picsizea,height=$picsizeb')\">";
    echo"<img src=\"downloads/pictures/temp/$bildname\" border=\"0\"></a>$anzahlzeilen$count$i$br$wechsel";
    $i++;
    if($br == "<br>")
    {
    $br="";
    }
    $count++;
    }

    echo "$gesamt und $proseite";
    if ($gesamt > $proseite) { 
        echo 'Seite: '; 
         
        for ($y = 1; $y <= $seiten_gesamt; $y++) { 
            if ($y == $seite) { 
                echo '&nbsp;<b>'.$seite.'</b>&nbsp;|'; 
            } else { 

    $rechnung = $y*$proseite;
    $i = $rechnung-$proseite+1;
                echo '&nbsp;<a href="'.$_SERVER['PHP_SELF'].'?seite='.$y.'&i='.$i.'">'.$y.'</a>&nbsp;|'; 
            } 
        }
    }

    ?>

    Vielen Dank für eure Hilfe.
    Gruss Ignition
    Zuletzt geändert von ignition; 17.11.2004, 18:34.

  • #2
    kann mit niemand helfen?

    Kommentar


    • #3
      Vermutlich liegst daran, dass der text selbst auf nem widescreen nur halb angezeigt wird

      Kommentar


      • #4
        welcher text?

        Kommentar


        • #5
          na der in deinem Posting. allein wie weit ich nach rechts scrollen muss um zu antworten, demotiviert mich total!

          Kommentar


          • #6
            besser?:S

            Kommentar


            • #7
              der popupwindow-code ist für dein problem nicht relevant, oder?

              Kommentar


              • #8
                nein, ist er nicht, genau....

                Kommentar


                • #9
                  na, warum postest du dann irrelevanten code? Schkließlich möchtest du, dass man dir hilft. da kann man schon erwarten, dass du es uns ein bisschen einfacher machst.

                  Kommentar


                  • #10
                    von dir bekommt man auch immer zuerst ne blöde antwort, wie!?
                    Sorry wenn halt manche nicht gerade deine Wunschdarstellung/ deinen Wunschcode eingeben...!!!

                    Kommentar


                    • #11
                      macht ja nix, is' ja deine sache ...

                      Original geschrieben von ignition
                      kann mit niemand helfen?
                      aber erwarte von uns dann bitte kein "sorry" dafür.
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        ? was soll denn das heissen!?

                        Kommentar


                        • #13
                          Original geschrieben von ignition
                          von dir bekommt man auch immer zuerst ne blöde antwort, wie!?
                          Sorry wenn halt manche nicht gerade deine Wunschdarstellung/ deinen Wunschcode eingeben...!!!
                          Mit dieser Antwort hast du dich gerade für die Hilfe im Forum disqualifiziert.
                          Entweder benimmst du dich und entschuldigst dich bei TobiaZ in aller Form,
                          dann bekommst du auch Hilfe, jetzt und auch in Zukunft, oder du kannst 's vergessen.

                          Kommentar


                          • #14
                            lol....naja, ich entschuldige mich in keiner weise!
                            Tschüss

                            Kommentar


                            • #15
                              lol....naja, ich entschuldige mich in keiner weise!
                              Wird hier jeder mit leben können. Ein Problem weniger

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X