Help Probleme beim einloggen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Help Probleme beim einloggen

    Hallo,
    hab ein Problem mit meinem login Skript. Komischerweise läuft es auf dem lokalen Server aber wenn ich es hochlade wir mysql_num_rows nicht richtig ausgeführt. Kann das an der PHP version liegen? Auf jeden Fall wird die if Anweisung nicht angesprochen.

    PHP-Code:
    if(isset($login))
    {
                                include 
    "connect.inc.php";
                                
    $cpass=md5($pass);

                                
    $sqlab "select `username`, `password` from `user` where `username`= '$user'";
                                
    $sqlab .= "and `password`= '$cpass'";


                                
    $res mysql_query($sqlab)or die ("Error - Query failed: ".mysql_error());



                                
    $erg=mysql_num_rows($res);

                                if(
    $erg==FALSE)
                                {

                                    echo 
    "<div id=loginerror>Wrong username or password</div>";

                                }
                                else
                                {
                                    echo 
    "<div id=loginausgabe>Welcome <b>$user</b>.<br>";
                                    echo
    "<input name='enter' class='button' type='button' value='>>Enter<<' onclick=location='setlink.php'></div>";
                                    
    session_register("cpass");


                                }


                            } 

  • #2
    Re: Help Probleme beim einloggen

    register_globals zum x-tausendsten Mal ...
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Tecnomaniac
      Hallo,
      hab ein Problem mit meinem login Skript.
      und ich (bzw. wir alle) mit deinem Posting. Bitte LESEN und entsprechend handeln. Danke.

      Kommentar


      • #4
        is ja ne tolle Antwort. Dachte das wär ein Forum...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Tecnomaniac
          is ja ne tolle Antwort. Dachte das wär ein Forum...
          Und du hast gedacht, dort bekommst du ein Stichwort, zu dem du dich dann informieren kannst ...?

          OK, been there, done that.

          *close*
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von wahsaga

            *close*
            if closed then trash

            Kommentar

            Lädt...
            X