php-resource



Zurück   PHP-Scripte PHP-Tutorials PHP-Jobs und vieles mehr > Sonstiges > Archiv / Trash
 

Login

 
eingeloggt bleiben
star Jetzt registrieren   star Passwort vergessen
 

 

 


Archiv / Trash Hier findet ihr alles, was aus anderen Foren verschoben wurde, weil es inhaltlich in keines der anderen Foren passt.

 
 
LinkBack Themen-Optionen Thema bewerten
  #1 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 16:17
pigalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pigalle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 6
pigalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard PHP Code darstellen

Hallo

Ich weiß wie man PHP Code darstellen kann, nur bei mir funktioniert es nicht.

Muß auf dem Webserver irgend etwas freigeschaltet werden(PHP.INI) oder was.
Denn ausgeführt wird der PHP Code.

Aber wenn ich zum Beispiel:
PHP-Code:
xxcode 
erscheint meine Seite nicht mehr

Gruß
pigalle

Geändert von pigalle (25-05-2009 um 18:32 Uhr)
  #2 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 16:44
combie
 PHP Expert
Links : Onlinestatus : combie ist offline
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 3.296
combie wird schon bald berühmt werden
Standard

Was ist denn xxcode?
__________________
Wir werden alle sterben
  #3 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 18:32
pigalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pigalle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 6
pigalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Der Code ist nicht relevant, sondern die Frage

pigalle
  #4 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 18:36
Blackgreetz
 PHP Junior
Links : Onlinestatus : Blackgreetz ist offline
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 901
Blackgreetz ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Dann wiederhol sie bitte nochmal so, dass man sie versteht.

- wie stellst du es da?
- was funktioniert nicht?

mfg
  #5 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 18:36
pekka
 PHP Master
Links : Onlinestatus : pekka ist offline
Registriert seit: Jun 2001
Ort: Köln
Beiträge: 6.608
pekka befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pigalle Beitrag anzeigen
Der Code ist nicht relevant, sondern die Frage

pigalle
Die Frage ist nicht gut gestellt. Woher weißt du, das PHP-Code ausgeführt wird? Zeig mal einen detalilierten Code-Schnipsel.
  #6 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 18:44
pigalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pigalle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 6
pigalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Also es gibt verschiedene Möglichkeiten PHP Code dar zustellen, nicht ausführen.

1. wenn ich dies Möglichkeiten durch probiere, so kann ich nur eine Zeile darstellen.

2. Wenn ich einen Codebloch nehme habe ich nur eine weiße Seite.

Ich habe beim durchforsten des Internets eine Seite gefunden, dort stand das die PHP.INI konfiguriert werden muß.
Ich finde diese Seite nicht wieder.

Meine Bitte ist, mir mit zuteilen was geändert werden muß oder woran es sonst liegen kann

Gruß
pigalle
  #7 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 19:01
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pigalle Beitrag anzeigen
Also es gibt verschiedene Möglichkeiten PHP Code dar zustellen, nicht ausführen.

1. wenn ich dies Möglichkeiten durch probiere, so kann ich nur eine Zeile darstellen.
Ich sehe nichts.
Was hast du gemacht, wo ist der Beispielcode?
Zitat:
2. Wenn ich einen Codebloch nehme habe ich nur eine weiße Seite.
Wieder nichts.

Zitat:
Ich habe beim durchforsten des Internets eine Seite gefunden, dort stand das die PHP.INI konfiguriert werden muß.
Bzgl. was denn überhaupt ...?


Zitat:
Meine Bitte ist, mir mit zuteilen was geändert werden muß oder woran es sonst liegen kann
Und ich bitte jetzt noch mal um eine brauchbare Problembeschreibung.

Was genau willst du erreichen, und wie hast du es bisher versucht?
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #8 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 19:11
pigalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pigalle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 6
pigalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ich habe z.b. diesen benutzt:

<?php
$code = "<?php echo (\"Test!\"); ?>";
highlight_string($code);
?>
oder [php]if (!checkRights("S")) { header("Location:../../index.php"); exit; }
if (file_exists(INFUSIONS."YouTubeVideos/locale/".$settings['locale'].".php")) {
// Load the locale file matching the current site locale setting.
[/php)
oder
<? php
$code = "<?php $success_template->set_file('page', 'error.html');?>";
echo highlight_string($code);
?>
oder
<? php
$code = show_source ( 'analyse-tools.php' );
echo $code;
?>

und ich möchte auf meiner Seite selbst geschriebene Codeschnipsel veröffentlichen.

Es gibt noch mehr Möglichkeiten PHPCode darzustellen aber ich muß doch nicht alle auflisten.

Mein Problem ist, eine Zeile darstellen geht, mehrere nicht.

Ich hoffe so ist es besser

pigalle
  #9 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 19:17
wahsaga
  Moderator
Links : Onlinestatus : wahsaga ist offline
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 25.236
wahsaga befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von pigalle Beitrag anzeigen
Mein Problem ist, eine Zeile darstellen geht, mehrere nicht.

Ich hoffe so ist es besser
Nein, weil "geht nicht" immer noch keine brauchbare Problembeschreibung ist.
__________________
I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.
  #10 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 19:20
pigalle
 Registrierter Benutzer
Links : Onlinestatus : pigalle ist offline
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 6
pigalle ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Ihr könnt den Thread schließen.
  #11 (permalink)  
Alt 25-05-2009, 20:26
asp2php
 Banned
Links : Onlinestatus : asp2php ist offline
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 11.745
asp2php ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
Standard

Kein Problem

*trash*
 

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
code in word darstellen schlattm PHP Developer Forum 9 04-05-2007 14:52
PHP-Code in HTML-Code, wie geht es? 6driver PHP Developer Forum 19 28-01-2006 17:21
PHP-Code farbig darstellen Protonman Off-Topic Diskussionen 11 24-10-2005 09:44
Darstellung von Seiten mit htm Code und php Code rolstev PHP Developer Forum 3 11-08-2005 09:42
[Funktion] BB-code PHP-Code highlight roman PHP Developer Forum 0 01-06-2004 11:27

Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist aus.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


PHP News

ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlicht
ebiz-trader 7.5.0 mit PHP7 Unterstützung veröffentlichtDie bekannte Marktplatzsoftware ebiz-trader ist in der Version 7.5.0 veröffentlicht worden.

28.05.2018 | Berni

Wissensbestand in Unternehmen
Wissensbestand in UnternehmenLebenslanges Lernen und Weiterbilden sichert Wissensbestand in Unternehmen

25.05.2018 | Berni


 

Aktuelle PHP Scripte

PHP Server Monitor

PHP Server Monitor ist ein Skript, das prüft, ob Ihre Websites und Server betriebsbereit sind.

11.09.2018 Berni | Kategorie: PHP/ Security
PHP WEB STATISTIK ansehen PHP WEB STATISTIK

Die PHP Web Statistik bietet Ihnen ein einfach zu konfigurierendes Script zur Aufzeichnung und grafischen und textuellen Auswertung der Besuchern Ihrer Webseite. Folgende zeitlichen Module sind verfügbar: Jahr, Monat, Tag, Wochentag, Stunde Folgende son

28.08.2018 phpwebstat | Kategorie: PHP/ Counter
Affilinator - Affilinet XML Produktlisten Skript

Die Affilinator Affilinet XML Edition ist ein vollautomatisches Skript zum einlesen und darstellen der Affili.net (Partnerprogramm Netzwerk) Produktlisten und Produktdaten. Im Grunde gibt der Webmaster seine Affilinet PartnerID ein und hat dann unmittelb

27.08.2018 freefrank@ | Kategorie: PHP/ Partnerprogramme
 Alle PHP Scripte anzeigen

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:57 Uhr.