php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Dateiname durch Variable


smyl
03-09-2002, 20:19
Ich mein zweites Problem an meinem ersten Script. Vielleicht kann mir wieder jemand helfen. Die variabeln z.B. restaurants werden von einem vorherigen Formular eingeliefert, allerdings würde ich als Datei den Restaurantnamen...also $restaurant nehmen...aber so funktioniert es nicht...was mache ich falsch ? hat jemand eine ahnung ?
Außerdem sollte hinter dem Restaurantname noch ein *.php kommen...

<?
$daten=fopen($restaurant,"w");
fputs($daten,'<table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#DFDFDF"><tr><td><b>');
fputs($daten,$restaurant);
fputs($daten,'</b></td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><p>');
fputs($daten,$news);
fputs($daten,'</td></tr><tr><td>&nbsp;</td></tr><tr><td><p>Bewertung nach Besuch am ');
fputs($daten,$bewertetam);
fputs($daten,' von ');
fputs($daten,$bewertetvon);
fputs($daten,'</p><table width="80%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td>Ambiente</td><td><img src="');
fputs($daten,$ambiente);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Auswahl</td><td><img src="');
fputs($daten,$auswahl);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td></tr><tr><td>Cocktails</td><td><img src="');
fputs($daten,$cocktails);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Zielgruppe (Alter)</td><td>');
fputs($daten,$zielgruppe);
fputs($daten,'</td></tr><tr><td>Essen</td><td><img src="');
fputs($daten,$essen);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>&nbsp;</td><td>&nbsp;</td></tr><tr><td>Personal (freundlichkeit)</td><td><img src="');
fputs($daten,$personal);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Gesamt</td><td><img src="');
fputs($daten,$gesamt);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td></tr><tr><td>Preise</td><td><img src="');
fputs($daten,$preise);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td><td>Preis/Leistung</td><td><img src="');
fputs($daten,$pricep);
fputs($daten,'hstars.gif" width="80" height="16"></td></tr></table><p><b><br></b></p></td></tr></table>');
fclose($daten);
?>

TobiaZ
03-09-2002, 20:23
ja klar, mach mal:

$restaurant.".php"

smyl
03-09-2002, 20:26
danke, aber das hab ich auch schon versucht und hab es nochmal
aber es kommt immer nur die datei ".php" heraus..

TobiaZ
03-09-2002, 20:28
dann mach vielleicht mal ein echo deines restaurants. ich würde mal sagen, die Variable ist nicht gesetzt!!!

smyl
03-09-2002, 20:47
hab den fehler...
war ein saudummer fehler in dem Formular, wo ich 2 Eingabefelder gleich genannt habe und zu testen halt immer nur den dateinamen in das gewollte eingegeben habe...das 2. Feld blieb leer und lieferte deshalb nichts weiter...

also danke

TobiaZ
03-09-2002, 21:08
Bidde!

--

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:14 Uhr.