php-resource




Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : hp.com


yezariel
28-04-2004, 16:31
Hallo!

Mich würde mal interessieren, wie die von HP das machen, dass deren Domain nur 2 Buchstaben hat? Normalerweise haben Domains doch eine Mindestlänge von 3 Character... Kann mir das bitte mal jemand erklären, so dass ich's auch verstehe? :)

Danke

Gruss

Yezariel

goth
28-04-2004, 16:33
Weil die Beschränkung auf 3 Buchstaben erst eingeführt wurde als hp seine Domain bereits seit Jahren hatte ... !

yezariel
28-04-2004, 16:37
Ach du lieber Himmel... Dann war das bei pa.com wohl ähnlich, was? Dann haben die Jungs aber 'ne ganz schöne Sonderstellung, mein lieber Schwan. :)

Danke!

Gruss

Yezariel

wahsaga
28-04-2004, 16:43
existiert die mindestlänge von drei buchstaben überhaupt für CNO-domains?
ich denke, zwei reichen da aus.

asp2php
28-04-2004, 16:49
auch bei CNO.

yezariel
28-04-2004, 17:34
Hm. Aber irgendwie gibt es wohl einen ganzen Stall voll 2-stellige Domains... pa.com, ba.com, ab.com, sd.com, ....

Kann man da irgendwie was am Nameserver schrauben? Komischerweise finde ich auch keine 2-stelligen .de Domains.

Gruss

Yezariel

goth
28-04-2004, 17:36
Wie gesagt ... es gibt jede Menge Altfälle ... aber keine Neufälle mehr ... !

pekka
28-04-2004, 17:46
Wie gesagt ... es gibt jede Menge Altfälle ... aber keine Neufälle mehr ... !

Nee Goth, Du meinst .de-Domains, oder? CNOs dürfen m.W. regulär zwei Zeichen haben. Bei deutschen gibt es glaub drei "historische Irrtümer", die früh registriert hatten - ix.de, hq.de und db.de.

flyingMiATA
09-06-2004, 15:14
Original geschrieben von yezariel

Kann man da irgendwie was am Nameserver schrauben? Komischerweise finde ich auch keine 2-stelligen .de Domains.


hp.de
db.de
ix.de

Meillo
09-06-2004, 15:38
:goth: was war denn das für ein Eintrag @flyingMiATA?

Richtig ... ein Unnötiger!

-archiv-
--

Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:06 Uhr.